Продам силовой бампер LC80 - ПPОДАМ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Продам силовой бампер LC80

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 25

#1 volkovnik

volkovnik

Гость

• Юзер
  • Registration: 11 Dec 2013
  • 31 posts

Posted 09 March 2018 - 17:27

Продаю новый силовой бампер от Лэндкрузер-80, можно под переделку на другое авто

Состояние отличное, есть пара царапин.

Сталь 3 мм, трубы 76 и 52 мм, покрыт матовой черной краской

Производство завод PowerFull

Есть прорези под лебедку и антенны. Уже встроены желтые повороты.

Фото приложены

Attached file  13.jpg   72.64K   0 Number of downloads:Attached file  12.jpg   95.74K   0 Number of downloads:Attached file  10.jpg   100.04K   0 Number of downloads:Attached file  IMG_2307-1024x768.jpg   176.27K   0 Number of downloads:Attached file  IMG_9891-1024x683.jpg   82.31K   0 Number of downloads:
Есть крепеж в наборе и болты, такие как на последнем фото. Подробнее звоните по телефону О966598О72 Юрий

Могу сделать его замеры, если под переделку.

Цена 5200 грн
Территориально лежит в Запорожье. Могу отправить в другой город.

#2 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 07 Nov 2010
  • 5,111 posts

Posted 11 March 2018 - 21:00

бронь

#3 volkovnik

volkovnik

Гость

• Юзер
  • 31 posts

Posted 11 March 2018 - 21:37

бронь

Ок, броня за вами.

#4 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,111 posts

Posted 13 March 2018 - 19:41

Ок, броня за вами.

Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией на форуме в Продаже. Может чего-то упустил???
Забронировал бампер по указанной цене, получил подтверждение... жду. И тут начинается какой-то биатлон. Заказ выростает в цене до 7000грн,потому что кто-то раньше его Забронировал. Ок, говорю я готов платить 6500 грн, не по своей воле переплачивая 1300 грн. Ждите, такой ответ(((Вопрос, кто-то имел дело с этим продавцом??? И нужно ли разрешать торговать таким на форуме? Если фирма ценит свою репутацию в 500 грн, что это за фирма? На гильотину отправлять ребят не хочу, может дать шанс исправиться? Что скажете камрады?

#5 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2005
  • 1,186 posts

Posted 13 March 2018 - 19:57

Думаю не надо было предлагать 6500. Сразу в баню по айпи.
Сейчас пойдёт - отправте задаток и т.д. Может «клиентов» собирает? Чего то цена уж больно сладкая...

#6 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 28 Dec 2008
  • 2,079 posts

Posted 13 March 2018 - 20:01

И нужно ли разрешать торговать таким на форуме? 

Разрешать нужно все и всем, у нас демократия. Но ведь и нам никто не запрещает делать выводы...

#7 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,111 posts

Posted 13 March 2018 - 20:10

Думаю не надо было предлагать 6500. Сразу в баню по айпи.
Сейчас пойдёт - отправте задаток и т.д. Может «клиентов» собирает? Чего то цена уж больно сладкая...

Я потому и спросил,может кто знает или сталкивался???

Разрешать нужно все и всем, у нас демократия. Но ведь и нам никто не запрещает делать выводы...

Да я не против и не мне решать.Сереж,представь себя на моём месте?!

#8 Роща

Роща

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 12 Sep 2008
  • 1,599 posts

Posted 13 March 2018 - 20:15

Надо банить и выгонять ....однозначно , здесь не аукцион ..кто больше даст .

#9 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,079 posts

Posted 13 March 2018 - 20:20

.Сереж,представь себя на моём месте?!

Прекрасно представляю, бывал в такой ситуации неединожды. Юрий, Вы старше меня, живем мы в одном мире и одной стране-пора уже перестать удивляться.

Человек либо устроил "аукцион", либо вообще нет никакого бампера а проводится "анализ рынка". Про методы промолчим-у нас это нормально.

Когда то хотел купить гермобокс на фотоаппарат. Звонил на продажные сайты,а мне отвечали-у нас его нет,мы выставили,чтоб оценить рентабельность закупок.

здесь не аукцион ..кто больше даст .

Ну эт,Ярослав смотря чего давать. Бывает по разному...И так тоже269.gif

Message edited by faust: 13 March 2018 - 20:20

#10 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,111 posts

Posted 13 March 2018 - 20:43

Через Вайбер отписался что отдадут за 6500 грн,но без крепежа...спрашиваю почему,ведь первый бампер забирают не для 80-ки?Им крепеж надо делать под себя!!!Или принцип или кидалово...

#11 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,079 posts

Posted 13 March 2018 - 20:50

ведь первый бампер забирают 

А вот это уже повод для бана. Оказывается, бампера существует два, я так понял...Это уже несакционированная коммерция на форуме.

!Или принцип или кидалово...

Не важно. Слать подальше с точным анатомическим описанием места,куда они могут засунуть себе этот бампер.

#12 Storm

Storm

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5,111 posts

Posted 13 March 2018 - 20:53

А вот это уже повод для бана. Оказывается, бампера существует два, я так понял...Это уже несакционированная коммерция на форуме.

Ну да...Первый типа обещан и уже в задатке,а второй нашелся но уже дороже 7000 грн.

Говорю как перебили бронь?,ответ через магазин...А форум ОРМ тебе не интересен?Всё таки главный джип-ресурс Украины!!!

#13 volkovnik

volkovnik

Гость

• Юзер
  • 31 posts

Posted 13 March 2018 - 21:03

Обратную сторону послушать хотите? Все было мягко говоря не совсем так.

#14 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,079 posts

Posted 13 March 2018 - 21:09

Обратную сторону послушать хотите? 

Хотим. Предпосылки нехорошие. Очень хотим...

#15 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,186 posts

Posted 13 March 2018 - 21:17

Демократия без правил = анархия.

#16 satok

satok

Гость

• Юзер
  • Registration: 06 Jan 2012
  • 45 posts

Posted 13 March 2018 - 21:23

Продаю новый силовой бампер от Лэндкрузер-80, можно под переделку на другое авто

Состояние отличное, есть пара царапин.

Сталь 3 мм, трубы 76 и 52 мм, покрыт матовой черной краской

Производство завод PowerFull

Есть прорези под лебедку и антенны. Уже встроены желтые повороты.

Есть крепеж в наборе и болты, такие как на последнем фото. Подробнее звоните по телефону О966598О72 Юрий

Могу сделать его замеры, если под переделку.

Цена 5200 грн
Территориально лежит в Запорожье. Могу отправить в другой город.

Куплю наложкой без предоплат.

#17 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 16 Mar 2008
  • 4,416 posts

Posted 13 March 2018 - 21:35

Внимательно послушаем .

#18 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,186 posts

Posted 13 March 2018 - 21:45

Ну и?.....

#19 volkovnik

volkovnik

Гость

• Юзер
  • 31 posts

Posted 13 March 2018 - 22:39

История такая: Появилась возможность продать силовой бампер по хорошей цене а именно 5200 грн. Я Выложил объявление в том числе и здесь поскольку на форуме должны быть заинтересованы в нём люди. Объявление было выложено здесь 9 Марта (в пятницу), а в воскресенье 11 марта, вечером после 21.00 мне позвонил Юрий, задал интересующие вопросы по бамперу, мы обсудили оплату и доставку.я объяснил что это последний бампер из партии привезенный много лет назад, и уценен из-за того что лежит уже больше 5 лет на складе. Был вариант отправить с предоплатой на доставку и остальное наложкой, но договорились по 100 процентной предоплате чтобы не было комиссия за возврат денег на Новой почте. Я скинул СМСкой данные для оплаты приватом, поставил резерв в теме и зашел к себе на сайт снять с продажи. Тут же увидел что бампер уже стоит в заказе другим человеком. Я тут же в течение пары минут сообщил об этом Юрию и попросил не переводить денег до тех пор пока я не разберусь в ситуации. Поскольку это было ВОСКРЕСЕНЬЕ, ВЕЧЕР ( 21:54) и ВЫХОДНОЙ я не мог знать что бампер уже заказали. Оказалось заказ сделали через сайт ещё в первой половине дня. Заказ принял другой человек, я об этом не знал поскольку был выходной в воскресенье. И человеку точно так же скинули реквизиты для оплаты. Чтобы избежать разборок, когда два человека перевели деньги на за один товар я попросил не оплачивать и подождать до понедельника утра. Оказалось утром первый заказчик сделал предоплату. Поэтому бампер я решил отдать ему, тем более он сделал заказ раньше. Об этом сообщил Юрию. Ему это конечно не понравилось, я его понимаю поскольку тоже был в подобных ситуациях когда передо мной покупали точто я хотел, тем более по хорошей цене. Я сказал что постараюсь, чтобы все Остались довольны, поискать ещё такой бампер поскольку в свое время их было много. Также Юрий САМ прислал мне sms что готов даже забрать бампер за 6000 грн. Я не мог на это согласиться поскольку в этом случае я бы кинул 1 человека. За день потратив кучу нервов и времени я нашёл ещё один силовой бампер на складе непонятно От какой машины и сообщил об этом. И что цена у него будет точно такая же. Ему этот бампер не подошел поскольку он От другой машины. Также я нашел своих старых клиентов которые купили у меня такой же бампер на перепродажу около 2 лет назад и он у них за всё это время не продался. Попытался с ними договориться забрать его обратно. На что мне ответили что готовы отдать по цене за которую его брали два года назад Это было 270 долларов. Но сегодня это 7000 грн. Я также сообщил об этом варианте Юрию. Он ответил что Готов забрать максимум за 6500, что если я не ценю свою репутацию за 500 грн, он расскажет о том какой я нерадивый продавец на форуме. Я в очередной раз попытался найти компромисс и применив все свое ораторское искусство договорился забрать бампер обратно за 6500. Мне предложили 2 варианта - подождать месяц если бампер не продастся то мне его отдадут дешевле или забрать дешевле но без крепежа, постройку известно что крепежи можно продать отдельно. Я все это сказал Юрию. Также пообещал сделать чертеж крепежа чтобы его смогли Элементарно сделать по месту (Там две простые Железяки видно на фото в первом сообщении и тем более Юрий говорил что они такие бампера уже делали) после этого Юрий написал что он в шоке и отписался здесь на форуме какой я плохой. Это вкратце. Всего этого бы не было если бы я узнал о заказе на 2 минуты раньше. Произошло так потому что было 10 часов вечера, воскресенье. Я не взял ни копейки предоплаты специально чтобы не было разборок. Я не повышал цену, Юрий сам предлагал больше. Со своей стороны я максимально пытался решить ситуацию. Нашел альтернативу за те же деньги и такой же Но к сожалению более дорогой бампер. Даже получилось выбить его за те деньги что хотелось, но без крепжа. Мне жаль что сложилась такая ситуация и чисто по-человечески я понимаю недовольство Юрия. Но забирать бампер у первого клиента или докладывать свои 500 грн я не буду. Вот теперь составляйте свое мнение плохой я или хороший.

#20 faust

faust

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2,079 posts

Posted 13 March 2018 - 23:06

плохой я или хороший.

Ни то ни другое. Просто,обычный рядовой человек, не отвечающий за свои слова.

Ок, броня за вами.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN