Cчетчики в гараже - ваше мнение? - Сторінка 2 - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Cчетчики в гараже - ваше мнение?

счетчик

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 30

#21 Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2093 повідомлень

Відправлено 26 March 2015 - 09:32

Ну так не все так плохо оказывается, а за свой счет так пусть ставят что хотят, как говорится - давайте без насилия.

Ну если б я вчера к ним не пришла уже в не знаю какой раз со списком документов (спасибо Паше Седому!!!!) - фиг бы они стали такими сговорчивыми!

#22 Pasechnik

Pasechnik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 202 повідомлень

Відправлено 26 March 2015 - 09:37

Ну так не все так плохо оказывается, а за свой счет так пусть ставят что хотят, как говорится - давайте без насилия.

Ну если б я вчера к ним не пришла уже в не знаю какой раз со списком документов (спасибо Паше Седому!!!!) - фиг бы они стали такими сговорчивыми!

Вот так со всеми и надо и все сразу отступают, все расчитуют на хапок взять. Так вы другим соседям расскажите.

#23 Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2093 повідомлень

Відправлено 26 March 2015 - 10:07

да там большинство безропотно вынесло счетчики и теперь ползают по лестнице что б показания снять :) а я и говорю - я баришня пугливая и на высоту 3.5 метра лезть боюсь! :)

а те кто так же как и я сражаются - тем рассказала :)

Повідомлення відредагував Lanchik: 26 March 2015 - 10:08

#24 texnik

texnik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 827 повідомлень

Відправлено 26 March 2015 - 11:20

По названию сразу понял о чем речь полезная темка, у нас пока нет такого, хотя разговорчики есть, надо всячески перекидывать затраты на правление, так у них отпадет охота раз и навсегда.

#25 mara

mara

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 986 повідомлень

Відправлено 26 March 2015 - 17:10

Как то правление у вас сильно вольно себя ведет, что захотели то и делайте. Вы же писали что на общем собрании это решение не прошло, значит досвидос до следующего собрания. Правление же выбирают члены кооператива, поэтому не прошло значит вы ничего не нарушили. А если они не верят кому нибудь или даже всем, для этого сейчас полно инструментальных методов точно выявит левое подключение, не знают пусть обратятся к фирме что этим занимается. Это выйдет намного дешевле.

#26 sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 повідомлень

Відправлено 26 March 2015 - 17:47

для этого сейчас полно инструментальных методов точно выявит левое подключение, не знают пусть обратятся к фирме что этим занимается. Это выйдет намного дешевле.

Проблема не столько в левых подключениях, сколько в остановке(сматывании показаний) счетчиков особенно старых моделей, которые находятся внутри бокса и проконтролировать их можно только в присутствии хозяина. А когда счетчик снаружи, большинство "зехеров" не канает.

#27 vermic

vermic

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 825 повідомлень

Відправлено 26 March 2015 - 21:31

для этого сейчас полно инструментальных методов точно выявит левое подключение, не знают пусть обратятся к фирме что этим занимается. Это выйдет намного дешевле.

Проблема не столько в левых подключениях, сколько в остановке(сматывании показаний) счетчиков особенно старых моделей, которые находятся внутри бокса и проконтролировать их можно только в присутствии хозяина. А когда счетчик снаружи, большинство "зехеров" не канает.

Так проще же предписать и сменить счетчики, для членов ГСК это на порядки дешевле и проще.

#28 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 27 March 2015 - 10:47

Кстати очень полезная, весьма поучительная история, так все уже закончилось или продолжение следует?

#29 Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2093 повідомлень

Відправлено 27 March 2015 - 14:21

Кстати очень полезная, весьма поучительная история, так все уже закончилось или продолжение следует?

пока у меня перерыв получился - другие более важные проблемы возникли. Но так как она все равно должна быть КАК-ТО завершена - я потом отпишусь

#30 Lanchik

Lanchik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2093 повідомлень

Відправлено 03 April 2015 - 15:30

вобщем все закончилось как-то непонятно - я пришла узнать будут ли мне выносить счетчик, а мне сказали - да ты не переживай! мы общий счетчик носили в киевэнерго и там сказали что он не исправен! теперь с мая все будет по прежнему, а тебя мы не будем больше обижать :)

вот так...

#31 Shurik

Shurik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 551 повідомлень

Відправлено 03 April 2015 - 15:54

Так им и надо - пусть сидитят и нЕ рыпаются, итак на членах Жск наживаются, так им все мало!

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN