Отговорите меня от ПАТРИОТА - Страница 9 - ПАТРИОТ и все его семейство - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Отговорите меня от ПАТРИОТА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#161 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 12:26

Блин, просто мексиканский сериал како-то... Бесконечная история, конец когда нибудь будет??? Уже все любовницы и любовники стали стариками, а у их детей родились дети и уже пошли сдавать на права - а рабыня Изаура все просит отговорить ее выйти замуж за Патриота! Блин, пора точку ставить??? :o

Перегляд повідомлення

Воин +1
Закрывай тему, а то скоро нам пистолеты понадобятся, что бы застрелиться ЗАЕ.... ЛА эта ТЕМАААААА!!! :angry: :angry: :angry:

#162 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 12:30

Блин, просто мексиканский сериал како-то... Бесконечная история, конец когда нибудь будет??? Уже все любовницы и любовники стали стариками, а у их детей родились дети и уже пошли сдавать на права - а рабыня Изаура все просит отговорить ее выйти замуж за Патриота! Блин, пора точку ставить??? :o

Перегляд повідомлення

Олежек а классную идею ты предложил, теперь всех мексиканских пустоспрашивателей и рабынь Изаур, надо называть ПИНЯМИ.
Как разводила на пустобрехство, так Пиня (Кофман- король подтяжек)

#163 ВНЕ САЙТА   Lex

Lex

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1407 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 12:39

вот злые вы какие, блин............ да кто ж с вами потом водиться будет? :5:
отгородили свою писочницу и Пинями размахивают

#164 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 04 September 2007 - 12:45

вот злые вы какие, блин............ да кто ж с вами потом водиться будет? :5:
отгородили свою писочницу  и Пинями размахивают

Перегляд повідомлення

Неа! Димка!
Просто пацан к нам в песочницу хочет КАМАЗ песка скинут, а песочница не резиноваяяяяяяяяяяяя!!!
Пиням ГАНЬБА!

#165 ВНЕ САЙТА   zen

zen

Гость

• Юзер
  • 22 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 21:02

Прочитал темку и стало страшно. :bad: Поржает цинизм и чванство владельцев не Патриотов. Это что получается, что ясли я владею не ТЛК или Патруля, а владею Патриотом, то я неумный человек? или лицо второго сорта, недочеловек (по аналогии с недоприводами). На вкус и цвет товарища нет. Каждый покупает по вкусу и на усмотрение исходя из финансового состояния и других параметров. Хаять одну машинку и превохносить другую это, по краййней мере не демократично и не совсем согласовывается с уставом и политикой клуба. Сам читал, Воин декларирует равенство всех, не зависимо от того, кто он по жизни. По этому, по крайней мере странно читать аргументы некоторых "равных среди равных" дающих неуместные характеристики марке машины, которая больше полувека колесит безкрайние просторы нашей Родины и каких то 20 лет тому назад была просто недоступной рядовому гражданину. Конечно, сейчас, есть возможность рулить Кукурузерами, Патрулями и Леендроверами, но вопрос ведь не в этом. У человека ввозник вопрос и ему надо было дать ответ, а не хаять все и вся "советское".

Владею Патриотом и тихо радуюсь. На зло им и на радость нам.

#166 ВНЕ САЙТА   Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 21:30

Ему и дали вразумительный ответ - ПАТРИОТ - ГАВНО.
Что непронятно?
А твое мыслеизлияние, кстати, вообще неуместно и не в тему.

#167 ВНЕ САЙТА   Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 21:31

Вернее, не так... Гавно - по сравнению с крузерами и патрулями в той же ценовой категории. Вот!

#168 ВНЕ САЙТА   podvodnik

podvodnik

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 4143 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 21:42

Му-му уже замучили и утопили...Хочешь ВЛАДЕТЬ патриотом,бог в помощь.К сожалению за эти деньги - говно,не чесно...За 10-12 тыс.куда ни шло,можно смирится с недостатками,но за те деньги которые за него сегодня просят - пардон,без обид - ГОВНО.

#169 ВНЕ САЙТА   VadosW

VadosW

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 220 сообщений

Отправлено 19 October 2007 - 21:47

Ну вот,обидели человека :) . Ув. zen, не обижайтесь вы на них.Ни чего они в патриотах не понимают.Я вот то же очень обижаюсь,когда говорят,что патруль гавно,а 80-ка весчь :) .Потому как у каждого свои представления о самой при самой хорошей машине. Но ,тем не менее не стоит пренебрегать действительно разумными аргументами.При всей моей любви к У61, надеюсь для оффроуда найти достойный экземпляр ТЛК70. :5:

#170 ВНЕ САЙТА   WATSON

WATSON

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 859 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 08:53

Прочитал темку и стало страшно.  :bad:  Поржает цинизм и чванство владельцев не Патриотов. Это что получается, что ясли я владею не ТЛК или Патруля, а владею Патриотом, то я неумный человек? или лицо второго сорта, недочеловек (по аналогии с недоприводами). На вкус и цвет товарища нет. Каждый покупает по вкусу и на усмотрение исходя из финансового состояния и других параметров. Хаять одну машинку и превохносить другую это, по краййней мере не демократично и не совсем согласовывается с уставом и политикой клуба. Сам читал, Воин декларирует равенство всех, не зависимо от того, кто он по жизни. По этому, по крайней мере странно читать аргументы некоторых "равных среди равных" дающих неуместные характеристики марке машины, которая больше полувека колесит безкрайние просторы нашей Родины и каких то 20 лет тому назад была просто недоступной рядовому гражданину. Конечно, сейчас, есть возможность рулить Кукурузерами, Патрулями и Леендроверами, но вопрос ведь не в этом. У человека ввозник вопрос и ему надо было дать ответ, а не хаять все и вся "советское".

Владею Патриотом и тихо радуюсь. На зло им и на радость нам.

Перегляд повідомлення

я тоже не являюсь владельцем ТЛК или Патруля - у меня ММС, но это ничего не значит.
Когда искал себе машину на Патриота тоже засматривался (тем более видел его переделанного с силовым обвесом, шноркелем и пр...), но когда пришел в салон АИС, сами же менеджеры отговаривали меня от покупки, поскольку сырой. А главный их аргумент был - подожди малость, вот поставят на него движок дизельный от рекстона, тогда и бери.
А при ограниченном бютжете нужно двести раз подумать, прежде чем брать, и действительно учитывать мнение всех высказывающихся, но выводы делать правильные.
Удачи в правильном выборе :war:

#171 ВНЕ САЙТА   Maxwars

Maxwars

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 10:36

Когда выбирал внедор, долго на него смотрел, красивый аппарат - чуть его не взял – последний момент отпугнуло быстрое «гниение» кузова, за 2 года гнилые пороги это песец. В остальном если бы не это да и будь на нем дизель - машина ИМХО нормальная. И .батни с ним на СТО будет ИМХО меньше чем с б/у внедором, я со своим за пол года уже знаю всю его конструкцию, и стоимость всех запчастей :( хотя вроде он и маде ин Германи ;)

#172 ВНЕ САЙТА   sedoy

sedoy

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 19:04

, я со своим за пол года уже знаю всю его конструкцию,

Перегляд повідомлення

Так в этом и есть основное отличие настоящего джипера от обычного водилы внедорожника. По крайней мере ты будеш знать где чего покрутить что бы добраться до дома, а не растерянно ходить вокруг машины и лихорадочно звонить эвакуатору.

#173 ВНЕ САЙТА   GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 сообщений

Отправлено 20 October 2007 - 21:59

Прочитал темку и стало страшно.  :bad:  Поржает цинизм и чванство владельцев не Патриотов. Это что получается, что ясли я владею не ТЛК или Патруля, а владею Патриотом, то я неумный человек? или лицо второго сорта, недочеловек (по аналогии с недоприводами).

Перегляд повідомлення

До сих пор боишся или уже отошёл, читатель.
При чём здесь ты и твой ум? Говорится о том, что на те деньги - Патриот ГОВНО.
И не путай Патриот и УАЗ.

#174 ВНЕ САЙТА   zen

zen

Гость

• Юзер
  • 22 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 13:00

Нет не боюсь. Таких не боятся. Я думал, что в offroadmaster, достойные люди, которые уважают право других людей иметь свое мнение. Что здесь собрались люди, которые действительно серьезно увлекаются внедорожным движением не зависимо то того, чем рни рулят по бездорожным просторам нашей Родины. А оказалось, что здесь присутствует кучка слабаков. Слабаков, которые кичатся наличиям у них Кукурузеров, Патрулей и пр..., только потому, что по их мнению, их мафыны лучше других машин. Возможно Патриот не идеальная машина (кстати Патриот тоже УАЗ), но это не ГОВНО. Я не собираюсь отстаивать Патриот, и спорить с ханжами. Я только сожалею, что зашел на этот форум.

#175 ВНЕ САЙТА   Ironman

Ironman

Строг и несправедлив

• Модератор
  • PipPip
  • 1484 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 13:10

Да, бля, задолбали!!! Патриот ГАМНО!!! Нахрен задавать вопрос, если ты убежден в своей версии ответа?
Да мой 20-ти летний Рэнж, который стоит в ТРИ!!! раза дешевле Патриота порвет его "как Тузик грелку". При этом он не сгниет через 3-5 лет.
Мы уважаем право выбора, только не надо нам навязывать свой выбор.

А бояться надо не форума, а Газели или Богдана на дорогах. ИМХО

#176 ВНЕ САЙТА   Patron

Patron

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 233 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 13:11

Прочитал темку и стало страшно.  :bad: 

Перегляд повідомлення

Нет не боюсь. Таких не боятся.

Перегляд повідомлення

И где твоя правда?

#177 ВНЕ САЙТА   OSTAP

OSTAP

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1155 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 14:52

Я думал, что в offroadmaster, достойные люди, которые уважают право других людей иметь свое мнение. Что здесь собрались люди, которые действительно серьезно увлекаются внедорожным движением не зависимо то того, чем рни рулят по бездорожным просторам нашей Родины. А оказалось, что здесь присутствует кучка слабаков. Слабаков, которые кичатся наличиям у них Кукурузеров, Патрулей и пр..., только потому, что по их мнению, их мафыны лучше других машин

Ну во-первых нельзя делать выводы, посидев на форуме меньше двух недель, чтобы судить о клубе.

Во-вторых, ваше мнение ошибочно - тут много людей, которым лишние сто долларов вложить в машину просто тяжело, и они выбирают, строят, и ремонтируют машины своими руками, потом, и нервами. У меня УАЗ, я его люблю, иногда ненавижу, но он ездит и мне на нем хорошо. Поверьте, что заблуждаетесь, тут вам никто не тыкнет в лицо тем, что вы не "крутой", как это делают все вокруг ВНЕ клуба.

В-третьих, здесь собрались люди, которые действительно серьезно увлекаются внедорожным движением не зависимо то того, чем они рулят по бездорожным просторам нашей Родины.

#178 ВНЕ САЙТА   yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 19:33

Нет не боюсь. Таких не боятся. Я думал, что в offroadmaster, достойные люди, которые уважают право других людей иметь свое мнение. Что здесь собрались люди, которые действительно серьезно увлекаются внедорожным движением не зависимо то того, чем рни рулят по бездорожным просторам нашей Родины. А оказалось, что здесь присутствует кучка слабаков. Слабаков, которые кичатся наличиям у них Кукурузеров, Патрулей и пр...,  только потому, что по их мнению, их мафыны лучше других машин. Возможно Патриот не идеальная машина (кстати Патриот тоже УАЗ), но это не ГОВНО. Я не собираюсь отстаивать Патриот, и спорить с ханжами. Я только сожалею, что зашел на этот форум.

Перегляд повідомлення

Првое! Не груби и не делай выводы о людях которых ты не знаешь.
Второе! Ни кто не кичется, не говорит что его машина крутая , просто мы ездим на том что каждый может себе позволить. Ты же пиариш свой Патриот прикрываясь мелкими обидками .
Вот просто возьми приедь на покатуху и поедь туда - куда ездит большинство народу, вот тогда и посмотрим.
И поверь тут нет различий кто на чем ездит . Главное чтоб человек был хороший.

#179 ВНЕ САЙТА   Maxwars

Maxwars

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 21:05

Так в этом и есть основное отличие настоящего джипера от обычного водилы внедорожника. По крайней мере ты будеш знать где чего покрутить что бы добраться до дома, а не растерянно ходить вокруг машины и лихорадочно звонить эвакуатору.

Перегляд повідомлення

Это конечно замечательно, что осваиваются новыце навыки маляра и механика, это даже вдохновляет, но не радует другое. Б/у есть б/у. Не то чтобы патриот в каком-то плане лучше, я к тому что б/у джип не лучше патриота в плане проведения времени в гараже или на СТО

#180 ВНЕ САЙТА   Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 21 October 2007 - 21:11

Maxwars
Да ну!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®