Куплю Л200 - Сторінка 6 - АВТО-МОТО-КВАДPО, ГАPАЖИ И ДАЧИ - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія
- - - - -

Куплю Л200

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 122

#101 ПОЗА САЙТОМ   Kroton

Kroton

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 66 повідомлень

Відправлено 12 September 2018 - 21:23

Да мы вроде и не накидывались, конструктивно обсуждаем. Я вон Лёху 470 или Прадика 120 уже ищу с июня 2017 года. И нет ни одного НОРМАЛЬНОГО варианта.

выставлял тут месяц назад на продажу 120. Один хозяин без подкрасов. ни одного звонка с форума. хотя в соседних ветках все обсуждали о невозможности найти живой вариант

Повідомлення відредагував Kroton: 12 September 2018 - 21:25

#102 ПОЗА САЙТОМ   КрасныйДракон

КрасныйДракон

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 315 повідомлень

Відправлено 12 September 2018 - 21:42

Как по мне пикапы приобретают в пару случаев, или в грязь, или для работы. В первом случае всегда присутствуют деревья, кусты и тд. В любом случае вмятины, царапины, а это киянки, шпаклевки, покраски. Во втором случае полеты, поддоны, кары, глыбы льда в промзонах и тд. Опять теже киянки, шпаклевки,покраски

#103 ПОЗА САЙТОМ   imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 12 September 2018 - 22:24

Сын Пшонки с Витей-молодшым на Рапторах ни поддонов не возил, ни в каки с кустами не лез. Да и  вместо подкраса могли сразу крыло с бампером на новый поменять.

Думаю топику их машинки бы понравились, пусть поищет.

Да мы вроде и не накидывались, конструктивно обсуждаем. Я вон Лёху 470 или Прадика 120 уже ищу с июня 2017 года. И нет ни одного НОРМАЛЬНОГО варианта.

Тысяч за 20 десятилетки? Или надо эти машины трёхлетки?

Тю чего накинулись то? Ну есть у человека время и возможности выбирать и ждать, а не брать то фуфло, что дают, ну и пусть выбирает. Со временем или найдется машина или рынок хотелки устаканит.

А то тут почитать, так все должны на Чапаевку ехать за хламом и не жужжать. 

Не знаю что такое Чапаевка - но что такое "фуфло" в этом варианте? И касается ли "рынок" Тойоты", которая "неламаецца"?

#104 ПОЗА САЙТОМ   КрасныйДракон

КрасныйДракон

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 315 повідомлень

Відправлено 12 September 2018 - 22:48

А авто купленные для катания себя и сдувания пылинок в молодом возрасте продавать я думаю не будут. Ну разве что наигрались, а так лучше пусть он будет по людски шпаклеванный, крашенный но масла и жидкости заменены не на пробегах оффов, а хотя бы на треть раньше, а то иногда хозяева таких пепелацев даже не подозревают что масла надо менять и в мостах с роздаткой, а что вообще непонятно так это зачем шприцевать крестовины в 21-м веке. Я бы выбрал шпаклеванный но с нормальным состоянием агрегатов, а если есть время то конечно можно по выбирать. Хотя ездить на природу, по-моему такое целевое направление топика, комфортней на тэчике полноприводном и атэшке. Там ещё и блок на переднем диффе есть.
[quote name="imperator" post="26636628" timestamp="1536783891"]Сын Пшонки с Витей-молодшым на Рапторах ни поддонов не возил, ни в каки с кустами не лез. Да и  вместо подкраса могли сразу крыло с бампером на новый поменять.

Мое мнение люди из-за царапины, вмятины меняющие крылья, бампера л200 не покупали, а так конечно пусть поищет.

#105 ПОЗА САЙТОМ   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 повідомлень

Відправлено 13 September 2018 - 10:45

Лёху 470 или Прадика 120 уже ищу с июня 2017 года. И нет ни одного НОРМАЛЬНОГО варианта.

Лёха есть... только цена 30))) но и пробег 140 родной... 

#106 ПОЗА САЙТОМ   Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 повідомлень

Відправлено 13 September 2018 - 11:13

Главное верить, что в царапанной и битой машине все агрегаты в полном порядке и продают, так как очень надо деньги, а не потому как укатали или большое ТО на много денег на носу.

• SEVER і vvrost це подобається

#107 ПОЗА САЙТОМ   imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 13 September 2018 - 12:39

А вылизанную некрашенную и после ТО-120 будут продавать по средней цене рынка(допустим там средний пробег под 300000, но кто как крутанул - аллах только знает, потому что гараж с дядей Васей и КАСТРОЛ с бочки с базара - наше всё)? И что есть битая - складка рамы, перекрас бока, неродная оптика, снятие кузова с рамы(для меня это однозначно - "уши были " и хорошие, со стапелем)? Кто из киевлян активно посещающих форумные соревнования и покатухи(да те же Карпаты и Крым до 14го) ни разу ни царапнул или не примял железяку на своём внедорожнике?

Повідомлення відредагував imperator: 13 September 2018 - 12:41

• wowan це подобається

#108 ПОЗА САЙТОМ   zrk

zrk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 74 повідомлень

Відправлено 13 September 2018 - 14:06

Сьогодні реальний був випадок щоб забрати машину, але власник на відріз відмовився їхати на СТО, враховуючи, що я йому зппропонував сплатити дорогу (Бровари-Київ- Бровари) в будь- який зручний для нього час.Напевно є що приховувати.
Силку на обяву не даю ,
1 правило форуму .
Кому цікаво на ріа вона одна 14 рік 80 тис. 22тис$

#109 ПОЗА САЙТОМ   zrk

zrk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 74 повідомлень

Відправлено 13 September 2018 - 17:41

забув сказати, що оглядав особисто біля 1 години. О ціні домовилися, а тільки я йому запропонував перевірити її на станції, як відразу отримав відмову. Він тільки погоджувався перевіряти на станціїї, яка знаходиться біля нього.
Висновки робить самі.

#110 ПОЗА САЙТОМ   vvrost

vvrost

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 121 повідомлень

Відправлено 13 September 2018 - 17:58

[quote name="КрасныйДракон" post="26636630" timestamp="1536785325"]А авто купленные для катания себя и сдувания пылинок в молодом возрасте продавать я думаю не будут. Ну разве что наигрались, а так лучше пусть он будет по людски шпаклеванный, крашенный но масла и жидкости заменены не на пробегах оффов, а хотя бы на треть раньше, а то иногда хозяева таких пепелацев даже не подозревают что масла надо менять и в мостах с роздаткой, а что вообще непонятно так это зачем шприцевать крестовины в 21-м веке. Я бы выбрал шпаклеванный но с нормальным состоянием агрегатов, а если есть время то конечно можно по выбирать. Хотя ездить на природу, по-моему такое целевое направление топика, комфортней на тэчике полноприводном и атэшке. Там ещё и блок на переднем диффе есть.
[quote name="imperator" post="26636628" timestamp="1536783891"]Сын Пшонки с Витей-молодшым на Рапторах ни поддонов не возил, ни в каки с кустами не лез. Да и  вместо подкраса могли сразу крыло с бампером на новый поменять.

Мое мнение люди из-за царапины, вмятины меняющие крылья, бампера л200 не покупали, а так конечно пусть поищет.[/quote]

Где Вы видели по-людски шпаклеванный пикап? Я таких не встречал, на них наоборот все в основном экономят, по-людски шпаклюют совсем другие машины. А берут их или для работы или для охоты в основном, а для грязи они меньше всего подходят. Я б тоже шпаклеванный пикап не рассматривал, если можно найти нормальный. Не такая это уже и редкость, простоту связи с ситуацией понты закончились, и все уже на машинах ездют а не продают при пробеге 20 тыс.

#111 ПОЗА САЙТОМ   imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 13 September 2018 - 19:34

https://auto.ria.com..._22583810.html ?

Как бы Запорожье не Бровары. Сделана нормально.

#112 ПОЗА САЙТОМ   zrk

zrk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 74 повідомлень

Відправлено 13 September 2018 - 20:38

Я відслідковую на ріа всі ЦІКАВІ ВАРІАНТИ Л200 і по тій, що з Запоріжжя у мене є додаткова інформація, як тільки обява була опублікована. Над нею потрібно більш детальніше попрацювати.
Погоджуюся, що варіант цікавий

#113 ПОЗА САЙТОМ   imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 повідомлень

Відправлено 14 September 2018 - 02:58

vvrost,

это вы так шпаклёванный пикап видели вживую?

#114 ПОЗА САЙТОМ   vvrost

vvrost

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 121 повідомлень

Відправлено 14 September 2018 - 07:33

Такого я в живую не видел конечно, но и не видел чтобы пикапы после "ушей" и т.д. кто-то бы вылизывал. В основном делают не заморачиваясь и экономя, продают и покупают следующий. А вообще не вижу проблемы найти нормальный пикап, с пробегом до 160 тыс. км., с 20-ю не найдешь, а 100-160 это как раз тот пробег при которм первый собственник принимает решение о продаже. До 400 тыс. км. на пикапах никто не ездит, ИМХО.

Повідомлення відредагував vvrost: 14 September 2018 - 07:34

#115 ПОЗА САЙТОМ   КрасныйДракон

КрасныйДракон

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 315 повідомлень

Відправлено 14 September 2018 - 21:36

vvrost,
По Вашим словам все пикапы брались для охоты и работы и они все гадко пошпаклеванны и ещё хуже выкрашенны и их брать не стоит потому что много пикапов в хорошем состоянии (которые брались не для охоты и работы) с пробегом 100-160 тыщ км на котором владельци их продают потому что не ездят до 400+тыс. А че не ездят, чего продают? По мне или надоел за 10-ок лет, надо поменять, или укатали за 4-5 лет по сервису 15-20 тыщ ТО плюс топливная если за ней не смореть. И что дешевле, поменять, перекрасить кузовщину или сделать двигатель и топливную? А про уши и кюветы это отдельный разговор. И не скромный вопрос, Ваша ещё не набегала 160 тыщ или Вы не первый хозяин?

#116 ПОЗА САЙТОМ   vvrost

vvrost

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 121 повідомлень

Відправлено 14 September 2018 - 23:10

Отвечу с последнего вопроса, да моя еще не набегала 160 тысч, сейчас пробег 108, брал я ее в 10-м году с пробегом 11 у кента, на тот момент это был мой 2-й авто в гараже. Брал я его для охоты и для дачи, строил баню и т.д., периодически нужно было подвезти какие-то мелкие партии стройматериалов. Продавать в ближайшее время не планирую, т.к. 1) у него полностью механический ТНВД (ну как на советском тракторе ЮМЗ или МТЗ), т.е. он спокойно переваривает бодягу, которую нам всем рулят на заправках, 2) я на нем не так много езжу, +- 10 в год, 3) запас прочности у него много больше чем у пикапов с непосредственным впрыском, комонрейлом, насос форсунками и т.д., 4) в его подготовку в свое время было вложено больше чем он стоил при покупке, смысл кому-то это дарить? выезжу, потом и продам, т.к. он уже всё равно ничего не стоит, 5) мне он просто нравиться больше нынешних современных пикапов. Ну и по сути дискурса: пикап не та машина которую берут единственной, как правило это 2-я или 3-я машина, учитывая специфику очень подходит для охотников и рыбаков, ну и конечно же ее сейчас активно использует Укргазвидобування, т.е. корпоративное применение (это насчет прямого ее использования), ну и в последнее время активно закупают фермера, в тех же целях. Рыбаки и охотники, как правило народ не бедный - покатались и через какой-то период сбросили, поменяли на новый. Менеджеры, которые катают эти машины сами понимаете их особо не берегут, как правило не обладаю навыками вождения таких авто, много ДТП ( в.ч. пресловутые уши). Ну и в случае ДТП, как правило что рыбаки-охотники что менеджеры особо не заморачиваться с ремонтом, делают как можно дешевле и 1-е сразу сливают, 2-е продолжают ездить пока им не дадут новый авто а этот опять же "накрасив ему губы" выставляют на продажу. Ну и в этом массиве попадаются случайные люди котоые по ошибке приобрели пикап и он им не зашел, с небольшим пробегом сливают. Также и рыбаки-охотники наездив 100-160 тысч без ДТП тоже продают и покупают новый. Поэтому не такая уж редкая это машина чтобы не возможно было ее найти с пробегом в 100-160 т.км. в нормальном состоянии, а брать шпаклеваную и как попало повареную я бы не стал.
  • nautilus це подобається

#117 ПОЗА САЙТОМ   HardBlues

HardBlues

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 725 повідомлень

Відправлено 15 September 2018 - 00:32

а еще на пикап можно поставить жилую будку (это если готовую и на родной кузов, они, правда, изрядно дороги) или снять грузовой кузов и поставить на оголившуюся раму самодельную, так сказать tailor made, и оттого еще лучшую будку (это как самому свою дачу проектировать, оргазм, блин). Да, чуть не забыл - пикап при этом желательно с кабиной regular cab сиречь двухместный (трехместный у больших американцев), а то при 4етырехдверном варианте длины для будки маловато останется.

Не скажу об охоте (опыт очень небольшой), а вот для рыбалки пкапы мне как-то "не очень". По опыту лучше цельный кузов типа VX Toyota - где задние двери вверх-вниз,-  очень удобно переодеваться сидя - я, к примеру, часто одеваю вейдерсы (рыбачу взабродку нахлыстом). И в РРовере классике и в Йотах - сотке и 60-ке люблю с комфортом спать, а как это сделать в пикапе (допустим -палатка  в родной стране - не мой формат, и конечно, имеется ввиду пикап без навесного жилого модуля, стоковый)? Когда-то рассматривал я два варианта постройки рыбацкого экспедиционника - 1) старая до 2006 Тундра 2х местная плюс жилой модуль вместо кузова (имеется в виду его грузовая часть) ,  или 2) отрезать жопу у 60ки  и сваять интегрированный жилмодуль. По разным причинам ничего этого не сделал и на рыбалку езжу пока что в обычных джипах. Четырехместный пикап не рассматриваю вообще, пробовал, оказалось "не мое". Чистой воды ИМХО, как и то, что для рыбалки любой автомобиль -двухместный.

Повідомлення відредагував HardBlues: 15 September 2018 - 00:37

• Jasper, wowan і ранер це подобається

#118 ПОЗА САЙТОМ   Хмурый

Хмурый

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1926 повідомлень

Відправлено 15 September 2018 - 20:39

nastya.kostyanova в инстаграмме. У них Хайлюкс с самостроеным модулем. Им, на троих, хватает места. Всего 4 спальных вроде

#119 ПОЗА САЙТОМ   tscheglow

tscheglow

Гость

• Юзер
  • 13 повідомлень

Відправлено 17 September 2018 - 21:58

L200 нужно или покупать или выбирать - чтобы 3...4 летний, но с обслугой о оффициалов и ценой в 30% от новой, чтобы в тюнинге и подготовленная, но в грязь не ездила и с дороги не сьезжала. Пробег 150...200 - много, 100 - по любому скручен. Без царапин и вмятин и т.д.  и т.л.  Так разве бывает ?

L200 - нормальная, выносливая, рабочая машина, на которой конечно и в лес и в грязь, иначе зачем она нужна ? 

в описание - лебедка с кевларом, на фото - стальной трос.

а зачем на пикапе типа под офф роад - радар ? еще и в Украине сейчас ?

#120 ПОЗА САЙТОМ   zrk

zrk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 74 повідомлень

Відправлено 18 September 2018 - 19:32

Если "сделано нормально" это - крашенные губы и ресницы, то в какой-то степени  можно согласится.

В данном случае объявление подает один, продает второй и т.д.   Чему потом удивляться, кевларовому тросу, который

под микроскопом   не рассмотришь. 

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN