Еще раз доказывает - надо машин на стоянке держать....
Никакой гарантии
Відправлено 31 December 2014 - 16:26
Повідомлення відредагував rut: 31 December 2014 - 16:28
Відправлено 01 January 2015 - 01:14
Для защиты-хороший вариант,но подойдет далеко не всем.Имхо, в идеале ваять такую конструкцию силового бампера, чтобы без снятия бампера нельзя было снять лебедку.
Відправлено 01 January 2015 - 05:57
Відправлено 01 January 2015 - 11:05
Наверно готовых секреток с таким размером резьбы нет. Попадалось вроде из Киева объявление о изготовлении под заказ секреток из титана, по идее можно можно сделать с нужным размером и шагом резьбы. Желательно с противообхватным кольцом.Сорри за некомпетентность, я с креплением лебедок пока не сталкивался, но в теории, нельзя ли в креплении силового бампера к раме и в креплении лебедки к авто использовать "секретные" болты и(или) гайки от колес, желательно разных видов в креплении одного агрегата, для усложнения несанкционированного снятия, так сказать. Всеж лучше чем сваркой по резьбе орудовать...
Відправлено 01 January 2015 - 15:34
Сорри за некомпетентность, я с креплением лебедок пока не сталкивался, но в теории, нельзя ли в креплении силового бампера к раме и в креплении лебедки к авто использовать "секретные" болты и(или) гайки от колес.
Відправлено 01 January 2015 - 21:09
Да, каждый день езжу но Toyota.
Сегодня день не автомобильный точно.
Как оказалось, у жены на джипе этой же ночью разрезали партубок, который в бак идет от заливной горловины. Видно пытались слить топливо. Сколько слили не знаю, бак был почти пустой. День она ездила, под вечер загорелась лампочка уровня. Приехала на заправку, а топливо начало хлестать из-под днища. Доехали до Паши Мазая, разобрались. Тупо ножом перерезано.
Сто процентов это одни и теже, на петропавловской точно такимже методом слили бензин с хтреела, разрезали патрубок заливной горловины, эти же суки выпотрошили 15 машин, это только по тем машинам которыя я знаю, и моя ауди тоже пострадала выбели пасажирское стекло, пытались выломать дверь но так нечего и невышло, с машины нечего не взяли потомучто не смогли попасть во внутерь, но машину хорошо покалечили, даже крышу погнули, в моем доме 6 машин пострадало в течении месяца, эти суки жевут где то на петропавловской. Если кто что услышет свисните...Это не одна и та же команда там орудует? От Телиги до Куренёвки - два раза упасть...
Может это команда бывших работников СТО, которые без работы сидят? Да и понимать нужно, сколько есть времени на с..3,14..здить.Тут скорость команды Формула 1...![]()
А вобще - патрулировать нужно.... а потом пиндюлей отвесить в районе Парка имени отдыха...
Відправлено 02 January 2015 - 14:36
Привет 90 е! Бдительность конечно терять нельзя! К сожалению мы все привыкли что можно кинуть машину где удобно. Увы эти времена прошли. Давайте заботится о собственной безопасности. Ни кто о нас не позаботится кроме нас самих. Начнем с охраняемых стоянокСто процентов это одни и теже, на петропавловской точно такимже методом слили бензин с хтреела, разрезали патрубок заливной горловины, эти же суки выпотрошили 15 машин, это только по тем машинам которыя я знаю, и моя ауди тоже пострадала выбели пасажирское стекло, пытались выломать дверь но так нечего и невышло, с машины нечего не взяли потомучто не смогли попасть во внутерь, но машину хорошо покалечили, даже крышу погнули, в моем доме 6 машин пострадало в течении месяца, эти суки жевут где то на петропавловской. Если кто что услышет свисните...
Відправлено 02 January 2015 - 19:48
Боюсь вас расстроить, но единственное, чем охраняемые стоянки отличаются от неохраняемых - это ценник.
Там вы платите мзду, но никакой ответственности они не несут, увы.
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів