Хочется информации о категории Туризм-Хард, Спортивного техпаспорта нет, а поучаствовать очень хочется.
Отправлено 30 March 2016 - 06:39
??? Я чего то не знаю? В ТР1 и ТР2 был, вроде как, желателен
.
В ТР-1 он не обязателен. В категориях посложнее- каркас обязательное и непременное условие! Про категорию Туризм-Хард не ищите негде инфы,ее пока просто не существует, ДЕБЮТ так сказать ! Нет пока не ТТ, не отдельного регламента. Есть просто огромное желание упростить спортивную составляющую с массовым желанием участников- соревноваться))) Поэтому делаем категорию , в которой нет ограничений по авто, но и нет особой сложности(риска) во взятии точек. Вот как-то так)))
Отправлено 30 March 2016 - 20:21
Жилье заказываем через АДМИНИСТРАТОРА санатория. Контактный тел. 067 530 32 51 . Ирина Владимировна. Звонить с 9.00 до 16.00 !!!
Стоимость проживания :
В корпусе санатория - 250 грн. с чел. в сутки.
В корпусе оздоровительного лагеря- 150 грн. с чел. в сутки.
В домике - 100 грн. чел\сутки.
Питание по талонам- комплекс 50грн. Оплата на рецепшене
Комендант базового лагеря- Коваль Евгений. Контактный тел.067 535 08 29
Отопление- везде. Горячая вода- тоже)))
Сообщение отредактировал Vihuhol: 30 March 2016 - 20:23
Отправлено 31 March 2016 - 07:09
Для особо одаренных объясните еще раз, в какие ТР-ы нужен спортивный тех.паспорт??? Ибо от нашего клуба собирается 3-4 машины, подготовленных по требованиям ТР-1, ТР-2, но по ходу придется ехать всем в туризм-хард
. Простите за назойливость.
спортивный техпаспорт нужен на ВСЕ машины участвующие в Чемпионате Украины. Для тех кто участвует в Любительской серии (Туризм, Туризм-ХАРД, Туризм-ATV) не обязателен.
Отправлено 01 April 2016 - 09:09
Привет форумчане. Подскажите пожалуйста, если у меня НИВА подготовлена в ТР-1 (я так думаю
), но у меня нет спортивного техпаспорта, теперь только в Туризм-ХАРД ехать?
Понятно, что можно его за 800 гривнов на месте сделать, но возникает вопрос: если у тебя нет лишних 800 грн, то едь со своими 29 МАКСИСАМИ рубись с котлетами на 40 колесах. Или есть еще причины не допуска автивки в ТР-1?? ![]()
Сообщение отредактировал FARA: 01 April 2016 - 09:14
Отправлено 01 April 2016 - 09:34
Если орги поставят правильные точки, шансы будут у всех в Харде. А орги, судя по отзывам за последние лет 5, нормальные. Я лично не переймаюсь. (у меня 31). И еще аргумент, на последнем Гаплыке было много машин на больших колесах, но это им не помогло :))
- Vihuhol это нравится
Отправлено 01 April 2016 - 16:51
Привет форумчане. Подскажите пожалуйста, если у меня НИВА подготовлена в ТР-1 (я так думаю
), но у меня нет спортивного техпаспорта, теперь только в Туризм-ХАРД ехать?
Понятно, что можно его за 800 гривнов на месте сделать, но возникает вопрос: если у тебя нет лишних 800 грн, то едь со своими 29 МАКСИСАМИ рубись с котлетами на 40 колесах. Или есть еще причины не допуска автивки в ТР-1??
Напиши Паше Седому(ник тут-Седой), он тебе расскажет всю правду и поможет сделать спорт-техпаспорт ,при необходимости.
Отправлено 07 April 2016 - 10:11
Прикрепленные файлы
- ДЕД, Слава, Зундер и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей