Важняк, спасибо за тему, и тоже присоединюсь к вопросу именно по инвертору.
По инвертору - я пока определяюсь какой именно мне нужен для работы холодильника с потребляемой мощностью 70 Вт. Рассматриваю инверторы с чистой синусоидой (Pure Sine Wave Power Inverter) на 1500Вт, или на 3000Вт.
Подключать его собираюсь не вместо штатного инвертора на 150Вт, а напрямую ко второму (тяговому) аккумулятору на 210 Ач. Тоже ищу специалистов которые всё это грамотно подключат.
Так как в нише запасного колеса места уже практически не осталось, то думаю разместить инвертор под обшивкой задней двери, поэтому ищу инвертор толщиной не более 8-10 см.
Для инвертора и тягового аккумулятора присмотрел вот такие приборы :
[attachment=138172:Car_Invertot_Meter_220V.jpg][attachment=138171:Car_Battery_Meter.jpg]
P.S.
По компрессору - Air-Zenith OB2 (на 200psi / 13.6 атм) мне установили под переднюю решётку, на усилитель переднего бампера, плюс два алюминиевых ресивера в нише запасного колеса по 5л каждый, но компрессор сильно вибрирует на кузов при работе, и нужно теперь переделывать его крепление к усилителю бампера (ставить на большие резиновые подушки). Также, в районе электроклапана сигнала и в понижающем редукторе от Camozzi обнаружена утечка воздуха (система за сутки теряет 2 атм). Сейчас это устраняют.
Сообщение отредактировал Timofeevich: 11 September 2016 - 09:24