Читаем второе предложениеНа это может дать ответ Валера МДК, у которого недавно весь гараж вынесли...
Украли лебедку
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 January 2015 - 10:35
В конечном итоге смотают кевлар. У меня для снятия бампера с лебедой нужно 2-3 лица(зависит от размера лица), суммарный вес наверно под 100 кг будет.Демонтаж бампера, со срезанием болтов занимает минут 20. Тем же способом, делаю крепление дорогих светодиодных люстр и прожекторов. Ворюги как действуют, находя "жертву"? Обнюхивают, то есть, исследуют.
Ставим машину как культурные люди на парковку, а не забиваем маленькие дворики на придворовых территориях.
Шанс есть всегда, но на охраняемой парковке, тем более гараже всегда ниже, что что-то открутят и статья УК несколько круче.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 January 2015 - 10:42
и такие http://www.ebay.com/...d8f4f86&vxp=mtr
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 January 2015 - 10:51
Правильное направление, особенно второй вариант болтов. Воры с ними возиться не будут, тем более резать ножовкой или болгаркой.Есть на ебее такая штука http://www.ebay.com/...e_Tools&vxp=mtr
и такие http://www.ebay.com/...d8f4f86&vxp=mtr
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 January 2015 - 11:16
Пора что-то решать!Может опять патрули нужны?!Во время Майдана такой фигни не было.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 January 2015 - 22:02
Уверен на 100%- именно понаехавшые!!!! Подставтье им джып на полном фарше и по дежурьте пару дней (в ваших интересах),результат будет.Свалили уроды от войны,а жрать тут надо ,а за какие деньги? Ребята! Действуйте радикально!Писать на форуме-это не выход!!!! ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ,НОГАХ,И БИТАХ!!!!!Кажися, понаехавшее ворье наглеть начинает.
Пора-таки включать операцию Ы, господа.
Вовчик! И к Вам тоже приехали!Можешь не сомневаться! Нет теперь спокойной жизни без ..........! Да Ужгород поменьше Киева,можно в лицо человека знать-свой или....,Женя, ты прав. В спокойном Ужгороде тоже начался беспредел. Мне башку разбили, в 10 метрах, от подъезда. Завтра скину фотку.
за то у вас мест для захоронения этой мраси больше.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 January 2015 - 22:47
Я родился на Отрадном.Все годы прожытые на Отрадном (Пятихатки)был в "курсе" жизни района,подтверждаю о тишине.У меня 20-го разбили заднее окно, вытащили инструмент. Компрессор и регистратор не тронули. Почти уверен, что понаехи, ибо за 15 лет на всем районе (Отрадный) я ни одного битого окна не наблюдал.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 January 2015 - 09:50
У меня летом влезли в машину и поперли как раз регистратор, компрессор и отвертку. Была магнитола со съемной панелью- не взяли. Стоит авто во дворе частного дома за высоким забором и в зоне прожектора с датчиком движения. Собаки ночуют в доме.У меня 20-го разбили заднее окно, вытащили инструмент. Компрессор и регистратор не тронули. Почти уверен, что понаехи, ибо за 15 лет на всем районе (Отрадный) я ни одного битого окна не наблюдал.
Зимой обошли через соседей и в глубине двора выломали деревянную дверь в техническое помещение, взяли медный кабель для сварки и латунную болванку. Металлическая дверь во второе помещение не поддалась, попытались разбить окно ногой но оно заложено изнутри. В тот день рано встали, выпустили собаку и спугнули вора он бросил титановую монтировку и ломанулся через забор к соседям на смежную улицу.
Год назад во дворе машина спокойно стояла не на сигналке все время кроме ночи.
Ненужный металл люди выносили на улицу и он лежал до выходных. В выходные проезжала газелька и все подбирала.
Общался с переехавшими дончанами и они сказали, что у них для пополнения рядов терористов была даже распущена одна из местных колоний. И естественно не все пошли в окопы.
\
С битами осторожнее, т.к. наша доблестная милиция будет как всегда "раскручивать" того у кого есть деньги, машина, а не вора.
Очень хорошо для этого иметь подготовленную собаку.
- Marlon это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 February 2015 - 11:48
Сообщение отредактировал vermic: 06 February 2015 - 11:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей