Продам силовой бампер LC80
Отправлено 13 March 2018 - 23:07
Отправлено 14 March 2018 - 00:15
faust представьте ситуацию что вы продаете через серьезное агенство квартиру, к вам в воскресенье вечером приходит уважаемый друг и говорит что готов купить, вы с удовольствием соглашаетесь. Но тут узнаете от жены что еще днем с агенства пришли клиенты и жена дала согласие продать им. Уже ночь и расторгнуть договоренность с агенством вы не можете, а утром оказывается что в агенство принесли уже задаток за кваритру. А друг вам говорит, кинь тех людей, продай мне я дам дороже, а то я на тебя обижусь, я же уважаемый друг, а не ни пойми кто с агенства. По вашей логике нужно было так и поступить. Но я посчитал иначе и теперь я для вас "Просто,обычный рядовой человек, не отвечающий за свои слова." Ну что ж каждый останется при своем мнении.
Юрий, в приоритете я всегда ставлю того кто первый сделал заказ. Считаю так по совести. Тебе тоже хотел как лучше. Если чем обидел, звиняй. Я думаю и крепеж выбил бы попозже, если бы ты разборки не начинал тут. А так у меня 2 дня нервов, потому что я ж пообещал, и испорченое настроение бо старался разрешить эту ситуацию как мог, а по итогу еще плохим остался.
Отправлено 14 March 2018 - 00:42
каждый останется при своем мнении.
Не такое уж оно и плохое,как Вам кажется. Вы своей невнимательностью сами себя поставили в дурацкое положение-вот мое мнение. Кто Вам мешал сначала проверить заказ на сайте а потом договариваться с Юрием. Никто. Кто мешал предупредить Юрия о том,что лот выставлен на приоритетном для Вас ресурсе.
Никто.
но договорились по 100 процентной предоплате чтобы не было комиссия за возврат денег на Новой почте. и зашел к себе на сайт снять с продажи.
Сначала договорились а потом зашли к себе на сайт-вот Вам и ответ
Сообщение отредактировал faust: 14 March 2018 - 00:44
Отправлено 14 March 2018 - 02:03
- BOX4x4 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта