1. ТР 2
2. если снять - ТР 1
3. регламента Хард туризма еще нет, по словам организаторов - там без ограничений будет.
Отправлено 24 March 2016 - 09:02
Штурмана бери с собой, лицензии -выпишем на месте(три фото 3х4) , медкомиссию тоже попытаемся организовать тут-же, если не прошел заранее(санаторий все таки)))
Виктор я написал про лицензии и медкомисию без претензий, а для того чтобы Крис знал что еще надо для участия.
Увы я в Ваших соревнованиях не участвовал, но по отзывам они многим нравятся.
Но ничего, когда все сложится, тогда и поучаствую.
Отправлено 24 March 2016 - 09:42
Шановні ОРГИ пишіть спецрегламент (ФАУ це зараз дозволяє) ,щоб менше було обмежень типу (колеса, каркас, техпаспорт ФАУ) і.т.д., , щоб люди могли приїхати, бо на змагання і так все менше і менше людей приїзджає ,(деякі взагалі загнулись) а шкода -бо виїхати за місто , найти одну калабаню йорзати її, при цьому набухатись- це не серйозно, а змагання це бойовий дух, дисципліна, показ себе і техніки!!! Так що вперед !!!
Отправлено 24 March 2016 - 10:01
Шановні ОРГИ пишіть спецрегламент (ФАУ це зараз дозволяє) ,щоб менше було обмежень типу (колеса, каркас, техпаспорт ФАУ) і.т.д.,
Насколько я понимаю, если мероприятие проходит под ФАУ, то нельзя в индивидуальном регламенте, разрешать то, что запрещено в регламенте ФАУ,
Отправлено 24 March 2016 - 11:49
Я вибачаюсь, а звідки така інформація, дайте, будь ласка, координати першоджерела.
відповідь у приват
я ж хочу і сам брати участь
і що б інші приїхали, бо часи скрутні , а ці регламенти та вимоги ФАУ трохи на даний час за невикономожливі
, я ж за людей
думаю, за нас з вами! ![]()
Отправлено 24 March 2016 - 14:51
Сегодня вечером постараемся вывесить у себя на форуме индивидуальные проекты Регламентов ЧУ 2016 и Любительской серии(НЕ СОГЛАСОВАННЫЕ пока). Поэтому в "программе" мероприятия возможны определённые изменения, но "МЕСТО ВСТРЕЧИ - ИЗМЕНИТЬ НИЗЗЯ" )))
http://kremen10136.n...hp?showforum=31
PS: Спортсмены участвующие в группах ТР-1,2,3,4 и OPEN - настоятельно рекомендую запастись якорями, во второй день на запланированных обязательных СУ, они могут пригодиться так как характер местности не предусматривает естественных пригодных для лебежения объектов :-)
Сообщение отредактировал Vihuhol: 24 March 2016 - 14:57
Отправлено 24 March 2016 - 16:06
PS: Спортсмены участвующие в группах ТР-1,2,3,4 и OPEN - настоятельно рекомендую запастись якорями, во второй день на запланированных обязательных СУ, они могут пригодиться так как характер местности не предусматривает естественных пригодных для лебежения объектов :-)
Это же хреново !!!!
Отправлено 24 March 2016 - 22:02
Это же хреново !!!!
Хм...звучит- как одобрение!!! Исходя из принципа джипера- чем хуже-тем лучше!
Отправлено 25 March 2016 - 21:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей