И Это Все О Нем: Mitsubishi L200
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 January 2008 - 09:01
А вапче скажу, поставил себе Купера 285/75 и доволен как слон ^_^ Жена только жалуется, что запрыгивать в машину стало сложнее, с ее-то ростом :)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 January 2008 - 18:07
285/75 влазят, как миленькие. В принципе надо только слегонька подрезать кусочек подкрылка (уже об этом писалось, копирайт Ларцов), хотя без вывешивания и так не цепляет. Насчет "ехать тяжеловато" - ну, ненаю, в принципе особо не заметно. Ну, возможно только на 1-2-й ра разгоне, да и то если придерживаться низких оборотов... Хотя как кто привык. Увеличение расхода - не критично, а если пересчитать на увеличение пробега с увеличением диаметра - так и ваапче не заметно. Увеличение радиуса разворота - эт есть, хотя и на родной 265-ой маленьким он никак не был.
А вапче скажу, поставил себе Купера 285/75 и доволен как слон ^_^ Жена только жалуется, что запрыгивать в машину стало сложнее, с ее-то ростом :)
А можно фотки машины уже на 285/75р16 ?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 January 2008 - 18:27
У меня Спортеро "серенькая", это которая на литых дисках и не разрисованная, у них в базе 265/70.Если серьезно - первый раз слышу, что в базе идет 265 резина.
Я уже подгода собираюсь сфоткать машинку ваапче да хоть как-то идентифицироваться на форуме, да все руки не доходят, а про то чтобы на новой резинке - и подавно... :bad: Может, на днях созрею (в промежутках между размораживанием движка и празднованием НГ :byxlo: )А можно фотки машины уже на 285/75р16 ?
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 January 2008 - 13:13
У меня Спортеро "серенькая", это которая на литых дисках и не разрисованная, у них в базе 265/70.
Я уже подгода собираюсь сфоткать машинку ваапче да хоть как-то идентифицироваться на форуме, да все руки не доходят, а про то чтобы на новой резинке - и подавно... :bad: Может, на днях созрею (в промежутках между размораживанием движка и празднованием НГ :byxlo: )
Подтверждаю, на Sportero 265/70/16 идет...
"Серые" машинки - рулёз :)
Logo, дружище, может подскажешь, для кого наша дивная комплектация идёт? Все никак этот вопрос мне покоя недаёт (вроде европа, ну там франция, Испания...)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 09 January 2008 - 20:55
У меня Спортеро "серенькая", это которая на литых дисках и не разрисованная, у них в базе 265/70.
Я уже подгода собираюсь сфоткать машинку ваапче да хоть как-то идентифицироваться на форуме, да все руки не доходят, а про то чтобы на новой резинке - и подавно... :bad: Может, на днях созрею (в промежутках между размораживанием движка и празднованием НГ :byxlo: )
ФОТГИ!!!
Сижу на мешке с "рублями" железными и никак немогу выбрать между 285/75 или 265/75 R16.
Твои фотги должны поставить точку в этой делеме!!!
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 January 2008 - 12:45
А касательно фото, дык вот недавно бегом чегой-то нашлепал, ща где-то сотворю альбомчик и вывалю :CC:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 11 January 2008 - 12:54
Наши Спортеры, по идее, предназначаются для теплых Карибских стран и, возможно, там присутствуют с СуперСелектом. Что же касательно Испании там и Франции - очень сомнительно, т.к. комплектация хоть и не бедная, но до европейской не дотягивает...
(Прискорбно, хоть я сам был уверен, что у меня европейка...)
А касательно фото, дык вот недавно бегом чегой-то нашлепал, ща где-то сотворю альбомчик и вывалю :CC:
Дык а чего расстраиваться?! Карибы, блин, да кто еще такой комплектацией похвастается?! :lol:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 April 2008 - 15:51
Поднимал вопрос по защитам. Нашлась шериф питерский, про него много писалось на пикап клубе и есть еще одна защита - выпускает запорожье.
теперь по порядку (не сочтите за рекламу, мое личное обобщение + инфо для интересующихся)
Шериф есть на Перова, периодически, я нашел на ЗИПАвто, цены +\- одинаковые. Когда решил брать на перова небыло - брал на зипе. 20 минут и она моя. ЗИПАвто находится в гугле за 5 сек. локально корчеватое :)
защита картера 1015 грн, защита кп и рк - 695 грн итого 1710 грн
Запорожье - (это тот комплект что ставят официалы за 2500) контора полигонавто. картер около 700 коробка 600 раздатка 600 (цены +\- уже не помню точно) сайт полигонавто.ком вся инфо там. у них не брал потому что небыло в наличии - сейчас есть.
как поставлю - напишу как ставится и все такое. после майских напишу мнется (как многие говорят) или нет :))))))
ОтакЭ (с)
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 April 2008 - 19:43
...
Поднимал вопрос по защитам. ...
ОтакЭ (с)
Спасибо за инфу. Эта тема меня уже неделю как беспокоит, очень не приятное ощущение незащищенности с низу не отпускает, особенно при съезде с асфальта. Но похоже на "зипе" и в "полигоне" нет 4-ой части - защиты бака...
Посмотрел, почитал, мне полигоновская больше нравиться...
2 Antony - а где фото приобретенной защиты? Брал 3 куска или только картера?
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів