Наконец-то появилось время для краткого отчета о моих поисках ТЛК80.
Изначально хотелось 95-97 г.в., но потом был согласен и на более старый вариант :). Бюджет до 25 у.е. Начну с требований, которые предъявлялись к машине. Варианта я рассматривал два:
1. Машина стоимостью 17 - 18 т. у.е., которую потом можно было бы самому довести до ума (без подготовки к бездорожью, просто привести в хорошее тех.состояние).
2. 22-24 у.е. в хорошем тех.состоянии, без необходимости кузовных работ и с нормальным состоянием узлов и агрегатов.
Машины в порядке их осмотра, с кратким описанием. Если нужна будет более подробная информация - пишите в личку.
1. 91 г.в. цвет белый, 4.2D. Понравилась цена, хотели за нее 15. По тел. конечно же описали хорошо. На самом деле по 5-ти бальной шкале 2 максимум. Живых мест просто нет. Начиная от двигателя, заканчивая ходовой.Вложений мин. 8 - 9 т.уе.
2. 94 г.в. цвет серый, 4.2D. 17 т.уе. Требовала покраски, ржавчина на рамке лоб.стекла. И что не понравилось мне больше всего, так это состояние рамы.
Единственная машина на которой я видел основательно проржавевшую раму :bad: Скорее всего очень долго стояла, радиатор кондиционера был полностью рассыпан в труху.
3. 95 г.в. цвет серый 4.2ТД. На первый взгляд состояние хорошее. Двигатель вызывал легкие подозрения, но в пределах нормы. Нужна была переборка пер.моста, что в принципе относится почти ко всем виденным мной машинам. Но при ближайшем рассмотрение были выявлены последствия серьезной аварии. Сильный удар в левую заднюю часть, из-за чего был деформирован задний мост. Хоть хозяин и говорил, что его выпрямляли на прессе и резину не жрет абсолютно, этот вариат был отброшен.
4. 91 г.в. (или 92) цвет серебристый. 4.2ТД. Требует кузовных работ, состояние на троечку. Изначально была с правым рулем. 21 000 у.е. :ofiget:
5. 95 г.в. цвет темно синий 4.2 ТД. Состояние кузова на 4, двигатель, ходовая,мосты и т.д. в нормальном состоянии. Салон убит полностью и куча мелких недостатков. Отсутствовал кондиционер (в смысле был снят и где-то потерян). Был готов ее купить, но хозяин дешевле 24 не отдавал, что меня не устроило, т.к минимум 2 нужно было в нее вложить.
6. 96 г.в. цвет синий. 4.2Д. Машина была подготовлена. Пер.бампер и багажник АРБ, 33 колеса, лифт 2" ОМЕ, пороги АРБ. Не понравилось общее состояние машины (похоже, что не очень за ней следили) и ценник. Состояние обвеса на 4-, а цена в итоге получалась как за новый.
7. 96 г.в.цвет серебристый.4.2Д. Цена 22.5 + торг. На стекле талон тех.осмотра 2005 г. Продается очень давно. Даже при цене 21 купить не рискнул.
8. 95 г.в. цвет темно-зеленый. Более-менее нормальное состояние. При осмотре в ГАИ эксперт обратил внимание на переставленную подкапотную табличку, лучше бы ее вообще там не было, а так вечный головняк. Отказался.
9. Lexus 450! :) (это я уже от отчаяния найти нормальный дизель)Полный аналог 80-ки. Бензин. С ГБО. Цена 20000 у.е. Состояние 3. Отвратительно покрашен, поверху синий автомобиль закрасили зеленой краской :boom: Причем дверные проемы остались синими. Балон висит на месте запаски, практически волочась по земле.
10. 95 г.в. темно-зеленый 4.2 ТД. Лично машину не видел, говорил с хозяйкой. 22 500 у.е. Но самое интересное, что машина на тираспольской регистрации!!! Видно очень нужны деньги :baks:
11. Тут маленькое отступление от 80-ток. Рrado в 90-ом кузове. Мотор 1KZTE. Колеса 33". Съемная лебедка. Самодельные силовые бампера. Общее состояние очень не плохое. Видно, что гоняла по лесам и полям, но без фанатизма. 98 г.в. 23 000 у.е. Все вроде бы не плохо, но сел проехался и понял не мое и все тут. Не понравилась чисто из каких-то внутренних соображений.
Ну вот в принципе и все что смог быстро вспомнить. Вечером гляну фотки на дом.компе и допишу еще несколько машин. Сразу скажу, что описание недостатков краткое, так что не подумайте что машина отбрасывалась из-за царапин на бортах. Еще забыл упомянуть о трех LR Discovery I и нескольких Patrol-ах. Еще две 80-ки при проверке номера кузова не соответствовали заявленной комплектации, конструкторы не рассматривал принципиально.
Повідомлення відредагував Odissey: 21 August 2007 - 20:38