давай-давай, иди.
Только потом все равно вернешься ежели наш.
А ежели нет - ну так на нет и суда нет
Отправлено 30 July 2007 - 10:10
Це гарно, що ти склав йому ціну. Коли продаси, скажеш, за скільки продав. Ціни на не нові Патріоти без позашляхової підготовки від $15 000. На нові від $16 500 до $20 600, в залежноси від комплектації.прошел 20 000, все сопли вытерты гайки закручены, "мозги" настроены !
Goodrich m/t/ 245/75/16? comeUp 9000, выведены сапуны, борт комп prestige U12, тонировка, музыка + sub, такелаж, стропы, лопата и еще куча барахла...
20 000 у.е. без торга :zig:
Ще раз, я не агітую за Патріот. При бюджеті у $20 000 (за можливости купувати без кредиту) я б теж спробував знайти TLC 70-ї або 80-ї серії (щось вони мені западають в душу більше за Patrol'и). При бюджеті у $15 000 я б теж спробував щось знайти (і, можливо, знайшов би), але вже серйозніше дивився б у бік Патріота. Я просто спробував розібратись, у чому може бути неефективність вашого способу переконання людини, що зібралася купувати Патріот, на яку поскаржився yurchic, і яку kramer влучно назвав шапкозакидальництвом. І все.Кто ж его отговаривает? Никто! Пусть покупает!
Отправлено 30 July 2007 - 11:10
Отправлено 07 August 2007 - 21:36
Отправлено 07 August 2007 - 23:26
Ну кто ж будет на всю Ивановскую орать, что у него жена блядь.... Так и тут - заплатить последние 20 штук, а потом всем говорить, что спорол херню? Не у каждого язык повернется! :) Вот когда у человека есть возможность исправить ошибку, например продать его к черту и купить что то другое, более человеческое, тогда и сказать о том, что совершил ошибку намного проще. Кстати, лично знаю нескольких, кого не переубедишь, что лучше жигуля машины нету... хотя никто и не старается их переубедить, просто глядя на них крутят пальцем у виска :lol:Знаю уже минимум 3-х человек, владельцев Патриотов. Самому старому УАЗу 2 года. Пока только положительные отзывы. Или им повезло, или лукавят, не знаю.
Отправлено 08 August 2007 - 11:36
Це лише припущення, чи не так?Ну кто ж будет на всю Ивановскую орать, что у него жена блядь.... Так и тут - заплатить последние 20 штук, а потом всем говорить, что спорол херню? Не у каждого язык повернется! :)
І що, багато тих, хто сказав, що продав Патріот, і радий, що виправив свою помилку? Дійсно цікаво, бо ще не чув жодного такого відгуку.Вот когда у человека есть возможность исправить ошибку, например продать его к черту и купить что то другое, более человеческое, тогда и сказать о том, что совершил ошибку намного проще.
Ти помиляєшся. Ось тобі кілька посилань нашвидкоруч:И вдвойне интересно, что покупатель этот обитает исключительно лишь на постсоветском пространстве :)
Отправлено 08 August 2007 - 11:51
не так!Це лише припущення, чи не так?
нет, не много... потому что умных больше чем... вообщем ясно:)І що, багато тих, хто сказав, що продав Патріот, і радий, що виправив свою помилку? Дійсно цікаво, бо ще не чув жодного такого відгуку.
Исключения только подтверждают правила - ты что, часто встречал УАЗ на дорогах Европы? И и не будь таким нудным!Ти помиляєшся. Ось тобі кілька посилань нашвидкоруч:
Отправлено 08 August 2007 - 11:52
Отправлено 08 August 2007 - 22:32
Отправлено 10 August 2007 - 21:53
А у меня тоже есть аргумент, и на мой взгляд очень даже весомый! А вот и сам аргумент - Кто их владельцев Тоет, Ниссанов, Исузу и прочего б/у-шного барахла согласен поменять свою старую ржавую тачку на новый Патриот?От тут чел пишет свои отчеты об эксплуатации Патриота: http://www.uaz-club....opic.php?t=2323 Познавательно, однако.
Отправлено 14 August 2007 - 14:33
Отправлено 14 August 2007 - 14:46
Немного отклонюсь от темы, а зачем искать под него программное обеспечение?АВS германия нооооо програмного обеспечения для работы с блоком управления нет нигде так как под Патрик разробатывалась специальная программа.
Отправлено 14 August 2007 - 15:16
Отправлено 14 August 2007 - 15:54
Так появилась же? Или проблема в отсутствии бинарника самой прошивки, чтобы можно было залить в другой блок не от Патриота, если потребуется замена? А что, родной сильно дороже? Что-то я никак не могу уловить, какая же проблема возникает с ПО ABS в связи с тем, что оно разрабатывалось специально под эту машину.блок то он стандартный а вот програмное обеспечение другое. Зачем это нужно делать незнаю но у нас программа для диагностики появилась только с завода, до этого пробывали у официального представителя немцев но увы, подключали не берет ни один прибор данную прошивку.
Отправлено 14 August 2007 - 17:03
Отправлено 14 August 2007 - 17:40
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей