Продам силовой бампер LC80 - Page 2 - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Продам силовой бампер LC80

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 25

#21 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 13 March 2018 - 23:07

После моего первого звонка и времени когда ты отписался, что бронь принята, прошел час... Предоплаты от клиента с магазина не было до 10.00 следующего дня, я же готов был заплатить всю сумму сразу и прождал целый день. Я понимаю, тобой был сделан в приоритете свой магазин, то есть клиент с магазина, а не клиент с я ОРМ, но можно было вырулить ситуацию поровну между двух клиентов. Допустим 5200+7000/2.От сюда и было мое предложение 6500 грн. Просто было выбрано предпочтение клиенту с магазина. И как можно нас обьективно разделить во времени, если один ресурс для нас закрыт. Наверное клиенты с форума ОРМ для вашей компании не так важны?

#22 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Dec 2008
  • 2,079 posts

Posted 13 March 2018 - 23:15

Просто было выбрано предпочтение клиенту с магазина. Наверное клиенты с форума ОРМ для вашей компании не так важны?

Юрий,я думаю,что знак вопроса в Вашей фразе лишний. Я бы восклицательный поставил. А еще лучше-большую,жирную ТОЧКУ.

#23 volkovnik

volkovnik

Гость

• Юзер
  • Registration: 11 Dec 2013
  • 31 posts

Posted 14 March 2018 - 00:15

faust представьте ситуацию что вы продаете через серьезное агенство квартиру, к вам в воскресенье вечером приходит уважаемый друг и говорит что готов купить, вы с удовольствием соглашаетесь. Но тут узнаете от жены что еще днем с агенства пришли клиенты и жена дала согласие продать им. Уже ночь и расторгнуть договоренность с агенством вы не можете, а утром оказывается что в агенство принесли уже задаток за кваритру. А друг вам говорит, кинь тех людей, продай мне я дам дороже, а то я на тебя обижусь, я же уважаемый друг, а не ни пойми кто с агенства. По вашей логике нужно было так и поступить. Но я посчитал иначе и теперь я для вас "Просто,обычный рядовой человек, не отвечающий за свои слова." Ну что ж каждый останется при своем мнении.

Юрий, в приоритете я всегда ставлю того кто первый сделал заказ. Считаю так по совести. Тебе тоже хотел как лучше. Если чем обидел, звиняй. Я думаю и крепеж выбил бы попозже, если бы ты  разборки не начинал тут. А так у меня 2 дня нервов, потому что я ж пообещал, и испорченое настроение бо старался разрешить эту ситуацию как мог, а по итогу еще плохим остался.

#24 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Dec 2008
  • 2,079 posts

Posted 14 March 2018 - 00:42

каждый останется при своем мнении.

Не такое уж оно и плохое,как Вам кажется. Вы своей невнимательностью сами себя поставили в дурацкое положение-вот мое мнение. Кто Вам мешал сначала проверить заказ на сайте а потом договариваться с Юрием. Никто. Кто мешал предупредить Юрия о том,что лот выставлен на приоритетном для Вас ресурсе.

Никто.

но договорились по 100 процентной предоплате чтобы не было комиссия за возврат денег на Новой почте.  и зашел к себе на сайт снять с продажи. 

Сначала договорились а потом зашли к себе на сайт-вот Вам и ответ

Message edited by faust: 14 March 2018 - 00:44

#25 КрасныйДракон

КрасныйДракон

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 Jan 2015
  • 315 posts

Posted 14 March 2018 - 02:03

Ошибкой ТС было отвечать на бронь в воскресенье в 21*37,а не сидеть перед теликом с пляхой пива после трехдневной пьянки.Моделируем ситуацию:поужинал, покурил, почистил зубы, лег на кровать, взял телефон, залез на сайт и о боги на кусок железа в 50 кг который провалялся на складе пять лет попросили Бронь. Не раздумывая Бронь подтверждают и звоню корешу-напарнику похвастаться что наверное в понедельник освободится на складе лишний квадрат свободного места, а в ответ слышу, так я его уже освободил в обедобед.Блин и шож делать, из песни слов не выкинеш, сообщение не удаляется о подтверждении.А кореш говорит, нет я его "продал" раньше и тоже не хочу ресницами хлопать. И тут ТС начинает думать как выйти со сложившейся ситуации, а ему со всех сторон: кидалово, барыга, развод, хотя как я понял не копейки денег затребованно небыло пока ситуация не прояснится. Разные ситуации бывают и моё мнение в споре всегда минимум две стороны, а значит два видения ситуации и чье виденье правильнее решают не в теме "продам все".И как говорится хочешь сделать лучше, а получается как всегда. Ошибки и промахи бывают у всех!!! Главное чтобы от этих ошибок никто не пострадал. Как-то так. С уважением.
  • BOX4x4 likes this

#26 Роща

Роща

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 12 Sep 2008
  • 1,599 posts

Posted 14 March 2018 - 06:58

Да , гнилая ситуация ....

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users