Отговорите меня от ПАТРИОТА - Страница 7 - ПАТРИОТ и все его семейство - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Отговорите меня от ПАТРИОТА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 209

#121 ВНЕ САЙТА   Shopot

Shopot

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2843 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 08:26

Khmel
давай-давай, иди.
Только потом все равно вернешься ежели наш.
А ежели нет - ну так на нет и суда нет :5:

#122 ВНЕ САЙТА   Olexa

Olexa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 223 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 10:10

прошел 20 000, все сопли вытерты гайки закручены, "мозги" настроены !
Goodrich m/t/ 245/75/16? comeUp 9000, выведены сапуны, борт комп prestige U12,  тонировка, музыка + sub, такелаж, стропы, лопата и еще куча барахла...
20 000 у.е. без торга  :zig:

View Post

Це гарно, що ти склав йому ціну. Коли продаси, скажеш, за скільки продав. Ціни на не нові Патріоти без позашляхової підготовки від $15 000. На нові від $16 500 до $20 600, в залежноси від комплектації.

Кто ж его отговаривает? Никто! Пусть покупает!

View Post

Ще раз, я не агітую за Патріот. При бюджеті у $20 000 (за можливости купувати без кредиту) я б теж спробував знайти TLC 70-ї або 80-ї серії (щось вони мені западають в душу більше за Patrol'и). При бюджеті у $15 000 я б теж спробував щось знайти (і, можливо, знайшов би), але вже серйозніше дивився б у бік Патріота. Я просто спробував розібратись, у чому може бути неефективність вашого способу переконання людини, що зібралася купувати Патріот, на яку поскаржився yurchic, і яку kramer влучно назвав шапкозакидальництвом. І все.

#123 ВНЕ САЙТА   torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 491 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 11:10

врядли кто купит :lol:

но если серьезно, то , будь у меня 20000 енотов, чесно, Патриот был бы в самом конце (если был бы вообще) списка разыскиваемых авто.
Единственный минус б.у. авто что надо очень хорошо искать, вернее знать что искать, нюансы и т.д. короче нужен спец. по конкретной марке авто, чтобы сделал полную дефектовку (лучче не экономить), чтобы понять сколько в реале стоит конкретный мобиль. Короче геморно... но оно того стоит ... т.к. Патриот уж поверьте в целом от 469 мало чем отличается :crazy: только болячки стали современные ну типа датчики, блок ЭБУ и т.д.
купил за 16000 и меня уже два года не покидает чувство что кинули меня как минимум на 5000 :baks:
вот такие пироги.

короче за 20 штук да еще с дизелем (хрен знает как он себя поведет), я бы не советовал, уж лучче неторопливо искать и найти допустим 80ку с дизелем или патруль И БУДЕТ ТЕБЕ ЩАСТЬЕ.

я вот честно далеко стремаюсь на своем ездить, просто можно реально испортить отдых.

#124 ВНЕ САЙТА   seriy

seriy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 August 2007 - 21:36

Мдя, с совковым автопромом покупка авто - это лотерея! :)
Может попасться такой аппарат, что и внуков переживет, а может за месяц рассыпаться :)
Вопрос в другом. С какой целью приобретается конкретный папелац.
Лично моё мнение: если тебе надо большую, просторную машину с повышенным клиренсом и полным приводом, если ты не собираешся особо лазить по говнам, а только как автотурист/рыбак/охотник колесить по небольшому бездорожью, если обычный недопривод достал чирканьем пузом и глушителем по небольшим кочкам, если ты любишь выезжать на природу с компашкой и кучей мотлаха и не хочешь переживать по поводу "просадки" от загрузки, если ты не разбираешся в 4х4, боишся/обжогся на б/у авто, мечтаешь о НОВОМ, но на новый денег нет и выход только "в авто в кредит", если тебе запал ПАТРИОТ - бери!!! :war:
Останется только надеяться, что тебе достанется именно ХОРОШИЙ Патрик, собранный на совесть. Остальное в процессе эксплуатации долечишь сам ;)
Очень мног начитался я про УАЗы и пришел к выводу, УАЗовод - это диагноз. Причем заразный :) Их (УАЗы) или любят или не навидят, третьего не дано :lol:
Знаю уже минимум 3-х человек, владельцев Патриотов. Самому старому УАЗу 2 года. Пока только положительные отзывы. Или им повезло, или лукавят, не знаю.
Меня самого как-то волнообразно на Патрик подбивает, но всё никак не решусь, но что-то в нём есть, что заставляет опять и опять выуживать инфу про него. Боюсь, что не удержусь и таки возьму себе это чудо автопрома, от тогда и расскажу всё как есть ;)

#125 ВНЕ САЙТА   Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 07 August 2007 - 23:26

Знаю уже минимум 3-х человек, владельцев Патриотов. Самому старому  УАЗу 2 года. Пока только положительные отзывы. Или им повезло, или лукавят, не знаю.

Ну кто ж будет на всю Ивановскую орать, что у него жена блядь.... Так и тут - заплатить последние 20 штук, а потом всем говорить, что спорол херню? Не у каждого язык повернется! :) Вот когда у человека есть возможность исправить ошибку, например продать его к черту и купить что то другое, более человеческое, тогда и сказать о том, что совершил ошибку намного проще. Кстати, лично знаю нескольких, кого не переубедишь, что лучше жигуля машины нету... хотя никто и не старается их переубедить, просто глядя на них крутят пальцем у виска :lol:
PS кстати, заметьте, совавтопром работает на всю катушку и с конвейера сходит куча машин! Выпускают откровенное говно, и не просто говно, а страшно дорогое говно! но самое потешное, что и на этот товар покупатель стоит чуть ли не в очереди! :5: И вдвойне интересно, что покупатель этот обитает исключительно лишь на постсоветском пространстве :)

#126 ВНЕ САЙТА   Olexa

Olexa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 223 сообщений

Отправлено 08 August 2007 - 11:36

Ну кто ж будет на всю Ивановскую орать, что у него жена блядь.... Так и тут - заплатить последние 20 штук, а потом всем говорить, что спорол херню? Не у каждого язык повернется! :)

View Post

Це лише припущення, чи не так?

Вот когда у человека есть возможность исправить ошибку, например продать его к черту и купить что то другое, более человеческое, тогда и сказать о том, что совершил ошибку намного проще.

View Post

І що, багато тих, хто сказав, що продав Патріот, і радий, що виправив свою помилку? Дійсно цікаво, бо ще не чув жодного такого відгуку.

И вдвойне интересно, что покупатель этот обитает исключительно лишь на постсоветском пространстве :)

View Post

Ти помиляєшся. Ось тобі кілька посилань нашвидкоруч:
http://www.ladaniva.it
http://www.uazitalia.org
http://www.uaz.jp

#127 ВНЕ САЙТА   Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 08 August 2007 - 11:51

Це лише припущення, чи не так?

не так!

І що, багато тих, хто сказав, що продав Патріот, і радий, що виправив свою помилку? Дійсно цікаво, бо ще не чув жодного такого відгуку.

нет, не много... потому что умных больше чем... вообщем ясно:)

Ти помиляєшся. Ось тобі кілька посилань нашвидкоруч:

Исключения только подтверждают правила - ты что, часто встречал УАЗ на дорогах Европы? И и не будь таким нудным!
1. Читай "откровения от Госа" - (Насчет - "Ти помиляєшся.") Старейшины ошибок не допускают. :)
2. Если несогласен - смотри пункт 1.

Знаешь, вспомнил поговорку "Степлер - пирсинг для бедных"....Но бедность, как известно, не порок... а вот глупость....поэтому повторю, то что уже было озвучено Шопотом - "Пусть покупает, а мы поржем" Полностью согласен с Шопотом! :)

#128 ВНЕ САЙТА   navigator2

navigator2

Гость

• Юзер
  • 1 сообщений

Отправлено 08 August 2007 - 11:52

Господа теоретики,хотелось бы немного поболее конструктива в высказываниях...Разрешите поучаствовать в этом споре на правах владельца Патриота с января 2006 года.Не далее как ровно 2 года назад,летом и осенью 2005 года я ,являясь счастливым обладателем фольксваген гольф 3 1.9 ТД(не самая плохая,между прочим,машина!),относился к владельцам отечественных машин как к ненормальным(как и многие из участников этого спора,судя по высказываниям),а к УАЗу я относился не иначе как к наказанию судьбы.Машин у меня было мягко говоря много до этого,были все советские машины,потом перешел на иномарки,и я пребывал в счастливой уверенности,что на советский автопром я ни ногой!Гольф бегал,без особых проблем,но однажды на мойке напором воды провалили оба порога,а затем ни с того ни с сего начали гулять фазы газораспределения-проехал массу мотористов,выслушал диаметрально противоположные диагнозы,толку от которых было мало,и в один прекрасный день мотор при запуске сказал КРАК! и пинцет.На вскрытии обнаружили ,что провернуло шпонку на коленвалу,фиксирующую шкив ГРМ,и распредвал РАЗОРВАЛО пополам.Причина-физический износ металла.Одновременно довелось познакомиться с человеком,держащим автомагазин для иномарок,и немного ознакомившись с этим бизнесом изнутри и увидя объем и ассортимент запчастей,привозившихся ежедневно могу сказать,что уверенность в том,что иномарки не ломаются таяла во мне ежедневно.Одновременно,подшаманив авто,я как и другие владельцы ино устранил все видимые дефекты,начистил все,намыл,и выгнал на авторынок,где объяснив,что продаю срочно по нужде,а не по доброй воле,быстро продал(перекрестившись).После этого стала дилемма-а что брать?На б\у что то после этого не стояло,а как ни странно имея в кармане около 20000 енотов имеешь очень ограниченный выбор-китайцы все отпали одним скопом,к корейцам у меня стойкое предубеждение после общения со многими владельцами корейцев-уж очень многие расстаются с ними через год-полтора,не потому,что ломаются,а потому что не вызывают никаких эмоций,кроме плача(очень своеобразныйдизайн),японцы-без вопросов,но ничего крупнее Микры и Ланцера нет,а это уже другой разговор...Абсолютно случайно в поле зрения попал Патриот-проезжал мимо площадки по продаже,позже уговорил продавцов,даже проехался за рулем,и можно сказать любовь с первого взгляда состоялась-я купил его.И что самое интересное,по сей день не жалею.Представьте себе.Глядя на меня,2 знакомых также купили УАЗ,и представьте себе,также не особо жалеют-во всяком случае,о продаже его не помышляют точно.Если отойти от лирики,то за этот период пройдено 60000 км,эксплуатация практически ежедневная-в день меньше 50 км не бывает,в основном асфальт,по выходным с местными джиперами колесим по окрестностям,ищем подходящую грязь и воду.Брат вначале долго смотрел как на недоумка(у него Мазда 3),все закончилось тем,что и себе он купил ЛУаЗ,и теперь благополучно ныряем вместе.По поводу надежности и поломок-как ни странно,список неисправностей не так огромен,как некоторым хотелось,и кроме того,поездив на УАЗе скажу,что большинство проблем имеет человеческий фактор-т.е.появляются от нерегулярного исполнения рекомендаций по эксплуатации ТС.Безусловно есть неисправности и дурацкие,типа перетиравшегося жгута на водительской двери,не без этого но в целом об этой машине уже нельзя сказать,что это ведро с гайками.Поездки в Крым и обратно бывают 2-3 раза за год и абсолютно не напрягают в плане ожидания поломок.Поставил кондиционер,БК,газовую установку,холодильник,шноркель,на крышу багажник,и имея также Шкоду Суперб 1.9 ТД,что все чаще предпочитаю УАЗ и летом и зимой,а он отвечает взаимностью.
P.S.Еду 11 августа на Тарханкут,где встречаемся еще с Патриотоводами,планируем также поездки по горам,так что у кого есть желание-присоединяйтесь!

#129 ВНЕ САЙТА   seriy

seriy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 August 2007 - 22:32

От тут чел пишет свои отчеты об эксплуатации Патриота: http://www.uaz-club....opic.php?t=2323 Познавательно, однако.

#130 ВНЕ САЙТА   Chrome

Chrome

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 3149 сообщений

Отправлено 10 August 2007 - 21:53

От тут чел пишет свои отчеты об эксплуатации Патриота: http://www.uaz-club....opic.php?t=2323 Познавательно, однако.

View Post

А у меня тоже есть аргумент, и на мой взгляд очень даже весомый! А вот и сам аргумент - Кто их владельцев Тоет, Ниссанов, Исузу и прочего б/у-шного барахла согласен поменять свою старую ржавую тачку на новый Патриот?

PS только не надо хитрожопых ходов, типа "Я поменяю свой 20 летний жип на новый Патриот, тут же продам его и и снова куплю но уже 10 летнюю иномарку!" :) Так я тоже поменяю свой Исузик на новый Патриот!

#131 ВНЕ САЙТА   faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 14:33

По поводу патриота 2007. АВS германия нооооо програмного обеспечения для работы с блоком управления нет нигде так как под Патрик разробатывалась специальная программа. Убрали болячи связанные с жосткостью педали сцепления и тормоза (поставили импортное) Шумность в салоне по пречине коробки и раздатки обещают убрать к 2008 году. Кто то спрашивал о стоимости коробки стоит она порядка 1000 комплект для замены (есть все переходники для установки на Симбирь). Есть замечания по системе охлаждения двигателя особенно если на автомобиле установлен кондей. Кстати который установлен таким макароном что постоянно дует вам прямо на поясницу и почки. Да чуть незабыл поставили сидушки от Рекстона и то по причине того что Северсталь планирует наладить их выпуск. Одно жалко что пепельницу Северсталль выпускать наверное небудет так как оставили старое одоробло о которое можно порезаться при открытии и при помощи которой дребежжание вам обеспечено на 100%
Нестоит он этих денег НЕ СТОИТ поверьте как человеку который каждый день с ними сталкивается

#132 ВНЕ САЙТА   Olexa

Olexa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 223 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 14:46

АВS германия нооооо програмного обеспечения для работы с блоком управления нет нигде так как под Патрик разробатывалась специальная программа.

View Post

Немного отклонюсь от темы, а зачем искать под него программное обеспечение?
И ещё, не просветите ли, с чем может быть связана потребность адаптировать под конкретную машину именно программное обеспечение ABS (а то вот на Уазбуке высказывалось мнение, что работа ПО ABS от машины зависеть не должна)?
Что там такого специально разрабатывали с этим ABS именно под Patriot?

#133 ВНЕ САЙТА   faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 15:16

Да работа двигателя от ABS независит но если система неработает или постоянно збоит ее нужно делать (ну конечно если не относится к ней ак к не нужной детали в автомобиле тогда можно просто лампочку вынять))))
Блок управления ABS как и блок управления двигателем имеет свою прошивку, так вот немцы и создали эту прошивку под патриот по заказу северстали блок то он стандартный а вот програмное обеспечение другое. Зачем это нужно делать незнаю но у нас программа для диагностики появилась только с завода, до этого пробывали у официального представителя немцев но увы, подключали не берет ни один прибор данную прошивку.

#134 ВНЕ САЙТА   Olexa

Olexa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 223 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 15:54

блок то он стандартный а вот програмное обеспечение другое. Зачем это нужно делать незнаю но у нас программа для диагностики появилась только с завода, до этого пробывали у официального представителя немцев но увы, подключали не берет ни один прибор данную прошивку.

View Post

Так появилась же? Или проблема в отсутствии бинарника самой прошивки, чтобы можно было залить в другой блок не от Патриота, если потребуется замена? А что, родной сильно дороже? Что-то я никак не могу уловить, какая же проблема возникает с ПО ABS в связи с тем, что оно разрабатывалось специально под эту машину.

#135 ВНЕ САЙТА   yurchic

yurchic

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2359 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 15:58

Вот блин! Уаз без ABS- это уже не Уаз!

#136 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 17:03

Многие наверно со мной согласятся, что каждый хвалит свое... и оно (свое) самое правильное, самое крепкое и говнопроходное. А вот меня от Патриота совсем не тошнит, он мне просто нравится (без аргументов), однако, его большой недостаток - это цена 20 кило. Но, вы забыли!!! Все его берут-то в кредит, т.е. без наличности. Если бы у всех на кармане лежала свободная двадцатка - то многие думали бы о Дефах и Тоетах, а без денег так и Патриот вполне нормальный жып и едет вроде неплохо, даже в стандарте. А вот покупка его под котлету, совсем нерациональна и глупа, в отличии от покупки обычного старого УАЗа за 1-2 штуки баксов и то, из Уаза котлета только по бедности...

#137 ВНЕ САЙТА   faw

faw

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 538 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 17:40

Да все очень просто чтобы тебе провести диагностику системы тебе нужна программма которая сможет ее протестить а без программы ты несможешь ни обнулить систему ни прочитать кода ошибок. Можно попробывать по мигающим кодам но для этого тоже нужно иметь расшифровку этих кодов и схему подключения для данного блока (хотя у меня нет информации что данный блок может быть продиагностирован при помощи мигающих кодов)
А с Воином я полностью согласен, что как для кредита то Патриот самое оно. А если налом в кассу то наврядле найдется такой любитель.
Цена явно завышена стоимость должна быть не более 16000 в самой богатой комплектации.
Вот ради интереса на форуме есть хоть один такой любитель который за налик его брал в салоне

#138 ВНЕ САЙТА   Luka

Luka

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 522 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 17:44

Предлагаю альтернативу.
Обратите внимание на L200,правда чуть дороже и АРАБ.

#139 ВНЕ САЙТА   VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 18:37

Предлагаю альтернативу.
Обратите внимание на L200,правда чуть дороже и АРАБ.

View Post

У L200 передок слабоват, хода мало, если сравнивать с балками, а если обычная езда город-внегород, то неплохая альтернатива и кредит возможен.

#140 ВНЕ САЙТА   AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2037 сообщений

Отправлено 14 August 2007 - 22:18

А мне L200 травится по форме кабина как у вертолета

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN