Когда то добавляли к бензину воду , рвали рубахи говорили что отлично , тоже мастера , но потом поняли ...Мне в мои 27 лет когда то, тоже посоветовали "дяди Васи" добавить в моторное масло ВАЗа еще и МС-20 , типа для лучшего давления и т.д. , я добавил , покатался , и когда снял клапанную крышку что бы отрегулировать клапана (на ВАЗе частая процедура) , я просто офигел , скажу просто мягко , все было черное от коксования , вот тебе и советы... У каждого свое понятия чистоты мотора , работы двигателя , тяги , жесткости и мягкости , так что эти эксперименты с советами я немного на себе испытал. Топливные , это очень, подчеркиваю , очень точные линейные размеры , там не сотки в допусках как например шейки колен вала , поршня и т.д. , а +-пару микрон , а это уже очень конкретные допуски и лучше как по мне , меньше самодеятельности. Для топливной лучше всего , ставить оригинальные фильтра и вовремя их менять , может кто не знает , это особенно касается двигателей Мицубиси .
Чем больше масла попадает в камеру згорания , тем больше сажи и шлака , так же воспламенение тоже не ахти от добавления масла. Но машины Ваши , Вам и принимать решение что лить и сколько. И наконец еще одно мое мнение , для многих узлов применяются свои смазки , а двухтактное масло в двухтактные моторы , но некоторые этим пренебрегают и льют то же МС-20 в двухтактные лодочные моторы , тоже думают и надеются что так лучше для двигателя , а оказывается нет...