Сообщение отредактировал Валериус: 30 January 2011 - 16:17
Владельцы LR - кто на чем ездит?
ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 January 2011 - 21:22
ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 February 2011 - 18:30
В первую очередь хочу представить себя,меня зовут Алексей.Живу в Киеве,то есть раньше жил,сейчас в Вишгород перебрался,а точнее в Межигорье.На форуме наверно самый молодой участник,так как 18 лет мне.
Что касается машины,это Landy 1992 года выпуска Discovery 1
Машина в отличном состоянии,гаражное хранение последние 10 лет.
Сообщение отредактировал AlexDisco: 01 February 2011 - 18:31
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2011 - 09:51
Только зарегистрировался на Вашем сайте. Приятно встретить коллег по любви к Ленд Ровер!
Зовут меня Саша, кличка Живчик. Живу в г.Мукачево, Закарпатской области.
Свой Диско 1 купил 4 года назад. С этого времени автомобиль подвергался самым разным переделкам. Не раз участвовал в соревнованиях в класе ТР-2. Но с прошлого года использую авто только для поездок - а ездит он ВЕЗДЕ!!! Здесь есть большинство фото https://picasaweb.go....com/ua.jivchik
В соревнованиях участвую на квадроцикле (два бомбардира 800 и 650)
Сейчас автомобиль выглядит так -
Надеюсь, что общение с владельцами Роверов принесет обоюдную пользу!
Р.S.
Самое большое мое увлечение - длительные поездки по Карпатам (3-7 дней) Ищу компанию!
Прикрепленные файлы
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2011 - 10:10
Добро пожаловать!Всем Привет!
Только зарегистрировался на Вашем сайте. Приятно встретить коллег по любви к Ленд Ровер!
Зовут меня Саша, кличка Живчик. Живу в г.Мукачево, Закарпатской области.
Свой Диско 1 купил 4 года назад. С этого времени автомобиль подвергался самым разным переделкам. Не раз участвовал в соревнованиях в класе ТР-2. Но с прошлого года использую авто только для поездок - а ездит он ВЕЗДЕ!!! Здесь есть большинство фото https://picasaweb.go....com/ua.jivchik
В соревнованиях участвую на квадроцикле (два бомбардира 800 и 650)
Сейчас автомобиль выглядит так -
Надеюсь, что общение с владельцами Роверов принесет обоюдную пользу!
Р.S.
Самое большое мое увлечение - длительные поездки по Карпатам (3-7 дней) Ищу компанию!
А поездки на чем? на квадро или диско???
ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 March 2011 - 10:21
[/quote]
Катаюсь и на квадро и Диско - в зависимости от компании. У каждого транспорта есть свои преимущества.
В последнее время присадил жену к квадроциклу и в этом году планирую кататся одновременно - Джип + квад. Джип как базовый лагерь, а квадрик как разведчик и путешественник.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2012 - 04:49
Зовут Руслан. Два с половиной года назад покинул Киев и переехал в Стокгольм. Родом из Хмельницкой области, городок ХАЭС. 5 лет жил в Одессе. 10 в Киеве.
Занимаюсь компьютерными спецэффектами для кино.
Хобби - фото, видео, путешествия.
Первой машиной была Хонда црв рд3 экзек. Отмахали на ней с женой всю европу и скандинавию по несколько раз. Никогда ни в чем не подвела. При переезде продал одноклубнику по Хонда Мафии.
Сейчас уже почти второй месяц как взял давнюю мечту идиота - "бывалый" LR3 tdv6 HSE 2006-го с пробегом 200 тыс. Счастья полные штаны.
Уже смотались с семьей в Норвегию, протестировать авто. Пожили в палатке во фьордах. Сейчас готовлюсь поменять шины и провести профилактическое первое ТО перед летней поездкой на юг Испании, через западную европу.
Потихоньку буду дооснащать авто для экспедиций. Есть навязчивая идея доехать до юга Африканского континента через год-два.
Мой персональный сайт http://ruslanogorodnik.com/
В разделе блог - несколько отчетов о путешествиях по европе и скандинавии на црв и по тенерифу на импрезе.
Рад знакомству. Если будут вопросы по Скандинавии, с удовольствием помогу, чем смогу.
- Dream и Купер это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 May 2012 - 05:42
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 January 2013 - 15:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей