Я думал, что в offroadmaster, достойные люди, которые уважают право других людей иметь свое мнение. Что здесь собрались люди, которые действительно серьезно увлекаются внедорожным движением не зависимо то того, чем рни рулят по бездорожным просторам нашей Родины. А оказалось, что здесь присутствует кучка слабаков. Слабаков, которые кичатся наличиям у них Кукурузеров, Патрулей и пр..., только потому, что по их мнению, их мафыны лучше других машин
Ну во-первых нельзя делать выводы, посидев на форуме меньше двух недель, чтобы судить о клубе.
Во-вторых, ваше мнение ошибочно - тут много людей, которым лишние сто долларов вложить в машину просто тяжело, и они выбирают, строят, и ремонтируют машины своими руками, потом, и нервами. У меня УАЗ, я его люблю, иногда ненавижу, но он ездит и мне на нем хорошо. Поверьте, что заблуждаетесь, тут вам никто не тыкнет в лицо тем, что вы не "крутой", как это делают все вокруг ВНЕ клуба.
В-третьих, здесь собрались люди, которые действительно серьезно увлекаются внедорожным движением не зависимо то того, чем они рулят по бездорожным просторам нашей Родины.