Служба Спасения снова на высоте
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 22 September 2007 - 19:28
За волну восхищения спасибо, но всеж вам следует прибегнуть к нашим методам, а в последующем обьедениться для общей акции "непокори" эвакуаторам и их прихвостням.Респект ребята! Я вообще об этом узнал на Lacetti клубе. Идёт волна уважения и восхищения по автоклубам города.. :war:
До тех пор, пока, космос не задумается и не будет обоснованны тарифы, а их "услуги" будут находиться в правовом поле. И бороться нужно, за то, чтоб делали парковки, эвакуировали именно с тех мест, где припаркованное авто может мешать, а не почти ночью на трассе киев-бровары.
От тогда нас заметят, нас будет много :H:
П.С. МОжет я плохо искал, но что то я не нашел, кто утверждал эти тарифы?
Когдя я был в этой богодельне, мне показали, какой то папирец, типа директор утверждаю, печать какого то комунального пидприемництва.
Отксерить и сфоткать не дали.
Ну дык, завтра те кто мусор вывозит то же комунальщики, за бачек по штуцеру будут брать.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 23 September 2007 - 23:46
В чём???
Ларик ! не тупи! Ты же не тормоз типа Влама, может он и адвокат, но покажи мне адвоката , который хотя бы пернул песплатно?
Во вторых его действительно на форуме не любят многие в том числе и я, вот только защищать его не надо, а то адвокат адвоката, как то плохо звучит.
Третье как то не слышал я с твоей стороны конструктива, в отношении 289 ст.УК о незаконном завладении транспортным средством с любым мотивом.
Если люди обращались и в 02 и в дежурку и в ГАИ, а их отовсюду послали. Так тебя как работника , ну ты сам знаешь чего, не беспокоит такая постановка дела и нет ли сговора, между этими подразделениями фемиды, ты сам то, если твою машину заберут на эвакуатор, кому будешь звонить ВЛАМУ или в клубную СС???
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 September 2007 - 08:17
ПЕСНЮ,песню давай! Специально для братьев-джиперов! Поздравляю! :flower:РЕБЯТА!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПААААСИИИБББО!!!!! БЕЗ ВАС ШЕЛ БЫ Я ГОЛЫМ БРАЧЕВАТЬСЯ, А НЕВЕСТА БЕЗ БУКЕТА И БОСИКОМ :-)))) А ПРО ПЕСНЮ Я ПОМНЮ. УЖЕ РАБОТАЮ НАД ЭТИМ. ТАК ШО СКОРО БУДЕТЕ СЛОВА УЧИТЬ.....
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 September 2007 - 10:58
vvlaw
Вчера показали отличный фильм ^_^ ... я его еще раньше смотрел... Там есть все ответы на вопросы об адвокатах и этой профессии вообще... очень советую посмотреть всем! Называется "Убийца ворон" (A murder of crows). Посмотрите, и все вопросы у вас отпадут.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 September 2007 - 11:06
Вспомнил анекдот на эту тему.может он и адвокат, но покажи мне адвоката , который хотя бы пернул песплатно?
Заходят в банк два адвоката, гонорары получить. В этот момент в банк врываются грабители. Одни грабители чистят сейфы, а вторые выстраивают в шеренгу посетителей банка и начинают чистить у них карманы, забирать драгоценности. В этот момент один адвокат второму что то тычет в руку.
-Что это? - спрашивает первый адвокат.
- Это 50 баксов, которые я тебе должен.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 September 2007 - 12:50
А чтоб нам не напечатать на обычном оракале наклеек про эвакуаторы на машине, с той же цитатой из закона типа как в России цитату из из конституции пишут про свободу передвижения... классно может получиться. Типа "при погрузке данного авто на эвакуатор с эвакуатором могут произойти непредвиденные обстоятельства, а именно - переворачивание, ..." ну и т.п.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 24 September 2007 - 14:20
Волна не волна, восхищение не восхищение, а молодцы что от слов перешли к делу. От слов толку мало. А что до "прав - не прав" - на товарища, которому по его автомобилю "положен проездной" в клуб, так просто не обращайте внимания. В семье не без того, что плавает, как говорится. Хотя в семью-то особо и не звали... отчего-то думают люди что раз у них крутой джип, им сюда.
А чтоб нам не напечатать на обычном оракале наклеек про эвакуаторы на машине, с той же цитатой из закона типа как в России цитату из из конституции пишут про свободу передвижения... классно может получиться. Типа "при погрузке данного авто на эвакуатор с эвакуатором могут произойти непредвиденные обстоятельства, а именно - переворачивание, ..." ну и т.п.
Классная идея и заодно процитировать статью уголовного закона о незаконном завладении транспортным средством по любым мативам, вот только судя по обращениям граждан в милицию, ГАИ, прокуратуру, они ее точно не читали, поэтому всех обратившихся посылают нах.
В таком беспределе, граждане должны руководствоваться своими конституционными правами и обязанностями, где четко записано , что при выявлении преступления на стадии его совершения граждане обязаны предпринять все меры по его предотвращению, то есть любым способом бороться с преступниками, которые по три -четыре раза меняют свое название , счета и не имеют лицензий и каких либо решений киевсовета на принудительную эвакуацию, просто блокировать их , не давать им двигаться. главное при этом не создавать проблем и пробок другим участникам движения.
А если машину все таки незаконно завладели и перевезли в осинное гнездо, то надо блокировать это гнездо, на Молодоеврейской улице, что бы машину не увезли оттуда в неизвестном направлении, например на разборку
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 25 September 2007 - 10:28
:boom:У автоклуба уже счет 2:0 ;
Метод борьбы прост, на зов коллеги подьезжают форумчане и блокируют эвакуатор, немного беседы и авто возвращают владельцу.
:lol: :lol:Андрюш... ты лучше раскажи как все отпрашиваются с работ ради одной машины и тому подобное.
ТЫЦЬ
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів