Мазай в Америке, первые и дальнейшие впечатления...
Відправлено 02 January 2016 - 14:47
С американской стороны и днем тухляк по сравнению с Канадой.Но я думаю в Канаде смотреть больше нечего-вот они и стараются и Торонто рядом.
Водопад разрушался на 1 метр в год.Сейчас они там подсыпали стал 0,3,а есть план уменьшить еще в 10 раз.
Да Паша, с канадской стороны там виды потрясные на Ниагару. Ну так Америкены через мостик ходят поглядеть,Как я понял вас просто по порогам провезли и все. А еще с канадской стороны раньше катер ходил в амфитеатр под самый водопад, где то метров на 20-30 подходил под бушующие потоки сверху. Но снимать там было нечего, т.к. потоки воды с верху просто одуренные и волны метра по полтора-два были. Дух просто захватывало!
За прекрасные репортажи спасибо, очень интересно!
Відправлено 02 January 2016 - 17:02
Мы сейчас в городке Каента т-мобайл и ат и т не ловят.Почти сутки нету связи и это в США.Территории огромные.Индейские территории где-то 250 тысяч индейцев Навахо.По телеку все время показывают фильм с Николасом Кейджем Говорящие с ветром.Там индейцев Навахо взяли на войну и использовали их язык как военные коды.Язык индейцев за войну так и не раскодировали.Они этим гордятся и фильм показывают постоянно на одном из каналов в гостишке.
По лицам людей видно,что это настоящие индейцы,а не переодетый Валера! :)
- Кабан це подобається
Відправлено 04 January 2016 - 09:39
А по Г. Каньену же есть какие то тур маршруты на внедорожниках или я путаю с другим парком?
Рафтинг точно есть,а джип-туры на таких розовых джипах с клеенчатой крышей по смотровым площадкам-пародия.Пешком люди точно ходят прямо со смотровых площадок.В том месте где парк,то врядли получится заехать-очень крутые склоны,а там где можно наверное заехать,то километров 40 в сторону индейцев Навахо.За пределами парка в сторону индейцев в сетчатом заборчике есть не закрытые проезды,но как только туда съезжаешь сразу стоит табличка низзя/прохибитед/ауторизед вихайсл онли и штрафом/законом стращают.Ну и там если по-темному влететь в каньен,то ...
А так там что ни парк,то каньен или монументы или еще что.По монументам пускают на своей машине по грунтовой дороге,но там и хонда сивик ездила.
- Рус це подобається
Відправлено 04 January 2016 - 10:00
Сегодня доехали до Лос Анжелеса.Здесь познакомился с Алексеем-владельцем самого настоящего УАЗа 469 72 года выпуска!Познакомился с ним на драйв2.Его машина попала пару дней назад на выборы я проголосовал,а потом смотрю УАЗ из Лос Анжелеса!!!А я тут в 500км!Списался,он ответил,созвонился и встретелись!https://www.drive2.ru/users/axvel38/, а вот УАЗ https://www.drive2.ru/r/uaz/730377/ .Пригласил в гости,познакомил с друзьями-Очень приятные/душевные ребята они и их друзья помагают беженцам и АТО,а сейчас у них и их друзей находятся двое детей из украинских детдомов в гостях на месяц.Вот такой нынче тесный мир!!!
Очень прикольно смотрится УАЗ на улицах Лос Анжелеса,впечатление такое что едем на покатуху!
Не успеваю монтировать и выкладывать видео.
Всех Вас с Новым годом и Всего Самого наилучшего!
Паша давай видео, давно уже не было. И кстати как прошел Новый Год в Штатах?
Видео даю как успеваю монтировать и когда есть интернет бесплатный.
На Новый год попали в Лас Вегас.Красочно,нарядно,весело,но все-таки не так как дома.
Ну и еще разница во времени стала 10 часов и опять то в сон клонит,то не спится(в смысле не сплю:)) Ехали назад в городок,где снимали мотель за 140 км от Вегаса,так чуть не уехал с дороги так медленно моргнул!
- Кабан це подобається
Відправлено 04 January 2016 - 11:25
Рафтинг точно есть,а джип-туры на таких розовых джипах с клеенчатой крышей по смотровым площадкам-пародия.Пешком люди точно ходят прямо со смотровых площадок.В том месте где парк,то врядли получится заехать-очень крутые склоны,а там где можно наверное заехать,то километров 40 в сторону индейцев Навахо.За пределами парка в сторону индейцев в сетчатом заборчике есть не закрытые проезды,но как только туда съезжаешь сразу стоит табличка низзя/прохибитед/ауторизед вихайсл онли и штрафом/законом стращают.Ну и там если по-темному влететь в каньен,то ...
А так там что ни парк,то каньен или монументы или еще что.По монументам пускают на своей машине по грунтовой дороге,но там и хонда сивик ездила.
Много видео как ездят по опасным подъемам и спускам в каньене это похоже сами люди на свой страх и риск ездят, так я понял? Потому что Туры для желающих будут сильно опасные, опять же видео много как срываются машины с обрыва.
Відправлено 04 January 2016 - 18:17
Много видео как ездят по опасным подъемам и спускам в каньене это похоже сами люди на свой страх и риск ездят, так я понял? Потому что Туры для желающих будут сильно опасные, опять же видео много как срываются машины с обрыва.
Я думаю они ездят в других местах.Скал,гор,пустынь-немеряно,а за нацпарк припаяют неслабо,если за мусор из окна от 250 до 1000 в зависимости от штата.Машин с джипами,квадрами,мотоциклами на сцепках,лафетах,в кузовах пикапов-немеряно,особенно здесь в Калифорнии за вчера видел штук 20-30,т.е. катаются активно,просто надо найти где они! :))
Відправлено 04 January 2016 - 22:48
Я думаю они ездят в других местах.Скал,гор,пустынь-немеряно,а за нацпарк припаяют неслабо,если за мусор из окна от 250 до 1000 в зависимости от штата.Машин с джипами,квадрами,мотоциклами на сцепках,лафетах,в кузовах пикапов-немеряно,особенно здесь в Калифорнии за вчера видел штук 20-30,т.е. катаются активно,просто надо найти где они! :))
Паша, а вот зоцени по своим меркам - это понтомобили, или реальные внедорожники ? :)
Відправлено 06 January 2016 - 08:09
Спасибо за Поддержку!
По машинам-есть и понты,есть и реальные.Нафаршированные смотришь,а каждая резиночка/железка блестит как новая,а трос на бигфуте возле отеля разматывался и зацеплен,как рабочий.
Ну и места для покатух тут надо искать,знать или иметь в собственности.Любой съезд с дороги закрыт воротами и табличками,типа не влезай убьет! :)
Ну и видно на лафетах/сцепках моты,квадры,джипы в пыли/грязи тянут,так что не все понты.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 2
0 користувачів, 2 гостей, 0 прихованих користувачів