Многим задавал вопросы, со многими разговаривал... но сидит оно занозой в мозгах, хоть тресни
Почитав этот раздел, отдельно по Mercedes в Джипе на подносе, нифига ясней не стало.
Думаю, для доп.инфы можно дать сцыль сюда: http://www.offroadma...а-что-смотреть/
Что имеем на сегодня...
1. "АААА! Это дорого!" Так чё, дороже, чем обслуживание Тойоты оригиналом, даже если на Куба ставить заменители? - "ДА"!!!
Даже, если Куб только в городе, ну максимум на пляже или шашлыках? - "ДА!"
Миф или реальность? Разденет до трусов и даже дальше, или не всё так печально?
Из опыта езды на стоковой Сотке за три года я поменял аж НИЧЕГО. Все вливания, и немалые, пошли уже в бездоре.
Как себя поведёт (ведёт в принципе) Кубарь? Использование городское и дорожное, ессесно.
2. Вопрос аля "без бутылки не разобраться" на просто подумать.
"Кубы неоправданно дорогие, понты и еще раз понты".
А Сотка тогда не понты? По понтовости они где-то рядом (хотя кого я наё... - Сотке до Куба таки далёко
На дорогах удобно на обеих в плане динамики, расхода и простоты перестроений. То же касается презентабельности и прочего.
Хз, чем этот обрубаный кирпич аля-УАЗ нравится, но сц*ко реально ж прёт непадеццки!!!...
3. Особенности использования: перевороты, жесткость, неудобство сзади. Катал пятидверку на ом606. Сидел и за рулем, и сзади - ни единого пункта не увидел.
Опять таки, не думаю, что будет хуже Сотки с общим лифтом в "3.5...
В соседней теме ссылаясь на вес, утверждают про мягкость машины.
Основной вопрос, конечно же, по стоимости обслуживания и содержания. Уверен, у нас есть люди, использовавшие эти машины.
Камрады, подскажите или отговорите))