Купля, продажа, эксплуатация автомобилей с Европы без разтаможки! - Страница 19 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Купля, продажа, эксплуатация автомобилей с Европы без разтаможки!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#361 ВНЕ САЙТА   kupchak

kupchak

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 793 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 12:28

Все, тему в утіль. Завтра опублікують закон І почнеться зворотній відлік.

#362 ВНЕ САЙТА   ранер

ранер

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2370 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 14:05

Был в салоне тойоты сегодня официалы говорят 200 ка подешевеет около10000$ прадо 4л около 7000$ . Охуенный закон , давно пора .на объеме около 2000см 1000$ экономии .ну и запчастей б/у добавиться и цена снижаться многие сами будут разбирать . Красота!

Сообщение отредактировал ранер: 23 November 2018 - 14:07

• Yurezz это нравится

#363 ВНЕ САЙТА   AntDroid

AntDroid

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1569 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 15:43

Не будут разбирать.

За утрату временно ввезённого ТС положены очень драконовские штрафы.

Ожидаем ещё больших очередей на границе с Польшей.

Можно подсуетиться и сделать бизнес.

Были пригонщики машин из ЕС, теперь буду отгонщики их туда :)

#364 ВНЕ САЙТА   Des

Des

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2016 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 16:14

Не будут разбирать.

Будут. То что не на резиденте, куда его девать ???

Сообщение отредактировал Des: 23 November 2018 - 16:17

#365 ВНЕ САЙТА   Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 17:03

только гарантирует продолжение бурления говн.

Бурлят потому что так надо кому-то.
дальше будет бензин и так плавно входят в выборы. Бляхер - козел на веревочке. Более чем уверен большинство Б не всостоянии понять закон и слушают то что им вкладывают для бурления.
  • BOX4x4, Des, Voha и еще 1 это нравится

#366 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 18:41

Лично я вижу в этих водителя нетрадиционной регистрации только ворюг и жуликов которые залезли в бюджет и воруют у нас

А можно поконкретней? Что именно воруют бляхи?
  • Новый это нравится

#367 ВНЕ САЙТА   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 19:15

Можно, не платят акциз и пошлины, которые поступают в бюджет. Таким образом бляхеры и их семьи получают бюджетные блага которые оплатили другие люди, а законопослушный человек с бюджета который оплатил бляхер ничего не получает. Чтоб ездить в Украине гражданин Украины обязан растаможить и поставить на учёт ТС.

#368 ВНЕ САЙТА   ZORGAN

ZORGAN

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 19:19

Не будут разбирать.

За утрату временно ввезённого ТС положены очень драконовские штрафы.

Ожидаем ещё больших очередей на границе с Польшей.

Можно подсуетиться и сделать бизнес.

Были пригонщики машин из ЕС, теперь буду отгонщики их туда :)

Как их отогнать? Если доков нетУ

Будут. То что не на резиденте, куда его девать ???

Штраф платить на Донбасс отправлять))) Там сгодятся!

Думаю за разборками будут ой как следить

#369 ВНЕ САЙТА   imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 19:45

Никто(пока!) не запрещает условному Васе Иванющенко разобрать в своём гараже шикарный 220й 99го г.в. купленный за 2куе у цыган-перекупов в Закарпатье и продать всё что не номерное на ЛОХе задорого возможно даже заработав на этом. Ведь Вася границу не пересекал на 500том этом и в базе его нет.

Вот если как то этот мерин подвяжут к Васе, его ИНН и биопаспорту - вот тогда только как Ярошевич - канистру в салон и начинать курить пачку Родопи сразу.

• BOX4x4 и БармалеЙ это нравится

#370 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 19:50

Можно, не платят акциз и пошлины, которые поступают в бюджет. Таким образом бляхеры и их семьи получают бюджетные блага которые оплатили другие люди, а законопослушный человек с бюджета который оплатил бляхер ничего не получает. Чтоб ездить в Украине гражданин Украины обязан растаможить и поставить на учёт ТС.

Только одни бляхеры не платят? Барыга везущий себе на шрот машины исправно платит с них налог и с продажи запчастей с них тоже налог платит? Мы все здесь официально работаем и получаем официальную зп? Все честно и исправно платим все налоги?
Ответ прост - нет. Все мы петляем от налогов, кто то больше, кто то меньше. Пропетляли годик, глядишь какая то 30-чка бакинских и насобиралась. Теперь можно и в отпуск и машину поновее купить. Кто больше пропетлял, тот и квартиру/домик может себе позволить. Так было, есть и наверное будет всегда. И это считается в порядке вещей. В 90-ые это называлось уметь крутиться/вертеться. Как Хрущёв говорил, когда дождь шёл, «а я между каплями»)))) сейчас это называется умением зарабатывать. Спиздил с бюджета, заработал. Минимизировал налоги, оставшийся лишак это заработал. А чё? Кто как может....зарабатывает, крутиться, вертится ... А тут бляхи, не платят в бюджет, воруют!!! Сволочи, пидары и т.п. расстрелять... всех нах... а мы ж классные, правильные. Заработали и купили машинку за заработанную или лучше сказать често спижьеную десяточку... я ж купил за 10 то, что бляхер загнал за 5 и хочет растаможить за 500. А хер вам, мы ж платили и вы тоже платите...
или покупайте вёдра по 3-5, но наши, на укр,номерах, типа ланосов, вазов, тазов, москвичей и прочих корыт.
А идея блях то была в чём? В доступной стоимости растаможки для всех ввозимых автомобилей, а не только для уже ввезённых. Почему ввезли ранее и сейчас требуют? А как по другому? В нашей стране проще построить дом и узаконить, чем наоборот.
А вывод из этого всего напрашивается сам и власти это уже давно прохавали - нет единения в стране. Нету. Каждый сам за себя. И это касается не только блях. У нас в Смеле люди бастовали за цену на газ. Никто не поддержал, разогнали и всё. Был бы народ наш единым, как в 2009 по техосмотру, то может и очканули бы властители. А так...
в общем извините если кого обидел, никого конкретно не имел ввиду в этом посте...

#371 ВНЕ САЙТА   Pit Bull

Pit Bull

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 20:48

Зачем мне рассказывать за бариг и кто как живёт, разговор за бляхи. Бариги и все остальные кто петляет права под кабмином не качают, а тем более дорог не перекрывают.
Митинги бляхеров я вижу как митинг карманников и всяких крадунов с требованием "шо такэ, мы воруем тико для себе, прошу не преследовать и конечно нужна пенсия"

Сообщение отредактировал Pit Bull: 23 November 2018 - 20:49

• Porco это нравится

#372 ВНЕ САЙТА   MORZE

MORZE

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2197 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 20:58

тико для себе

Как раз наоборот, для всех. Куда приятней купить, например, форд мондео 2005г.в. за 2100 евро и растаможить за 500, чем купить за эту же сумму ланос того же года, ну или на пару лет младше...

Хотя уже всё равно... Закон подписан, за рога и в стойло... 

#373 ВНЕ САЙТА   Grss

Grss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 139 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 21:14

Зачем мне рассказывать за бариг и кто как живёт, разговор за бляхи. Бариги и все остальные кто петляет права под кабмином не качают, а тем более дорог не перекрывают.
Митинги бляхеров я вижу как митинг карманников и всяких крадунов с требованием "шо такэ, мы воруем тико для себе, прошу не преследовать и конечно нужна пенсия"

Правильно Андрей, я тебя знаю с 2009 может и раньше и ты как катал свой ведровер, так и дальше катать будешь. Поехать и привезти себе машину это не про тебя. Страшно там за границей. И тут вопрос не о том, кто, как, платит налоги. Не хочу ни кого задеть (и точно не Питбуля) но у многих совок в голове. В стране где власть пиз...т милиарды, вам по перек горла стали бляхи. Сколько не заплати растаможки в бюджет, часть денег уйдет на лево. А вам напишут в ПФ, на армию или еще куда-то. 

Если все-же изменят закон и ставки растаможки станут разумные, кому из вас будет плохо?  

Сообщение отредактировал Grss: 23 November 2018 - 21:15

#374 ВНЕ САЙТА   ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 21:25

Все мы петляем от налогов, кто то больше, кто то меньше. Пропетляли годик, глядишь какая то 30-чка бакинских и насобиралась.

При этом хотим,что бы у нас была сильная страна, армия и т.д. С себя начинать надо.

• Knifemaker это нравится

#375 ВНЕ САЙТА   Новый

Новый

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 778 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 21:51

Есть анекдот про украинцев в аду,где котел с украинцами черти не охраняют,почему да потому что если один хочет вылезти то другие его назад стягивают в котел.
На жаль так оно и в жизни,это видно не только в примере с евробляхами а с людьми которые за границей,друг от друга головы отваоачивают,когда особенно нужна помощь,я имею в виду заробидчан.
Вот так у нас получается если я растаможил авто по полной то все тоже должны растамаживать ро полной.
Противники евроблях вы сами не хотите иметь нормальные авто за доступную цену и другим не даете.
Этим и так усугубляете не легкую жизнь в нашей наполовину опустевшей стране.Может в Киеве не видно но в наших приграничных городах и селах стало лчень заметно,люди снмьями уезжают на пмж.

Вот на такой минорной ноте закончу свою писанину.
Сам евроблях не имею,
за границу не собираюсь,надеюсь и верю что все в Украине будет хорошо.
  • Eduardo, Varjat, Piligriм и еще 1 это нравится

#376 ВНЕ САЙТА   Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 683 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 21:53

Правильно Андрей, я тебя знаю с 2009 может и раньше и ты как катал свой ведровер, так и дальше катать будешь. Поехать и привезти себе машину это не про тебя. Страшно там за границей. И тут вопрос не о том, кто, как, платит налоги. Не хочу ни кого задеть (и точно не Питбуля) но у многих совок в голове. В стране где власть пиз...т милиарды, вам по перек горла стали бляхи. Сколько не заплати растаможки в бюджет, часть денег уйдет на лево. А вам напишут в ПФ, на армию или еще куда-то. 
Если все-же изменят закон и ставки растаможки станут разумные, кому из вас будет плохо?

А можно списком те вещи, которые стало можно делать нам, простым гражданам, т.к. «власть пи..дит миллиарды»?
А то вдруг в вашей бляхе можно стекла побить и мафон достать, а пацаны на районе не знают, что можно.

#377 ВНЕ САЙТА   ZORGAN

ZORGAN

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1078 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:17

Вопрос в том , что люди которые воруют по-тихому , не кричат , что их надо легализировать и дать им амнистию! И когда их поймают , а это рано или поздно происходит, они не кричат , а я че ЛОХ??? Платить много. А платят штрафы и тд и дальше решают , воровать дальше и бегать , или платить и спать спокойно! А бляхеры хотят не платить , воровать и спать спокойно. Так не бывает

#378 ВНЕ САЙТА   Grss

Grss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 139 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:22

Я вас доб*ю.

Хто вважає, що розмитнення автівок треба збільшити для забезпечення достойних пенсій, переозброєння армії, та оновлення в медичній сфері.

Будь-ласка відпишіться

Вопрос в том , что люди которые воруют по-тихому , не кричат , что их надо легализировать и дать им амнистию! И когда их поймают , а это рано или поздно происходит, они не кричат , а я че ЛОХ??? Платить много. А платят штрафы и тд и дальше решают , воровать дальше и бегать , или платить и спать спокойно! А бляхеры хотят не платить , воровать и спать спокойно. Так не бывает

залізна логіка. Основна вимога скасувати віковий коефіцієнт. Нет бля, будет пиздеть о том, что вкидывают.

#379 ВНЕ САЙТА   imperator

imperator

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2547 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:38

Вова - давайте с начала - за границей железо дешёвое, у нас дорогое, таможня нереальна, качественное железо ЗАДЁШЕВО не провезёшь - вы на каком авто ездите конкретно?

Год, марка, пробег и т.д.?

#380 ВНЕ САЙТА   Grss

Grss

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 139 сообщений

Отправлено 23 November 2018 - 22:56

Добре. 

BMW 530xd в універсалі 2007 360пробігу чесного.Машина майже в фулі, нема панорамного люка і активного круіза. Майже вся підвіска в оригіналі (заводська), мотор не вскривався. Легкі підкраси по правій стороні без шпаклівки. Ціна в литві 6950 евро. До суми добавляємо переліт 100, проживання 2 дня 50, харчування 50, і документи на фірму 500.

Машина 2 мцісяці в Україні, привозив сам на транзит. Купляв для дружини як другу автівку в сімї. Причина покупки бляхи, у дружини права давно, їздила не погано тому зупинились на данному варіанті. Купувати малу лушпайку з салона бажання не було. Ціни в Литві на таку машину стартують з 5000 і до 8000. Самі розумієте, що за 5000-6000 буде шлак. Я особисто передевився близько 30 автівок за своїми потребами.

Про свою сузукі писати не буду :)

• Новый это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN