И Это Все О Нем: Mitsubishi L200
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 27 November 2007 - 13:37
переобувался в тип-топ сервис, http://www.tts.net.ua/index_f.html это моя вторая переобувка там (и надеюсь последняя)
первый раз заказывал мады на патруля, 33Х12,5 по 175$ за балон, за два дня все было на месте. понравилось.
второй раз - пообещали через 10 дней, ок подожду. В итоге прокормили завтраками еще месяц, сказали что есть скидка для оффроадмастер клуба. + переобувка на их шиномонтаже. В итоге +1,5 месяца от оговоренной даты, никакой скидки, + платная переобувка. Цены сравнимы с АТЛ, по крайней мере в моем размере и модели один к одному 939 грн за балон. Так что возьми в АТЛ без гемора, быстрее будет.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 27 November 2007 - 14:30
мне инженер толком не смог объяснить причину отказа, типа можно только то что в сервисной книге и все. ниодного аргумента - ок, все равно сделаю по своему!
Эт правильно, по нашенски... :)
Пусть инженер взевит колесо nokian и белоцерковку, прикинит разницу, и потом про увеличение нагрузки рассказывает... :boom:
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 28 November 2007 - 13:58
Скажите, такой вопрос, как думает громада? L200 подойдет под бездорожье? Все чаще мелькают такие машинки, на вид кажуца слабоватинькими, как думаете ,а в ффроуд их строить можно?
Хм...
Рама есть? - есть, рессорная задняя подвеска есть? - есть, дрыгатель дизельный есть? - есть, что там еще? Ага, передний мост неразрезной отсутствует, так их почти и нет теперь...
Даже если не для бездора жёткого, то как "техпомощь" так точно подойдёт.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 29 November 2007 - 19:24
Я на предмет фроада присматривался, лехкое бездорожье да, а все что жесть не для L200. Ее тогда надо строить, а база длиновата. В клубе интересовался, подвеска на нее есть и шноркель. Борис из клуба говорит что привозили такие вещи и ставили.
Пжалста.Можно по подробней насчет привезти и сколько это стоит??? Ну хотя бы контакты...
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 04 December 2007 - 11:40
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів