Атл Трофи-1 - 2007
Отправлено 07 November 2007 - 16:39
ЗЫ. Робину: Слава, тебя на новой аватаре почти не видно - машинка на первом месте. Это дань уважения технике по результатам соревнований :) ?
Отправлено 07 November 2007 - 17:18
...
ЗЫ. Робину: Слава, тебя на новой аватаре почти не видно - машинка на первом месте. Это дань уважения технике по результатам соревнований :) ?
Если присмотреться, то я справа от машины стою :)
Она себя очень достойно показала, но монументов возводить никто не собирается. Это, чувствую, только начало. Держите меня :)
Отправлено 07 November 2007 - 21:24
Спасибо. НО, большую часть снимков сделала ФОТОГРАФИНЯ, это она с моим фотиком скакала, как сайгак между зрителями! Мастерство не пропьешь! ;) Я передам ей твои слова - ей приятно будет. :good:2 ВЕРВОЛЬФ : Очень класные фотографии. В них есть всё,весь драматизм последнего дня (пардон за высокий штиль)! ^_^ ^_^ ^_^
А то посмотрев фотки "рядом постоявших" как - то подумалось,вот ведь люди,приехали,увидели,пальчиком показали,себя любимых запечатлели на фоне"подстреленного егерями кабана",герои одним словом.А учасники они что? Да так ,фигнёй занимались..... ;)
Отправлено 08 November 2007 - 11:24
точка І - взял 1 экипаж
точка К- взяли 2 экипажа
точка М- взяли 3 экипажа.
А больше всего жипов посетили точку D. Их колличество на этой точки было 18.
Это так, сухая статистика.
Отправлено 08 November 2007 - 11:40
1. Резина для украинского бездора БОГЕР!!!
2. АКБ надо менять чаще!!!
3. Салиноиды герметить нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boom: :boom: :boom:
4. Все запчасти возить с собой, а не в техничке!!!
5. и многое другое.
Отправлено 08 November 2007 - 12:26
ответ прост.Почему?
Конденсат батенька.
В Карелии у меня начал не срабатывать силиноид на раскрутку.(Загерметизированный.)
Поменял перед АТЛ.
А второй остался. И эта доработка сыграла очень злую шутку :boom2:
Салиноид на сматывание лебеды заклинил :boom:
И пока скинули клемму, лебеда уже втянула крюк через клюз, и он поломал верхние стяжки. А могла быть и хуже. И это в 7-ми метрах от точки I.
Я их разрежу и покажу что там на окислялось :)
Отправлено 08 November 2007 - 13:16
Мое убеждение: соленоиды необходимо герметизировать.ответ прост.
Конденсат батенька.
В Карелии у меня начал не срабатывать силиноид на раскрутку.(Загерметизированный.)
Поменял перед АТЛ.
А второй остался. И эта доработка сыграла очень злую шутку :boom2:
Салиноид на сматывание лебеды заклинил :boom:
И пока скинули клемму, лебеда уже втянула крюк через клюз, и он поломал верхние стяжки. А могла быть и хуже. И это в 7-ми метрах от точки I.
Я их разрежу и покажу что там на окислялось :)
Второе - в случае если клинит лебеда на смотку троса (что уже было раньше у Остапа, наприм) - может быстро перевести ручку фиксации троса в положение СВОБОДНАЯ РАЗМОТКА ТРОСА В этом положении крюк не затянет и лебеду не порвет, а мотор будет крутиться в холостую. Даже выключатель массы в этом случае не нужен. И заучить наизусть это движение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей