Кто на НЕМИРОВ
Author
Luka
, 10 Nov 2007 09:20
Replies in topic: 153
Posted 06 December 2007 - 19:03
Сегодня ночью, возвращаясь с Донецка, был замечен НАШ кортеж, который ехал на Немиров.
В 4-30 утра, за 60 км до Полтавы я увидел на лафете жип, потом Патрол шёл, потом куча фар в лицо...
А сонная соображалка работала с тормозами и расшифровала, что это НАШИ спустя 10 мин... Вот так мы и разминулись. А мысленно, в спину ребятам я пожелал удачи и вернуться без поломок.
УДАЧИ вам парни!
В 4-30 утра, за 60 км до Полтавы я увидел на лафете жип, потом Патрол шёл, потом куча фар в лицо...
А сонная соображалка работала с тормозами и расшифровала, что это НАШИ спустя 10 мин... Вот так мы и разминулись. А мысленно, в спину ребятам я пожелал удачи и вернуться без поломок.
УДАЧИ вам парни!
Posted 07 December 2007 - 21:30
После всей происшедшей хер...ни с ребятами все Ок! Нашли мост на Патрол в Днепре, сейчас все под контролем - ждем "завтра" Леха с Пиратом смотали в Днепр. Вот и воля к победе!* Джиперы так могут! К сож, а все банально: скоростной прямик по полю, поперечный овраг - сложились, удар, прыжок и вы в жопппе! Потом приземление на одно колесо и согнутый чулок моста... Мы с вами, ребята - и держитесь
Posted 08 December 2007 - 15:21
Со слов Подводника, сегоня все участвуют в этапе, мост поставили. Уже финишировали Патроллер и Подводник, Тони Джаз - загорелась акп, успели потушить, а то б машина занялась. Явный перегрев кпп. Так что назад они на лафете. Пока нет известий о Луке и Лонге, еще едут.
Posted 08 December 2007 - 16:27
Последние новости со слов Димыча Патруллера - все на ходу! И даже Тони и Джаз. С акп разобрались, чего-то там наколдовали малёхо и в строю. Все финишировали. У Димыча штрафное время минимальное - 2 минуты. Мост меняли прямо в поле ночью двумя экипажами Лука/Лонг и Витя/Леха, одним словом - ДЕМОНЫ!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users