И Это Все О Нем: Mitsubishi L200
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 July 2008 - 08:21
Проехал около 10000 км. Намного лучше гудрича (ездил на нем до этого). В пробуксовку на асфальте эльку уже сложнее сорвать. Шумит на сильно, двигатель громче. На бездорожье при спускании давления до 1 атм очень хорошо плющится.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 July 2008 - 10:09
А как ты засекаешь? По спидометру? Так он теперь занижает киллометраж и расход ты считаешь за меньшее пройденное растояние. Резина стала ведь больше в диаметре.
Разница по спидометру получается почти на 8-10%. Другими словами, вместо 100км пробега я проезжаю 110км. А расход и по компу и по пробегу больше на 1.5-2 литра. Т.е приблизительно на 1 литр больше от стандарта. И это при том же режиме езды.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 July 2008 - 10:23
Езжу на Toyo open country M/T, размер 267/75R16.
Проехал около 10000 км. Намного лучше гудрича (ездил на нем до этого). В пробуксовку на асфальте эльку уже сложнее сорвать. Шумит на сильно, двигатель громче. На бездорожье при спускании давления до 1 атм очень хорошо плющится.
Меня смущает что в наличии 70-я а 75-й нету, а разница я думаю есть
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 17 July 2008 - 12:28
Разница по спидометру получается почти на 8-10%. Другими словами, вместо 100км пробега я проезжаю 110км. А расход и по компу и по пробегу больше на 1.5-2 литра. Т.е приблизительно на 1 литр больше от стандарта. И это при том же режиме езды.
Наверное у тебя до этого стояла дорожная резина. Я засекал между грязевой 265/70 и 265/75. На дорожной я не ездил. Наверно расход поменьше.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 August 2008 - 14:59
Хлопці!!! Хто стикався із таким питанням: залив у бак тільки 16 літрів, комп не відреагував - тепер різницю видає... :angry: Хтось знає як його до тями привести?
Там в "юзер мануале", в разделе использования БК написано, что если заливаешь меньше 20 л, то нужно нажимать какую-то кнопку (не помню, так как ни разу не пользовался), которая автоматом проводит корректировку.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 06 August 2008 - 12:37
Там в "юзер мануале", в разделе использования БК написано, что если заливаешь меньше 20 л, то нужно нажимать какую-то кнопку (не помню, так как ни разу не пользовался), которая автоматом проводит корректировку.
Дякую за підсказку.... Пошукаю, може щось і вдастся. :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 19 August 2008 - 21:13
2 Macleod
то что не очень, но терпимо - 1,2 передачи заточены на бездор или на то, чтобы с полным кузовом и прицепом нормально тронуться. короткие очень. 3-4-5 отлично, очень приятный "пинок" после 2 тысяч - влючается турбина.
Расход очень интересный - 110 - 8,5 литров, 120 - 10, 130 - почти 12, 140 - аж страшно). 140 км на тахометре 3 тысячи. запас по мощности есть. Рулится отлично, я бы сказал чувствительный руль, но не напрягает. В самом начале заводка пугала
до 5 секунд, сменил соляру - прошло. Кстати, на обычной заводится чуть быстрее чем на евро
О том что штатная резина не подходит для бездора - это понятно. пробовал по песку - на горку ну никак, хотя перед этим на патруле - без проблем. Пока привыкаю к габаритам - 5 метров "это вам не это" (с) обзорность отличная, лопухи как на автобусе
Сразу всего не вспомню, напишу и выложу отдельно. или приходи в четверг в парк.
Что за парк и где он?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів