По тысяче грн дает президент привитым,можно сходить в кино и покушать мороженого.
Что уже не придумают что бы привить.
Posted 22 November 2021 - 22:26
Posted 23 November 2021 - 16:32
Ой, а вы случайно не поясните, что происходит во Франции? Вакцинированных 70% против наших 23%, а заболеваемость и смертность выше чем у нас на пике? А то у меня как-то не сходится.Смертность меньше у привитых и легче переносится.
В августе сделал второй файзер, в начале ноября родственники принесли корону (подтверждено тестом и, косвенно, пропажей вкуса/нюха), болели 2 недели с температурой до 39, кашлем, слабостью и началом воспаления лёгких. У меня прошло за одни сутки (прыгала температура до 37.5 пару раз) и к вечеру никаких симптомов не осталось. Через день ослаб нюх и еще через день - вернулся. Стоило мне прививаться? Для себя сделал вывод что - да. Учитывая что каждый год я и так по 2-3 раза гриппом/ангиной болел, а ковидла на изи прошла.
Posted 23 November 2021 - 18:24
Ой, а вы случайно не поясните, что происходит во Франции? Вакцинированных 70% против наших 23%, а заболеваемость и смертность выше чем у нас на пике? А то у меня как-то не сходится.
Например, болеет много (невакцинированных, вакцинированных), но среди случаев госпитализации и смертельных исходов вакцинированных меньше.
Надо смотреть на процент вакинированных среди госпитализированых/умерших. И не забывать про кучу самых умных которые купили сертификат и по докам идут как вакцинированные. + обратить внимание на кол-во проведённых тестов и т.д. Например, если раньше делали 100 тестов и заболевших было 20, а теперь делают 10000 тестов и выявляют 100, то в наших новостях уже орут что "больных стало в 5 раза больше!!11", а то что пропорции изменились - им всё равно. Надо не только смотреть и просто цифАрки сравнивать, но и понимать что за ними стоит.
Posted 24 November 2021 - 00:16
Вот оставшиеся 30 процентов невакцинированных и мрут пачками.....
Угу. Было 20 процентов вакцинированых - столько же умирало, теперь 70, всё равно столько же умирает. Останется 5 процентов невакцинированых - тоже они будут всю статистику портить?
Как сказал министр ковидоохранения германии - к весне люди будут либо вакцинированными, либо мёртвыми. Техрегламенты работы Дахау и Бухенвальде были извлечены из архивов, специалистам проводится обучение, печи уже растапливают.
Posted 24 November 2021 - 08:02
Да, весело. Ну, так, чисто поржать,не включая мозг. Потому как при первых же признаках мозговой активности окажется, что лечение –это договор оказания услуг, а ремонт машины –договор подряда. И сравнивать их – как сравнивать детородный орган с пальцем. Впрочем, ничего удивительного. Еще преподаватель логики говорил нам, что в основе каждой шутки лежит логическая ошибка.
У Вас бывало так, что ставите новые кольца на поршень и поршень начинает размягчатся, а потом и вовсе растворяется? А в медицине случается, что ставят пластину на перелом, а кость начинает размягчатся (лизироваться) в месте операции. Бывало так, что привариваете порог, а точки не прихватываются? А в медицине бывает, что собираешь перелом, а костная мозоль не оссифицируется и два, и три месяца. И никак не оссифицируеся – остается ложный сустав.
Был у меня торговый представитель от одной фирмы-поставщика. Парню тридцатник с небольшим, ему три раза почку трансплантировали, а она отторгается его организмом. И почка вроде не китайщина, вроде ОЕМ, а не приживается. Так и живет он от диализа до диализа, собирая деньги на следующую операцию..
Так что посмеяться можно, но это только для хорошего настроения, а не для понимания объективной картины происходящего.
Posted 24 November 2021 - 11:30
Posted 24 November 2021 - 11:51
А я вообще про статистику то к чему?
Начну с того, что я нисколько не умаляю полезность вакцинации.
Однако статистика нам говорит, что в данном конкретном случае вопрос её эффективности не изучен от слова совсем. То что нам баяли в начале вакцинационной компании, что 70% и у нас будет коллективный иммунитет, оказалось уже точно не соответствующим действительности, теперь, натягивая сову на глобус, рассказывают о меньшей смертности, но статистика тоже подводить начинает.
Но при всём при этом вакцинационная кампания всеми странами мира ведётся предельно агрессивно вплоть до молчаливого признания неуколотых не людьми.
Вот против этой вот политики террора и сегрегации я и выступаю.
статистика наука мошенников и служит лишь одной цели обосновать ту или иную концепцию.
Posted 24 November 2021 - 14:49
Ой, а вы случайно не поясните, что происходит во Франции? Вакцинированных 70% против наших 23%, а заболеваемость и смертность выше чем у нас на пике? А то у меня как-то не сходится.
перевіряємо Ваші ввідні дані
https://index.minfin...nation/ukraine/
https://index.minfin...ination/france/
прошу зрівняти. щоб не було маніпуляцій цифрами
-- кількість населення
-- рівень вакцинації
-- добова смертність (треба вибрати на графіку "кількість померлих від COVID-19 по днях")
Висновок -- незмінний, цифри -- штука вперта
-- вакцинація діє
-- Ваші пости нижче основані на невірних цифрах-- маніпулятивні
Posted 24 November 2021 - 15:35
А я еще теорию заговоров принёс :D
Posted 24 November 2021 - 15:52
Тогда что нам остаётся? Личный эмпирический опыт?
Забить! Смертность, как я понимаю специально закрыли для сравнения до 20 и после. Постоянный маркетинговый ажиотаж и давление продавцов настораживает. Используются классические методы продаж, даже кешбег )))
Мне надоело доказывать, что-либо в отношении ковида. Из моих личных наблюдений. Как на меня это опасный грипп, но это грипп. Если не провтыкать с началом у среднестатистического человека все проходит в течении 3 дней. С патологиями, к сожалению, могут быть проблемы, нужно быть вдвойне внимательным к себе.
Прививки, если кому нравится тот колит, не нравится не колит. Лично я переболел, уровень антител высокий, нафиг мне вакцинация. Матери и Теще, которые не переболели я настоятельно рекомендую, ни кого не слушать, а идти прививаться.
Однозначно сертификация это полный бред, попахивает совком. Если государство считает, что население должно быть вакцинировано, то отлавливать всех поголовно и насильно вакцинировать, включая детей, но как я понимаю, ответственность на такое брать не хотят. Отсюда вероятность, что это все полная профанация и возможно все отменят.
Posted 24 November 2021 - 16:12
Забить! Смертность, как я понимаю специально закрыли для сравнения до 20 и после. Постоянный маркетинговый ажиотаж и давление продавцов настораживает. Используются классические методы продаж, даже кешбег )))
Мне надоело доказывать, что-либо в отношении ковида. Из моих личных наблюдений. Как на меня это опасный грипп, но это грипп. Если не провтыкать с началом у среднестатистического человека все проходит в течении 3 дней. С патологиями, к сожалению, могут быть проблемы, нужно быть вдвойне внимательным к себе.
Прививки, если кому нравится тот колит, не нравится не колит. Лично я переболел, уровень антител высокий, нафиг мне вакцинация. Матери и Теще, которые не переболели я настоятельно рекомендую, ни кого не слушать, а идти прививаться.
Однозначно сертификация это полный бред, попахивает совком. Если государство считает, что население должно быть вакцинировано, то отлавливать всех поголовно и насильно вакцинировать, включая детей, но как я понимаю, ответственность на такое брать не хотят. Отсюда вероятность, что это все полная профанация и возможно все отменят.
Смертность, как я понимаю специально закрыли для сравнения до 20 и после.
Чому Ви так вважаєте? Вповні собі можна глянути смертність населення. кілька хвилин на переклад потратити. щоб загуглити по якійсь країні Європи чи Америки.
ради цікавості звіряв смертність в Італії з 2000 і до тепер (ну правда, десь це було у 20-му році, бо тоді один мій добрий знайомий. після перегляду кількох "аналітичних відео" стверджував що корони нема. бо смертність в Італії не змінилась, коли навколо Верони по 600-800 помирало на добу
Posted 24 November 2021 - 16:24
коли навколо Верони по 600-800 помирало на добу
Уверены? Что по 600-800 и все от короны?
Факт в котором я уверен, что реально больницы у нас в пик заболеваемости были переполнены, лично видел.
Если поделитесь ссылкой на смертность, буду благодарен, мне не удалось найти.
Posted 24 November 2021 - 16:48
перевіряємо Ваші ввідні дані
...........
-- вакцинація діє
Таки да, если смотреть данные по Франции (Андроид видно страну попутал), Великобритании, США, Израилю и можно еще что то привести.
А ну ка сами посмотрите данные по Индии, Индонезии, Пакистану, где вакцинация явно слабая - А как Вы объясните, что там ковидом считай вообще перестали болеть ? В пересчете на одно и тоже количество населения.
А вот Вам еще загвоздочка - Монголия. Это с какого перепугу количество вакцинации (там Пфайзер в основном) так мощно коррелирует с заболевшими и умершими ? А это как Вы объясните ?
Ну и напоследок Россия. Вполне себе не плохая вакцинация и при этом дикое количество заболевших и особенно смертей. А это в какие ворота лезет ? Только с точки зрения науки, а не потому что так у ватников и должно быть.
Posted 24 November 2021 - 17:22
Уверены? Что по 600-800 и все от короны?
Факт в котором я уверен, что реально больницы у нас в пик заболеваемости были переполнены, лично видел.
Если поделитесь ссылкой на смертность, буду благодарен, мне не удалось найт
.Я не стверджую. що від корони. Я згадав про 20 рік. . коли в нас помирало кілька чоловік нга день -- в Італії було вже все серйозно, з високою смертністю.
тут наприклад
https://www.statista...-rate-in-italy/
там все клікабельно, можна лазити, дивитись
з 2002-2020
є по регіонах статистика
от старі статті з активними лінками на статистику
https://voxukraine.o...d-koronavirusu/
https://www.worldome.../country/italy/
https://voxukraine.o...d-koronavirusu/
Posted 24 November 2021 - 17:26
"Люди сами собрались, митинги непроплачены!"
На марш антивакцинаторів у Києві прийшли люди з плакатами, на яких були QR-коди "Єдиної Росії"
Попробовал его сосканировать - да, ведёт на, извините, er.ru
Posted 24 November 2021 - 17:32
Таки да, если смотреть данные по Франции (Андроид видно страну попутал), Великобритании, США, Израилю и можно еще что то привести.
А ну ка сами посмотрите данные по Индии, Индонезии, Пакистану, где вакцинация явно слабая - А как Вы объясните, что там ковидом считай вообще перестали болеть ? В пересчете на одно и тоже количество населения.
А вот Вам еще загвоздочка - Монголия. Это с какого перепугу количество вакцинации (там Пфайзер в основном) так мощно коррелирует с заболевшими и умершими ? А это как Вы объясните ?
Ну и напоследок Россия. Вполне себе не плохая вакцинация и при этом дикое количество заболевших и особенно смертей. А это в какие ворота лезет ? Только с точки зрения науки, а не потому что так у ватников и должно быть.
Дякую за "загвоздочкі"-- але не маю змоги їх розглядати. тобто, ми з Вами можемо взяти окрему країну (Монголію чи Індію), почати читати. що пише про дану країну місцева. світова (респектабельна а не жовта) преса. порівнювати дані і т.д. і приходити до якогось логічного висновку -- наукового. чи визнаємо інші теорії. Інакше не вийде. бо якщо серйозно займатися питанням. то ти не встигаєш з-під однієї верблюжої шкіри вибратись, а на тебе ще дванадцять вже накинули
Posted 24 November 2021 - 17:41
"Люди сами собрались, митинги непроплачены!"
На марш антивакцинаторів у Києві прийшли люди з плакатами, на яких були QR-коди "Єдиної Росії"
Попробовал его сосканировать - да, ведёт на, извините, er.ru
якась частина. можливо і проплачена. хоча і сумніваюся
якась -- "корисні ідіоти" яких використовують
якась--щирі люди, які виходять боронити "свободи вільного суспільства". які ще не розібралися. що свобода--це усвідомлена необхідність. і відповідальність перед іншими. а не анархічне "шо хачу-то і варачу".
ну і ще багато інших -- боряться проти сатани. проти Рокфелерів.Ротшильдів. Біла Гейтса, Сороса....
0 users, 0 guests, 0 hidden users