И Это Все О Нем: Mitsubishi L200
Posted 10 July 2008 - 20:16
Сложного ничего, необходимый инструмент: отвертка, ключ на 10, паяльник.
Больше не пищит ни на каких скоростях :baranka:
Повесил на брелок к ключам, завтра занесу к официалам, подарю тому мега менеджеру, который бил себя в грудь, что это араб, все дела, и снять ее не реально, так как будет торба компьютеру. :hi:
Posted 11 July 2008 - 13:09
Подск. пож. так ли это? и сколько необходимо ждать перед непосредственной заводкой. Кстати я всегда немного жду даже на шкоде пока не погаснет часть лампочек...
спасибо
Posted 11 July 2008 - 13:15
Такой вопрос. Меня сегодня напугали, сказали, что неправильно завожу машину, угроблю турбину, мол не сразу ключ зажигания проворачивать, а подождать надо.
Подск. пож. так ли это? и сколько необходимо ждать перед непосредственной заводкой. Кстати я всегда немного жду даже на шкоде пока не погаснет часть лампочек...
спасибо
У тебя наверное первый дизель. Необходимо ждать пока погаснет желтая лапочка свечи накала.
Posted 11 July 2008 - 13:34
Такой вопрос. Меня сегодня напугали, сказали, что неправильно завожу машину, угроблю турбину, мол не сразу ключ зажигания проворачивать, а подождать надо.
спасибо
А по поводу турбины, говорят что нельзя сразу глушить после того как остановмлся. Рекомендуют гдето через минуту, пока не остановится турбина. Даже какие то турботаймеры ставят.
Posted 15 July 2008 - 15:48
Кто-то использует 265/75R16 120S All-Terrain?
Подскажите пож. как себя ведет эта резина на Л200 и необходимо ли что-либо доделывать, чтобы ее установить.
Очень нужны советы, спасибо
Нормально ведет.
Доделывать? КОНЕЧНО!!! :fight: Подрезать чуть-чуть передние брызговики, ну или вообще их снять...
Posted 15 July 2008 - 16:28
2 Werwolf
Підскажи будь ласка, розширювачі арок ще не зносив в болоті чи при броді, якщо так - то чим кріпив? ставив стандартні кліпси чи щось видумував хитріше?
У мене три кліпси розлетілись... зроблені паскудно якщо чесно.
А арки родные или ставил после покупки? Я ставил после покупки, так там и клипс нет, одни шурупы.
Posted 15 July 2008 - 21:36
2 Werwolf
Підскажи будь ласка, розширювачі арок ще не зносив в болоті чи при броді, якщо так - то чим кріпив? ставив стандартні кліпси чи щось видумував хитріше?
У мене три кліпси розлетілись... зроблені паскудно якщо чесно.
Не, не сносил - я ООООЧень аккуратно езжу! Еще ни одной вмятины, только легкие царапины от веток. А в болоте только обливался с днища до крыши грязью, по большей части из-за того, что колеса на каких то пару миллиметров выступают за расширители...
Posted 16 July 2008 - 08:02
Я тоже только что купил арки, пришли белые, может кто подскажет как лучше подобрать цвет, или кто знает какую-то маркировку цвета арок в оригинале?
Я взагалі вважав що вони тільки кольору "металік" існують, інших і не бічив ніколи. Ось колір Starlight Silver (M) із сайту http://www.mitsubish...el/l200/colors/ Ще каталог по аксесуарах в мене є, там ось так вони на зиваються "Расширители крыльев с брызговиками, 4 шт.
MZ313634" також кольору металік. Ось архів каталогу ( побив на три куски - обмеження форуму).
Attached files
Posted 16 July 2008 - 08:22
Не, не сносил - я ООООЧень аккуратно езжу! Еще ни одной вмятины, только легкие царапины от веток. А в болоте только обливался с днища до крыши грязью, по большей части из-за того, что колеса на каких то пару миллиметров выступают за расширители...
Вмятин і в мене поки немає :rolleyes: . Але коли переїзжав через ріку - течією три кліпси зірвало...
Posted 16 July 2008 - 09:04
Вмятин і в мене поки немає :rolleyes: . Але коли переїзжав через ріку - течією три кліпси зірвало...
Я розглядав їх, слабенька пластмаска і тріскається легко. А царапини від віток пробував чимось полірувати? А то в мене їх вже достатньо по бортам зібралось... :baranka:
Полировать? А зачем??? Если я буду после каждой покатухи заполировывать царапины, то уже через год появиться голый метал!
Вот когда буду продавать, тогда и заполирую - 1 раз и все сразу!
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users