Отговорите меня от ПАТРИОТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2007 - 21:22
Гость_SUV_*
Отправлено 21 October 2007 - 21:45
а теперь вопросик КТО МЕНЯ ВЫРУЧАЛ в суботу когда закопалась машина?????? Сразу ответик некто!!!!! Патрик сам вылез. Может я чтото забыл то напомните!!!
Правда отдельное спасибо одному экипажу который помог правельно настроить GPS приёмник из-за которого мы по кругу гоняли.
Такчто не гавновозьте тему товарищи клубни. это вам не делает большой чести.
:) я то думал что тему эту уже закрыл автор
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2007 - 21:45
ИМХО
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2007 - 21:49
можно! Даже значительно дешевле! ... спроси у Шопота, он недавно Паджерика взял... загляни в салон, послушай движок... потом все то же самое на Патриоте - сам поймешь разницу :)Речь о чем - можно ли что-то взять нормальное в бюджете патриота (около 20 тыс.) б/у.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2007 - 22:09
можно! Даже значительно дешевле! ... спроси у Шопота, он недавно Паджерика взял... загляни в салон, послушай движок... потом все то же самое на Патриоте - сам поймешь разницу :)
Я не спорю про разницу, она понятна :) . Да можно найти, но есть риск что б/у посыпится скоро по мелочам на много "бодрее", чем ожидаете
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 October 2007 - 23:54
ТО: SUV
ты сам понял, что написал. Я несколько раз перечитывал.
да езди хоть на полноприводном "Запорожце". Не это главное...
тему временно закрываю. Остыньте.
Остыли?! Открываю...
Сообщение отредактировал Odissey: 24 October 2007 - 18:32
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2007 - 11:33
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2007 - 12:02
т е не все свободны ? ;)
раз нормальному сумашедшему можно жить тока в своём районе ? :)
а чтоб не было ОФФтопа
то нужно либо:
- корректно формулировать вопрос
либо:
- не обижаться на мнение товарищей из соседнего района
просит же отговорить ? вот люди и стараются :lol:
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2007 - 12:11
^_^ :lol: :lol: Ну да, согласен на 100%!!!просит же отговорить ? вот люди и стараются :lol:
По этой ветке можно уже писать сценарий для мексиканского сериала :) Значит тема пошла на очередной круг? Осталось распределить роли - дон Педро и сеньорита Педрилья, Хуан и Хуанита и прочие Изауры, Хосе Игнатио и прочие звездные имена! Выбирайте пока все ники свободны! :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2007 - 12:23
так тут у нас особой уникальности нет
это стандартное развитие темы в любом форуме
А задаёт вопрос - Б, В и Г на него отвечают
тут со стороны подтягиваются Б1, В1 и Г1, имеющие мнение , несовпадающее с мнением предыдущих товаристчей
в итоге начинают спорить между собой Б, В, Г и Б1,В1 и Г1 :comp:
совершенно забыв о товаристче А и сути его вопроса ;)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 November 2007 - 12:24
Предлагаю компромиссный вариант:
1) Те, кто хочет новый внедорожник и для кого не актуален вопрос перевозки грузов/родственников/животных - берут Suzuki Jimny.
2) Те, кто хочет новый внедорожник и для кого вопрос перевозки грузов/родственников/животных актуален - добавляют к имеющимся 20-и килобаксам еще пару тыщ и берут изиселеторного араба-L200 в Одессе.
3) Патриот считаем нормальной машиной, но непосредственно тем, кто несет ответственность за формирование цены на него - объявляем общественное порицание и отправляем в Китай на перевоспитание.
;)