Кто на НЕМИРОВ
Автор
Luka
, 10 Nov 2007 09:20
Повідомлень у темі: 153
Гость_Bruno_*
Відправлено 28 November 2007 - 16:33
КСТАТИ!
Очень важная инфа
Я так понял едем в Днепропетровск через Кременчуг. По знакомому маршруту всем,кто хоть раз ездил на юг по левому берегу. НО! Кременчуцкий мост закрыт на ремонт. :bad: До января точно закрыт и работает дизелька, которая перегоняет всех желающих с левого на правый берег(в Кремне-то центр на левом). Кто не понял, работает спец поезд (мост один и для машин и для ЖД транспорта, но ЖД транспортная линия проходит под мостом для автомобилей), на который огромная очередь людей\машин. И вообще не знаю,как эта система работет, но вывод один:
НУЖНО ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ СВЕТЛОВОДСК !!! (сразу за Градежском будет развилка, и свернув направо по указателю на Светловодск, проедем до Днепра через Кременчуцкое водохранилище) :comp:
п.с.: Киевляне, мы ведь по левому берегу до Днепра?
Очень важная инфа
Я так понял едем в Днепропетровск через Кременчуг. По знакомому маршруту всем,кто хоть раз ездил на юг по левому берегу. НО! Кременчуцкий мост закрыт на ремонт. :bad: До января точно закрыт и работает дизелька, которая перегоняет всех желающих с левого на правый берег(в Кремне-то центр на левом). Кто не понял, работает спец поезд (мост один и для машин и для ЖД транспорта, но ЖД транспортная линия проходит под мостом для автомобилей), на который огромная очередь людей\машин. И вообще не знаю,как эта система работет, но вывод один:
НУЖНО ЕХАТЬ ЧЕРЕЗ СВЕТЛОВОДСК !!! (сразу за Градежском будет развилка, и свернув направо по указателю на Светловодск, проедем до Днепра через Кременчуцкое водохранилище) :comp:
п.с.: Киевляне, мы ведь по левому берегу до Днепра?
Відправлено 28 November 2007 - 17:18
Вопрос вообще не стоит обсуждения. В эти выходные как раз через Решетиловку и ехали с Днепра(охотились там и под Полтавой край родной изучали),мост в Кременчуге действительно закрыт.Молодёж предлагает правильный маршрут,НО! :o Мы по нему не пойдём,по причине того,что там много спусков и подъёмов.Плевать конечно но у нас будет с собоё тяжёлый трейлер...Пойдём по маршруту предложеным РОБИНОМ. ^_^
Гость_Bruno_*
Відправлено 30 November 2007 - 16:33
есть гениальная фраза:
*SHIT HAPPENS*
и это умесно в моём случае. Хотя собирался на Немироф, как зритель(с Тони и Джаззом), и запланировал всё до деталей на время прибывания в Днепропетровске, уже никуда не еду. Я конечно уважаю военных, но то, что устроили мне-дибилизм... мне устроили * :ass: * на моей военной кафедре... вот и буду сидеть в Киеве и напрягаться....ладно если бы какая-нибудь контрольная...но грозить отчислением
- уродство...слов нет...и главное беспочвенно :bad:
Жаль конечно, но не еду. Желаю удачи тем, кто едет. Ни одной поломки!
GOD BLESS YOU!
*SHIT HAPPENS*
и это умесно в моём случае. Хотя собирался на Немироф, как зритель(с Тони и Джаззом), и запланировал всё до деталей на время прибывания в Днепропетровске, уже никуда не еду. Я конечно уважаю военных, но то, что устроили мне-дибилизм... мне устроили * :ass: * на моей военной кафедре... вот и буду сидеть в Киеве и напрягаться....ладно если бы какая-нибудь контрольная...но грозить отчислением
Жаль конечно, но не еду. Желаю удачи тем, кто едет. Ни одной поломки!
GOD BLESS YOU!
Відправлено 05 December 2007 - 11:39
Вот наконец настал тот час... Сегодня вечером уезжаем на НЕМИРОВ! Последняя гонка в этом сезоне.Заключительный этап. экипажи готовы,осталась мелкая суета,машины укладываются,дела утрясаются,в общем последняя предгоночная лихорадка. :mibile:
Практически всегда на этих мероприятиях мы ощущаем моральную поддержку одноклубников и форумчан.Пожелайте нам удачи,а мы постараемся сделать всё для того чтобы достойно выступить!
К походу готовы: :baranka: ЛОНГ,ЛУКА,ЛЁХА,ПАТРУЛЕР,ПОДВОДНИК,ПИРАТ,ТОНИ,ДЖАЗ :)
Практически всегда на этих мероприятиях мы ощущаем моральную поддержку одноклубников и форумчан.Пожелайте нам удачи,а мы постараемся сделать всё для того чтобы достойно выступить!
К походу готовы: :baranka: ЛОНГ,ЛУКА,ЛЁХА,ПАТРУЛЕР,ПОДВОДНИК,ПИРАТ,ТОНИ,ДЖАЗ :)
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів