Служба Спасения снова на высоте - Page 4 - "СС" или Служба Спасения - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Служба Спасения снова на высоте

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 208

#61 OFFLINE   Ритм

Ритм

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 30 Jul 2006
  • 81 posts

Posted 22 September 2007 - 15:00

Молодцы ОФФРОУДМАСТЕР!!! ^_^ ^_^ ^_^

#62 OFFLINE   vvlaw

vvlaw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 24 Aug 2006
  • 330 posts

Posted 22 September 2007 - 19:06

Chrome
Объясни мне, кто тебя "обстриг, чтобы выиграть суд"?

#63 OFFLINE   Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 22 September 2007 - 19:28

Респект ребята! Я вообще об этом узнал на Lacetti клубе. Идёт волна уважения и восхищения по автоклубам города.. :war:

Перегляд повідомлення

За волну восхищения спасибо, но всеж вам следует прибегнуть к нашим методам, а в последующем обьедениться для общей акции "непокори" эвакуаторам и их прихвостням.
До тех пор, пока, космос не задумается и не будет обоснованны тарифы, а их "услуги" будут находиться в правовом поле. И бороться нужно, за то, чтоб делали парковки, эвакуировали именно с тех мест, где припаркованное авто может мешать, а не почти ночью на трассе киев-бровары.
От тогда нас заметят, нас будет много :H:

П.С. МОжет я плохо искал, но что то я не нашел, кто утверждал эти тарифы?
Когдя я был в этой богодельне, мне показали, какой то папирец, типа директор утверждаю, печать какого то комунального пидприемництва.
Отксерить и сфоткать не дали.
Ну дык, завтра те кто мусор вывозит то же комунальщики, за бачек по штуцеру будут брать.

#64 OFFLINE   mytryk

mytryk

Гость

• Юзер
  • Registration: 20 Oct 2006
  • 4 posts

Posted 23 September 2007 - 19:12

РЕБЯТА!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПААААСИИИБББО!!!!! БЕЗ ВАС ШЕЛ БЫ Я ГОЛЫМ БРАЧЕВАТЬСЯ, А НЕВЕСТА БЕЗ БУКЕТА И БОСИКОМ :-)))) А ПРО ПЕСНЮ Я ПОМНЮ. УЖЕ РАБОТАЮ НАД ЭТИМ. ТАК ШО СКОРО БУДЕТЕ СЛОВА УЧИТЬ.....

#65 OFFLINE   mytryk

mytryk

Гость

• Юзер
  • Registration: 20 Oct 2006
  • 4 posts

Posted 23 September 2007 - 19:14

ДА... ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ.... ОТ ОЛЕЧКИ МОЕЙ (УЖЕ ЖЕНЫ) БЛАГОДАРНОСТЬ И ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ny:

#66 OFFLINE   TALA

TALA

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 15 Jan 2007
  • 740 posts

Posted 23 September 2007 - 19:34

И потом, если я, скажу, по Вашему рецепту:
"Эй вы, во главе с Хромом, да пошли вы все!!!"

- думаете, на найдётся таких, кто подумает/скажет: "vvlaw признал, что Chrome прав"?

Перегляд повідомлення

вот оказывается в чем все дело :)

#67 OFFLINE   Larik

Larik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 08 Dec 2005
  • 1,786 posts

Posted 23 September 2007 - 22:56

В чём???

#68 OFFLINE   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 25 Apr 2006
  • 2,037 posts

Posted 23 September 2007 - 23:46

В чём???

Перегляд повідомлення

Ларик ! не тупи! Ты же не тормоз типа Влама, может он и адвокат, но покажи мне адвоката , который хотя бы пернул песплатно?
Во вторых его действительно на форуме не любят многие в том числе и я, вот только защищать его не надо, а то адвокат адвоката, как то плохо звучит.
Третье как то не слышал я с твоей стороны конструктива, в отношении 289 ст.УК о незаконном завладении транспортным средством с любым мотивом.
Если люди обращались и в 02 и в дежурку и в ГАИ, а их отовсюду послали. Так тебя как работника , ну ты сам знаешь чего, не беспокоит такая постановка дела и нет ли сговора, между этими подразделениями фемиды, ты сам то, если твою машину заберут на эвакуатор, кому будешь звонить ВЛАМУ или в клубную СС???

#69 OFFLINE   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 19 May 2005
  • 4,143 posts

Posted 24 September 2007 - 08:17

РЕБЯТА!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПААААСИИИБББО!!!!! БЕЗ ВАС ШЕЛ БЫ Я ГОЛЫМ БРАЧЕВАТЬСЯ, А НЕВЕСТА БЕЗ БУКЕТА И БОСИКОМ :-)))) А ПРО ПЕСНЮ Я ПОМНЮ. УЖЕ РАБОТАЮ НАД ЭТИМ. ТАК ШО СКОРО БУДЕТЕ СЛОВА УЧИТЬ.....

Перегляд повідомлення

ПЕСНЮ,песню давай! Специально для братьев-джиперов! Поздравляю! :flower:

#70 OFFLINE   Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2005
  • 3,149 posts

Posted 24 September 2007 - 10:58

Larik
vvlaw
Вчера показали отличный фильм ^_^ ... я его еще раньше смотрел... Там есть все ответы на вопросы об адвокатах и этой профессии вообще... очень советую посмотреть всем! Называется "Убийца ворон" (A murder of crows). Посмотрите, и все вопросы у вас отпадут.

#71 OFFLINE   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 24 September 2007 - 11:06

может он и адвокат, но покажи мне адвоката , который хотя бы пернул песплатно?

Перегляд повідомлення

Вспомнил анекдот на эту тему.
Заходят в банк два адвоката, гонорары получить. В этот момент в банк врываются грабители. Одни грабители чистят сейфы, а вторые выстраивают в шеренгу посетителей банка и начинают чистить у них карманы, забирать драгоценности. В этот момент один адвокат второму что то тычет в руку.
-Что это? - спрашивает первый адвокат.
- Это 50 баксов, которые я тебе должен.

#72 OFFLINE   Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 24 September 2007 - 11:29

Это был анекдот про двух евреев!!!!! :o :lol: :lol: :lol:

#73 OFFLINE   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 29 Sep 2005
  • 5,673 posts

Posted 24 September 2007 - 11:32

Топор
И не только евреев, а и юристов и т.д. А в чём разница?

#74 OFFLINE   Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 06 Mar 2006
  • 1,407 posts

Posted 24 September 2007 - 11:34

так, а ну тихо............. раскричались.......
во-первых, не все адвокаты одинаково полезны :5:
во-вторых, пукаю я бессплатно - это Аксакалу к сведению:)
а в-третих, то что адвокаты не нравятся, так вы их просто готовите неправильно:)

#75 OFFLINE   OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,155 posts

Posted 24 September 2007 - 12:50

Волна не волна, восхищение не восхищение, а молодцы что от слов перешли к делу. От слов толку мало. А что до "прав - не прав" - на товарища, которому по его автомобилю "положен проездной" в клуб, так просто не обращайте внимания. В семье не без того, что плавает, как говорится. Хотя в семью-то особо и не звали... отчего-то думают люди что раз у них крутой джип, им сюда.

А чтоб нам не напечатать на обычном оракале наклеек про эвакуаторы на машине, с той же цитатой из закона типа как в России цитату из из конституции пишут про свободу передвижения... классно может получиться. Типа "при погрузке данного авто на эвакуатор с эвакуатором могут произойти непредвиденные обстоятельства, а именно - переворачивание, ..." ну и т.п.

#76 OFFLINE   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 25 Apr 2006
  • 2,037 posts

Posted 24 September 2007 - 14:20

Волна не волна, восхищение не восхищение, а молодцы что от слов перешли к делу. От слов толку мало. А что до "прав - не прав" - на товарища, которому по его автомобилю "положен проездной" в клуб, так просто не обращайте внимания. В семье не без того, что плавает, как говорится. Хотя в семью-то особо и не звали... отчего-то думают люди что раз у них крутой джип, им сюда.

А чтоб нам не напечатать на обычном оракале наклеек про эвакуаторы на машине, с той же цитатой из закона типа как в России цитату из из конституции пишут про свободу передвижения... классно может получиться. Типа "при погрузке данного авто на эвакуатор с эвакуатором могут произойти непредвиденные обстоятельства, а именно - переворачивание, ..." ну и т.п.

Перегляд повідомлення

Классная идея и заодно процитировать статью уголовного закона о незаконном завладении транспортным средством по любым мативам, вот только судя по обращениям граждан в милицию, ГАИ, прокуратуру, они ее точно не читали, поэтому всех обратившихся посылают нах.
В таком беспределе, граждане должны руководствоваться своими конституционными правами и обязанностями, где четко записано , что при выявлении преступления на стадии его совершения граждане обязаны предпринять все меры по его предотвращению, то есть любым способом бороться с преступниками, которые по три -четыре раза меняют свое название , счета и не имеют лицензий и каких либо решений киевсовета на принудительную эвакуацию, просто блокировать их , не давать им двигаться. главное при этом не создавать проблем и пробок другим участникам движения.
А если машину все таки незаконно завладели и перевезли в осинное гнездо, то надо блокировать это гнездо, на Молодоеврейской улице, что бы машину не увезли оттуда в неизвестном направлении, например на разборку

#77 OFFLINE   limon

limon

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 09 Nov 2006
  • 1,748 posts

Posted 24 September 2007 - 16:07

OFFROAD-Респект! Жаль,что не смог участвовать. Лежу на больничной койке,читаю и горжусь тем ,что знаю вас не понаслышке.Мужики так держать! ^_^

#78 OFFLINE   mykola

mykola

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 28 May 2007
  • 915 posts

Posted 24 September 2007 - 17:27

По наклейкам нормальная идея. Могу сделать макет и напечатать. Давайте придумаем текст, чтобы пострашнее, но покороче. Ну, и :comp:

#79 OFFLINE   nautilus

nautilus

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Apr 2006
  • 4,079 posts

Posted 25 September 2007 - 10:28

:lol: :lol: :lol:

У автоклуба уже счет 2:0  ;
Метод борьбы прост, на зов коллеги подьезжают форумчане и блокируют эвакуатор, немного беседы  и авто возвращают владельцу.

:boom:

Андрюш... ты лучше раскажи как все отпрашиваются с работ ради одной машины и тому подобное.

:lol: :lol:
ТЫЦЬ

#80 OFFLINE   Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 15 Nov 2005
  • 2,843 posts

Posted 25 September 2007 - 10:34

Ну вот изза таких вот слюнявых соблюдателей правил ДД их же, слюнявых, и иппут.

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN