Покраска Raptor U-POL.
Posted 20 December 2015 - 11:36
- BOX4x4, cyrill, BratAlex and 1 more< /a> likes it
Posted 20 December 2015 - 20:28
По стойкости к царапинами пока ни чего утвердительно не скажу. У продавца, их образец я ключьом поцарапать не смог. По утверждению товарища,- кусты после проезда как после наждачки стоят, без листвы и без коры. Сам ещё не побывыл. Время полной кристаллизации 21 день. Так что испытания уже после нью еара.
Серега, планирую в новогодние праздники заскочить.
Posted 21 December 2015 - 15:18
главное что бы правильно грунт положили ... после того как мне бампер покрасили уже узнал что бывают нюансы ... в некоторых местах где все гуд у мну краска на силовике держится отлично ... а в некоторых отлетает довольно немаленькими кусками примерно 1х1 см ... так что сразу до метала ...
Posted 21 December 2015 - 22:04
Думаю вопрос не в грунте. Так как сам материал имеет очень хорошую адгезию. По сему, а так же судя по виду, и состоянию того куска пластика, который использовался для покраски, могу сказать что липнет эта хрень к чему угодно. Думаю что вопрос в обезжировании. Собственно говоря так же как и в обычной покраске. Подготовка к покраске, это самое долговременное, и самое главное.главное что бы правильно грунт положили ... после того как мне бампер покрасили уже узнал что бывают нюансы ... в некоторых местах где все гуд у мну краска на силовике держится отлично ... а в некоторых отлетает довольно немаленькими кусками примерно 1х1 см ... так что сразу до метала ...
Я ни в коем случае не рекламируют этот материал. Я пока в принципе не могу его рекламировать. Пройдёт чрема кристализации, и я Вам обещаю, что я протяну егу по всем тяжким на скол ко мне позволит мой недовнедорожник. Вот тогда я Вам и сообща своё мнение об этом материале.
Posted 22 December 2015 - 12:42
Думаю вопрос не в грунте. Так как сам материал имеет очень хорошую адгезию. По сему, а так же судя по виду, и состоянию того куска пластика, который использовался для покраски, могу сказать что липнет эта хрень к чему угодно. Думаю что вопрос в обезжировании. Собственно говоря так же как и в обычной покраске. Подготовка к покраске, это самое долговременное, и самое главное.
Я ни в коем случае не рекламируют этот материал. Я пока в принципе не могу его рекламировать. Пройдёт чрема кристализации, и я Вам обещаю, что я протяну егу по всем тяжким на скол ко мне позволит мой недовнедорожник. Вот тогда я Вам и сообща своё мнение об этом материале.
Поддержу на 100%, подготовка к раптору такая же как и к обычной покраске, разница только в финишной градации шлифовки. К сожалению, люди насмотревшись ютубов , беруться сами к покраске раптором, не понимая , что даже недоматованный участок 1 на 1см, это гарантированный косяк, про обезжирку всякми растворителями, калошами, бензином и тд, вообще молчу. Ещё хуже , если человек наивно пологает, что раптор это антикор и накрывают им очаги коррозии. Кстати acid8 - антикор. грунт от упола, это тоже не панацея от коррозии, использовать надо проф. 2к первичные грунты, с полным удалением ржавчины. На шпаклёвку без грунта тоже нежелательно класть раптор.
- BOX4x4 and АндрейПатрол likes this
Posted 22 December 2015 - 12:53
главное что бы правильно грунт положили ... после того как мне бампер покрасили уже узнал что бывают нюансы ... в некоторых местах где все гуд у мну краска на силовике держится отлично ... а в некоторых отлетает довольно немаленькими кусками примерно 1х1 см ... так что сразу до метала ...
Главное , чтоб правильно подготовили и правильный грунт выбрали, в данном случае уместнее использовать эпоксидный грунт, т.к. он является первичным грунтом(на голый металл), хорошим изолятором, по сему хорошим антикоррозионником и его можно использовать мокрый по мокрому, то есть без перешлифовки для нанесения следующего материала, но следующий материал наносится на него не раньше чем через час и не позже 12 часов . А положить грунт можно как угодно, хоть кисточкой, если следовать техничке, поддерживать температуру и влажность в помещении,соблюдать градации абразива, использовать проф. обезжирку, а не растворители, бензин и т.д, то ничего не отвалиться.
- BOX4x4 likes this
Posted 22 December 2015 - 16:20
Думаю вопрос не в грунте. Так как сам материал имеет очень хорошую адгезию. По сему, а так же судя по виду, и состоянию того куска пластика, который использовался для покраски, могу сказать что липнет эта хрень к чему угодно. Думаю что вопрос в обезжировании. Собственно говоря так же как и в обычной покраске. Подготовка к покраске, это самое долговременное, и самое главное.
Да по грунту под Раптор очень интересна информация, отпишитесь плиз.
Posted 02 June 2016 - 15:10
Лучше начать с поиска материала для покраски, другими словами найти подешевле, а Раптором покрасить кто угодно, на форуме есть Седой Паша , напиши ему в личку, вот он тебе покрасить в лучшем виде.Что бы не пложить темы...задам вопрос здесь... Камрады... появилась идея покрасить машинку раптором. Вопросов два. Кто возьмется и сколько денег? Отвечать ежели,что можно в личку.
Message edited by Алекс: 02 June 2016 - 15:11
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users