Работа полного привода vs Easy-select
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2019 - 18:50
этож какому идиоту такое в голову может придти1)
2)Чем больше база,тем тяжелее и опаснее разворачиваться где-то на парковке по сухому асфальту на полном с part-ом.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2019 - 19:24
Саша Бармалей, кажется у тебя когда-то было в подписи "...каждый пират волен выбирать свой дурдом..." ? Вроде правильно вспомнил.....
Похоже это тут к месту. Все взрослые и с немалым своим опытом. Кому как удобно, так и ездят. Мне, например, часто нравится по гололёду ехать только на заднем, имея супер-селект (багажник почти всегда чуть пригружен), НО, всегда на полноценной зимней и не запиленой резине, острее чувствую машину........ А тема плавно уходит в сторону....... Если у ШКВАЛА машина при повороте "упирается в стену", значит ".... что-то не так в Датском королевстве..." Всё равно должна крутить колёса. Я бы для начала начал искать причину с поменяной гранаты.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2019 - 20:08
Мало того что многие читают так как им хочется они еще и бредовые домыслы пишут. Прочитайте Шквала внимательно. У него и по прямой после выворота идут неприятные звуки. А тут уже размах крыльев приписали. Уазоводы со своим жестким мостом вообще полезли в дебри. Напомню вводные. Л200. Перед независимый. Партайм. После поворота остается эфект зажима.если это таки шрус. Ту в лучшем случае он вырвет наружную гранату со штопора. В худшем вырвед привод и порвет все что может порвать
Игорь повыделывптся на заднем приводе по гололеду и я люблю. Но ты мне ответь накой хрен включпть полный или блокировать межосевой, как кому одобней, при развороте на сухом асфальте? Сколько ты раз такое исполнял? Мне тупо такое даже в голову не приходит. Не ну Саню с черкас я неосуждаю конечно. Пускай. Но вопрос нахрена меня всетаки безпокоит. Может я чегото незнаю
ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 February 2019 - 22:35
И да. У Шквала эта машину гдето лет 5 . плюс минус. Он что стоко ездил и не замечал этого эфекта. А тут вдруг осенило?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2019 - 09:44
- Student, pilgrim, Sanya и 3 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2019 - 09:52
Колись давно вибирав першу повнопривідну машину, ну і начитався подібних тем. Тестдрайвлю Спортедж перший.
Питаю - а як тут з повним раду даєте?
- Та як? прийшла зима - включив. Сніг розтанув - виключив.
Чел собі їздив пару років, не вникаючи - є в нього диф в роздатці, чи нема, і що то таке взагалі.
І нічо йому не закусувало, і повертало нормально...
- cyrill это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2019 - 14:30
Хочу сказать,что автомобиль, указанный в подписи,не означает,что владелец эксплуатирует только данный комплект механизмов.Я,всего лишь заострил внимание владельцев на бережном и аккуратном отношении к своим транспортам.Согласен с Вами,нужна диагностика трансмиссииЭтой подписи у меня никогда не было. Мало того что многие читают так как им хочется они еще и бредовые домыслы пишут. Прочитайте Шквала внимательно. У него и по прямой после выворота идут неприятные звуки. А тут уже размах крыльев приписали. Уазоводы со своим жестким мостом вообще полезли в дебри. Напомню вводные. Л200. Перед независимый. Партайм. После поворота остается эфект зажима.если это таки шрус. Ту в лучшем случае он вырвет наружную гранату со штопора. В худшем вырвед привод и порвет все что может порватьИгорь повыделывптся на заднем приводе по гололеду и я люблю. Но ты мне ответь накой хрен включпть полный или блокировать межосевой, как кому одобней, при развороте на сухом асфальте? Сколько ты раз такое исполнял? Мне тупо такое даже в голову не приходит. Не ну Саню с черкас я неосуждаю конечно. Пускай. Но вопрос нахрена меня всетаки безпокоит. Может я чегото незнаю
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2019 - 18:16
Спасибо, Саня, буду изучать состояние :) Одну из полуосей недавно поменяли.
Сергей ,нормально все. У меня на Патроле также, на холостом останавливается.
Траса Киев Житомир. Асфальт. Всего в одном месте был отрезок метров двадцать льда. Машина с партаймом и новой зимней резиной. Скорость всего ничего 90. Итог машина на боку. Сзади ехал мой клиент на такомже авто но с включеным передком. Еще и на мадах. Этого перевертыша мне и привезли. Чувак такого же видео насмотрелся.
И как мы только на нем ездим?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 February 2019 - 18:43
Денис у тебя на патруле чуть не так. Хабы автоматы. В поворотах один из них вырубается защет дифа. Вроде оно так работает. Года два назад пробовали на яме в боксе имитировать поворот на патруле с автоматами. Может что то не так понял . Поправьте если не так
Точнее есть функция на хабах АВТО и 4х4
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей