Друзья подскажите по проблеме - Сторінка 2 - Народ, подскажи !!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Друзья подскажите по проблеме

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 22

#21 ПОЗА САЙТОМ   Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1092 повідомлень

Відправлено 02 July 2014 - 17:40

Купил я эту клипсу в нос от храпа. Сегодня привезли. Примерил :) , вроде дискомфорта особого нету. Посмотрим, как работает. Завтра еду на соревнования, после отпишусь (раньше возле моей палатки спать было туго), Михалыч обещал прослушать :).

#22 ПОЗА САЙТОМ   Reks

Reks

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 792 повідомлень

Відправлено 05 July 2014 - 08:45

Жена почитала и купила клипсу, вроде не храплю. Жена говорит что почти не слышала - но я и не сильно этим страдал! Поэтому трудно сказать о ее эффективности, но стоит она копейки и можно взять и попробовать кого сильно достает храп. Вообщем надо пробовать эту прблуду.

#23 ПОЗА САЙТОМ   SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 4416 повідомлень

Відправлено 10 September 2014 - 17:01

Купил я эту клипсу в нос от храпа. Сегодня привезли. Примерил :) , вроде дискомфорта особого нету. Посмотрим, как работает. Завтра еду на соревнования, после отпишусь (раньше возле моей палатки спать было туго), Михалыч обещал прослушать :).

Жена почитала и купила клипсу, вроде не храплю. Жена говорит что почти не слышала - но я и не сильно этим страдал! Поэтому трудно сказать о ее эффективности, но стоит она копейки и можно взять и попробовать кого сильно достает храп. Вообщем надо пробовать эту прблуду.

Как тесты проходят ?

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN