политика раздела
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 11:30
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 11:47
Кактус Олег, что думаешь?
Есть предложение в самом деле, не нарушая правил форума, в разделе "всё обо всём" или "муки выбора" создать тему обсуждения продаваемых машин. На саму тему в разделе продаж сделать закрепленную в шапке ссылку.
И овцы целы, и волки сыты, кмк...
Сообщение отредактировал DarkShamann: 18 January 2017 - 11:48
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 11:48
Как модератор, Вы мне объясните пожалуйста, почему сообщения которых в продайке валом типа "хорошая машина" и без дальнейших комментарий остаются без замечаний, а сообщения типа "машина мутная" считается флудом? В 90% оба заявление с фотографии и умозаключений. Может в таком случае, чтоб не было недоразумений за "хорошая машина, удачной продажи" стоит тоже давать замечания, тем более такимы бессмыслеными сообщениями тоже тема подымается.Я о том и говорю, по делу - пожалуйста!
- sergei, Тыранонэсам, VALERIUS и 7 другим это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 12:16
Вы посмотрите внимательно темы
Там 80% подьемов это " Ох какая у тебя пиздатая машина" , "ой как жаль что ты ее продаешь" , " ой а скем же я теперь буду за пивом ездить на покатухах"
А если человек пишет о том что такой тазик на риа стоит на 20% дешевле и что всем насрать что у тебя там спальник в багажнике и тд и тп, то это уже критика цены!!!
- Neytrino и imperator это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 15:21
Все так и происходит! Все сообщения с информацией после осмотра товара и выявления возможных дефектов, не удаляются! Есть уйма сообщений в разных темах. Я о том и говорю, по делу - пожалуйста! Но необоснованные доводы, личные умозаключения, вопросы типа "- а зачем такой бодик, у меня вот такой и все хорошо, зря вы это сделали, потому что я гуру тюнинга и под 100 граммами давайте поговорим мне скучно... " и т. д.
в соседней теме я написал, что у человека машина перевёртыш и крыши там нет, это удалили.
в другой теме я написал, что у машины проблемные документы, это удалили.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 16:05
в соседней теме я написал, что у человека машина перевёртыш и крыши там нет, это удалили.
в другой теме я написал, что у машины проблемные документы, это удалили.
Вы просто закинули про двойную регистрацию никак не подтвердив свои слова
Хорошие правила отсутствие правил.) Я бы все разрешил, кроме рекламы, тупых рекламных статей и ссылок. Только с разрешения администрации. И указывать на правах рекламы.
Посмотрите как срач тут творится http://forum.autoua....le_and_buy_auto да простят меня модераторы за ссылку ![]()
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 17:06
Мне,одесситу и почитателю Одесского Форума дико и непонятно ограничения и правила этого форума.. Сдуру зарегестрировался, а писать неохота, потому, что* все сказанное может использованно против вас*..
Если вы привыкли к прессингу модераторов и вас приучили ходить в уздечке и под седлом то и пишите здесь. А меня если и забанят, то мне похуй..
Не много потеряю..
- Des и Voha это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 17:52
Хорошие правила отсутствие правил.) Я бы все разрешил, кроме рекламы, тупых рекламных статей и ссылок. Только с разрешения администрации. И указывать на правах рекламы.
Анархия - мать порядка ? :)
Ну а по теме:
С изменением цены тут вопрос неоднозначный, учитывая колебания курсов валют в последнее время.
Это не всегда может быть понижение. Так что если цена указана в гривне например, то повышение цены допустимо.
ИМХО.
- Vrubel, Eduardo и Agni это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 18:33
Я скажу больше, хозяин имеет право выставлять любую цену на товар которая ему видится адекватной. Ну была скидка до чего то там, скидка закончилась. Так многие делают. В правилах ведь написано:
Поднятие темы только: изменением цены не менее чем на 2% или изменением комплектации!
а вверх или вниз пойдет цена уже решать продавцу.
В конце концов он либо продаст, либо не продаст в силу завышенной цены и\или конъюнктуры рынка.
- rut и zakraysveta это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 20:12
Самые горячие "Финские парни" кто даже здесь уже отписался нарушили грубейшие правила форума...
О чем речь господа?
Одному в сообщениях пофлудить не дают, другому все и пох... "Нипочем" из 16670 пользователей....
Третьего не устраивает, что чужие машины хвалят пользователи...
Может всем разрешить сцать в подъезде?
Значит так!:
Я могу здесь отписываться до посинения, объясняя элементарные вещи!
"Клоуна" которому все равно на наш форум я все же забаню! Ему ведь безразницы, найдет другой!
Я расцениваю это, как оскорбления всего форума и имени покинувшего нас Виталика Воина.
И это действо давайте оставим без комментариев!
Я передал все Ваши недовольство Администрации, они удаленно наблюдают за происходящим и скоро отпишутся и выскажут свое мнение по поводу всех вопросов в ближайшие дни!
- BOX4x4, Хмурый, Storm и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 20:41
Вы просто закинули про двойную регистрацию никак не подтвердив свои слова
Посмотрите как срач тут творится http://forum.autoua....le_and_buy_auto да простят меня модераторы за ссылку
у человека на фотографиях 2 пары номеров и он сам пишет, что регистрация Киев, номера Россия, какие доказательства Вам ещё нужно привести, выписку из таможенных документов?
Мне,одесситу и почитателю Одесского Форума дико и непонятно ограничения и правила этого форума.. Сдуру зарегестрировался, а писать неохота, потому, что* все сказанное может использованно против вас*..
Если вы привыкли к прессингу модераторов и вас приучили ходить в уздечке и под седлом то и пишите здесь. А меня если и забанят, то мне похуй..
Не много потеряю..
на одесском форуме часто срач без причины, но нам одесситам это подходит, за это на том форуме и сидят, что потрындеть можно.
Там не только это.. Там как бы 1.5 автомобиля... Для чего-то скрестили ежа с удавом... Но почему-то все молчат и автор в первую очередь..
а кто то с клуба приедет и купит, продают ведь в клубе, как меня могут обмануть...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 20:43
По поводу цены - человек как хочет, так и продаёт. Перед покупкой не сложно проверить другие площадки. Тем более правилами не предусмотрена накрутка цены или сравнение таковой с другими площадками!
По поводу перевертышей, плохих документов и прочего - уважаемый noDoHoK, а от куда такие сведения можно поинтересоваться? Ваши слова небыли подкреплены какими-то доказательствами в виде фото либо ещё какой информации. Нам, как Администрации ресурса тоже хочется отгородить покупателей от надувательства. Можно ввести бан за подачу ложной информации, возникает вопрос - как её проверить?
- BOX4x4 и MadCactus это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 20:48
Не много потеряю..
Если ты, с дуру, зарегистрировался на нашем форуме, это не значит, что не стоит уважать правила!!! Не нравится политика, тебя тут никто не держит.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 January 2017 - 21:30
Там не только это.. Там как бы 1.5 автомобиля... Для чего-то скрестили ежа с удавом... Но почему-то все молчат и автор в первую очередь..
Про шпаклевку автор чесно написал. Почему она там ни вы ни я ни автор не знаем, может перевертыш, может сосулька на крышу упала. Каждый волен решать сам продавец цену, покупатель целесообразность покупки
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей