Все, тему в утіль. Завтра опублікують закон І почнеться зворотній відлік.
Купля, продажа, эксплуатация автомобилей с Европы без разтаможки!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 14:05
Сообщение отредактировал ранер: 23 November 2018 - 14:07
- Yurezz это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 17:03
Бурлят потому что так надо кому-то.только гарантирует продолжение бурления говн.
дальше будет бензин и так плавно входят в выборы. Бляхер - козел на веревочке. Более чем уверен большинство Б не всостоянии понять закон и слушают то что им вкладывают для бурления.
- BOX4x4, Des, Voha и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 19:15
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 19:19
Не будут разбирать.
За утрату временно ввезённого ТС положены очень драконовские штрафы.
Ожидаем ещё больших очередей на границе с Польшей.
Можно подсуетиться и сделать бизнес.
Были пригонщики машин из ЕС, теперь буду отгонщики их туда :)
Как их отогнать? Если доков нетУ
Будут. То что не на резиденте, куда его девать ???
Штраф платить на Донбасс отправлять))) Там сгодятся!
Думаю за разборками будут ой как следить
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 19:45
Никто(пока!) не запрещает условному Васе Иванющенко разобрать в своём гараже шикарный 220й 99го г.в. купленный за 2куе у цыган-перекупов в Закарпатье и продать всё что не номерное на ЛОХе задорого возможно даже заработав на этом. Ведь Вася границу не пересекал на 500том этом и в базе его нет.
Вот если как то этот мерин подвяжут к Васе, его ИНН и биопаспорту - вот тогда только как Ярошевич - канистру в салон и начинать курить пачку Родопи сразу.
- BOX4x4 и БармалеЙ это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 19:50
Только одни бляхеры не платят? Барыга везущий себе на шрот машины исправно платит с них налог и с продажи запчастей с них тоже налог платит? Мы все здесь официально работаем и получаем официальную зп? Все честно и исправно платим все налоги?Можно, не платят акциз и пошлины, которые поступают в бюджет. Таким образом бляхеры и их семьи получают бюджетные блага которые оплатили другие люди, а законопослушный человек с бюджета который оплатил бляхер ничего не получает. Чтоб ездить в Украине гражданин Украины обязан растаможить и поставить на учёт ТС.
Ответ прост - нет. Все мы петляем от налогов, кто то больше, кто то меньше. Пропетляли годик, глядишь какая то 30-чка бакинских и насобиралась. Теперь можно и в отпуск и машину поновее купить. Кто больше пропетлял, тот и квартиру/домик может себе позволить. Так было, есть и наверное будет всегда. И это считается в порядке вещей. В 90-ые это называлось уметь крутиться/вертеться. Как Хрущёв говорил, когда дождь шёл, «а я между каплями»)))) сейчас это называется умением зарабатывать. Спиздил с бюджета, заработал. Минимизировал налоги, оставшийся лишак это заработал. А чё? Кто как может....зарабатывает, крутиться, вертится ... А тут бляхи, не платят в бюджет, воруют!!! Сволочи, пидары и т.п. расстрелять... всех нах... а мы ж классные, правильные. Заработали и купили машинку за заработанную или лучше сказать често спижьеную десяточку... я ж купил за 10 то, что бляхер загнал за 5 и хочет растаможить за 500. А хер вам, мы ж платили и вы тоже платите...
или покупайте вёдра по 3-5, но наши, на укр,номерах, типа ланосов, вазов, тазов, москвичей и прочих корыт.
А идея блях то была в чём? В доступной стоимости растаможки для всех ввозимых автомобилей, а не только для уже ввезённых. Почему ввезли ранее и сейчас требуют? А как по другому? В нашей стране проще построить дом и узаконить, чем наоборот.
А вывод из этого всего напрашивается сам и власти это уже давно прохавали - нет единения в стране. Нету. Каждый сам за себя. И это касается не только блях. У нас в Смеле люди бастовали за цену на газ. Никто не поддержал, разогнали и всё. Был бы народ наш единым, как в 2009 по техосмотру, то может и очканули бы властители. А так...
в общем извините если кого обидел, никого конкретно не имел ввиду в этом посте...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 20:48
Митинги бляхеров я вижу как митинг карманников и всяких крадунов с требованием "шо такэ, мы воруем тико для себе, прошу не преследовать и конечно нужна пенсия"
Сообщение отредактировал Pit Bull: 23 November 2018 - 20:49
- Porco это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 20:58
тико для себе
Как раз наоборот, для всех. Куда приятней купить, например, форд мондео 2005г.в. за 2100 евро и растаможить за 500, чем купить за эту же сумму ланос того же года, ну или на пару лет младше...
Хотя уже всё равно... Закон подписан, за рога и в стойло...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 21:14
Зачем мне рассказывать за бариг и кто как живёт, разговор за бляхи. Бариги и все остальные кто петляет права под кабмином не качают, а тем более дорог не перекрывают.
Митинги бляхеров я вижу как митинг карманников и всяких крадунов с требованием "шо такэ, мы воруем тико для себе, прошу не преследовать и конечно нужна пенсия"
Правильно Андрей, я тебя знаю с 2009 может и раньше и ты как катал свой ведровер, так и дальше катать будешь. Поехать и привезти себе машину это не про тебя. Страшно там за границей. И тут вопрос не о том, кто, как, платит налоги. Не хочу ни кого задеть (и точно не Питбуля) но у многих совок в голове. В стране где власть пиз...т милиарды, вам по перек горла стали бляхи. Сколько не заплати растаможки в бюджет, часть денег уйдет на лево. А вам напишут в ПФ, на армию или еще куда-то.
Если все-же изменят закон и ставки растаможки станут разумные, кому из вас будет плохо?
Сообщение отредактировал Grss: 23 November 2018 - 21:15
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 21:51
На жаль так оно и в жизни,это видно не только в примере с евробляхами а с людьми которые за границей,друг от друга головы отваоачивают,когда особенно нужна помощь,я имею в виду заробидчан.
Вот так у нас получается если я растаможил авто по полной то все тоже должны растамаживать ро полной.
Противники евроблях вы сами не хотите иметь нормальные авто за доступную цену и другим не даете.
Этим и так усугубляете не легкую жизнь в нашей наполовину опустевшей стране.Может в Киеве не видно но в наших приграничных городах и селах стало лчень заметно,люди снмьями уезжают на пмж.
Вот на такой минорной ноте закончу свою писанину.
Сам евроблях не имею,
за границу не собираюсь,надеюсь и верю что все в Украине будет хорошо.
- Eduardo, Varjat, Piligriм и еще 1 это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 21:53
А можно списком те вещи, которые стало можно делать нам, простым гражданам, т.к. «власть пи..дит миллиарды»?Правильно Андрей, я тебя знаю с 2009 может и раньше и ты как катал свой ведровер, так и дальше катать будешь. Поехать и привезти себе машину это не про тебя. Страшно там за границей. И тут вопрос не о том, кто, как, платит налоги. Не хочу ни кого задеть (и точно не Питбуля) но у многих совок в голове. В стране где власть пиз...т милиарды, вам по перек горла стали бляхи. Сколько не заплати растаможки в бюджет, часть денег уйдет на лево. А вам напишут в ПФ, на армию или еще куда-то.
Если все-же изменят закон и ставки растаможки станут разумные, кому из вас будет плохо?
А то вдруг в вашей бляхе можно стекла побить и мафон достать, а пацаны на районе не знают, что можно.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 22:17
Вопрос в том , что люди которые воруют по-тихому , не кричат , что их надо легализировать и дать им амнистию! И когда их поймают , а это рано или поздно происходит, они не кричат , а я че ЛОХ??? Платить много. А платят штрафы и тд и дальше решают , воровать дальше и бегать , или платить и спать спокойно! А бляхеры хотят не платить , воровать и спать спокойно. Так не бывает
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 22:22
Я вас доб*ю.
Хто вважає, що розмитнення автівок треба збільшити для забезпечення достойних пенсій, переозброєння армії, та оновлення в медичній сфері.
Будь-ласка відпишіться
Вопрос в том , что люди которые воруют по-тихому , не кричат , что их надо легализировать и дать им амнистию! И когда их поймают , а это рано или поздно происходит, они не кричат , а я че ЛОХ??? Платить много. А платят штрафы и тд и дальше решают , воровать дальше и бегать , или платить и спать спокойно! А бляхеры хотят не платить , воровать и спать спокойно. Так не бывает
залізна логіка. Основна вимога скасувати віковий коефіцієнт. Нет бля, будет пиздеть о том, что вкидывают.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 November 2018 - 22:56
Добре.
BMW 530xd в універсалі 2007 360пробігу чесного.Машина майже в фулі, нема панорамного люка і активного круіза. Майже вся підвіска в оригіналі (заводська), мотор не вскривався. Легкі підкраси по правій стороні без шпаклівки. Ціна в литві 6950 евро. До суми добавляємо переліт 100, проживання 2 дня 50, харчування 50, і документи на фірму 500.
Машина 2 мцісяці в Україні, привозив сам на транзит. Купляв для дружини як другу автівку в сімї. Причина покупки бляхи, у дружини права давно, їздила не погано тому зупинились на данному варіанті. Купувати малу лушпайку з салона бажання не було. Ціни в Литві на таку машину стартують з 5000 і до 8000. Самі розумієте, що за 5000-6000 буде шлак. Я особисто передевився близько 30 автівок за своїми потребами.
Про свою сузукі писати не буду :)
- Новый это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей