Владельцы LR - кто на чем ездит?
Posted 15 February 2008 - 22:42
[/quote]
Так ты предлагаешь всем Лэнд Роверистам приобщится, эли только Лэндистам и Дэфистам?
А Рэйнжисты и Фрилисты? Я именно Рэйнжист, зовут Иорь. Чтоб не повторяться даю ссылку на нашем форуме на свои дефирамбы Рэйнжу... :wacko:
http://www.offroadma...mp;#entry118554
Posted 15 February 2008 - 22:48
Вопрос был к Лёне - автору темы. Хотя вижу, что и Chrome на Рэйнже и тоже тут...... не обидятся на меня владельцы Рэйнжей и Фрилов.
Так ты предлагаешь всем Лэнд Роверистам приобщится, эли только Лэндистам и Дэфистам?
А Рэйнжисты и Фрилисты? Я именно Рэйнжист, зовут Иорь. Чтоб не повторяться даю ссылку на нашем форуме на свои дефирамбы Рэйнжу... :wacko:
http://www.offroadma...mp;#entry118554
Posted 15 February 2008 - 22:58
Posted 15 February 2008 - 23:01
Я вот смотрю, в разных темах народ спрашивает о Лэндах, а ответы получает от кого угодно, но не от Лэндистов. Может их как-то сюда отправлять? А то спроси меня, к примеру, о Майбахе. Чего я ответить могу? Что видел как обдолбанный дебил на Майбахе въехал в дерево и поэтому машина дерьмо?..
Если по делу спрашивают, мы вроде всегда отвечаем (если, конечно, сами знаем). :)
Posted 15 February 2008 - 23:53
Хром!!!!!!!!!! Погляди, может оно где сохранилось! Я, блин, со школы так крисиво не писал, даже когда репортёром был...
Posted 15 February 2008 - 23:59
Так я ж про это и говорю! Народ про рэйнжи спрашивает, а "по делу" отвечают им тойотовцы и ниссановцы. И уж они, конечно "знают". Ежели я На Рэйнже езжу, чё у меня про Майбах узнаешь? Логично?Если по делу спрашивают, мы вроде всегда отвечаем (если, конечно, сами знаем). :)
Posted 16 February 2008 - 00:02
Так я ж про это и говорю! Народ про рэйнжи спрашивает, а "по делу" отвечают им тойотовцы и ниссановцы. И уж они, конечно "знают". Ежели я На Рэйнже езжу, чё у меня про Майбах узнаешь? Логично?
Логично. Кстати, у меня есть английский журнал, в котором детально расписано, как из П-38 один маньяк сделал классного проходимца. Если есть желание - дам почитать.
Posted 16 February 2008 - 01:51
Привет, Ната!
Девиз к тебя классный! Я вот часто думаю, чёб мне лучше было сделать, а не мечтать, шоб теперь жалеть... :good:
Вот-вот! Надо просто делать, не раздумывая... ну или совсем чуть-чуть... ^_^
| !М! | Обитатели этой ветки: не флудите дома, пожалуйста. Если надо поболтать - откройте ветку для болтовни, а сюда, как я понимаю, лучше сбрасывать пару слов о себе и о машине. |
Message edited by Odissey: 16 February 2008 - 03:41
Posted 16 February 2008 - 23:20
| !М! | Обитатели этой ветки: не флудите дома, пожалуйста. Если надо поболтать - откройте ветку для болтовни, а сюда, как я понимаю, лучше сбрасывать пару слов о себе и о машине. |
И это правильно! Весь флуд в сопутствующую ветку "Обсуждаем владельцев ЛР" справедливо переносить!
ML Navigator
Зачем спрашиваешь? Название темы всё говроит о себе, здесь знакомимся с ЛРводами
Posted 17 March 2008 - 02:19
Posted 06 April 2008 - 23:44
Недавно(осенью) обзавелся 2м Диско ТД5, 1999 года, белый и красивый (пока только снаружи:)). Но это ничего :)
Главное, что машина просто супер, а все минусы медленно и уверенно должны будут привратиться в плюсы :)
Живу в Одессе, работаю бухгалтером в одной мобильной связи :))
тел.8-067-480-6075 если шо - чем смогу - помогу.
Еще иногда езжи на ГАЗ21л- 1963 и Ровер 825Sd-1993 :baranka: .
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users