Друзья подскажите по проблеме
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 June 2014 - 17:39
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 June 2014 - 19:29
У каждого случая своя таблетка, и нет общего лекарства от одной проблемы храп!У меня у брата такая история, он купил в аптеке клипсу мягкую в нос, говорит что теперь все спят нормально.
Храп — специфический процесс, сопровождающий дыхание человека или животного во сне, и выраженный отчетливым низкочастотным, дребезжащим звуком и вибрацией. Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Я пока не поремонтировал у лора свой поломанный нос, в общем дышал на пол сопатки. И мелодии ночью такие выволил, родные словами описать не могли, убить готовы были. Какая там любовь после без сонных ночей. И ночь не ночь и утро не утро.
Даже институт сна и храпа придумали. Ну нет одной таблетки от общей проблемы человечества.
Пробуй приучать себя спать на боку, на левом или правом, Х.З.
Дорогу осилит идущий.
- Вавилла це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 June 2014 - 21:27
Вообщем есть такая проблема у меня, храплю как Илья Муромец, да и комплекция у меня похожа, чуть только в сон и всем каюк, хоть из дому убегай. Вообщем все родственники жалуются, жена терпит, спит в берушах.. Сейчас вроде разные есть спсобы лечения, кто что посоветует в этом направлении, может есть такой опыт? Заранее всем спасибо за советы.
Ну на военке это лечат одеванием противогаза на ночь :)
А вообще - смотайся на медобследование, храп - это излишняя слизь в организме, признак того что есть какая то проблема.
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 30 June 2014 - 23:30
"Данное явление представляет собой колебания мягкого неба и его язычка в процессе сна. Абсолютно здоровый человек не имеет таких колебаний. Мягкое небо колеблется только в том случае, если оно перекрывает в лежачем положении путь для вдыхаемого воздуха."(с)
- ШКВАЛ це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 July 2014 - 09:29
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 July 2014 - 09:31
Ходил в ЛОР институт-мы вам отрежем сначала здесь,а потом через неделю как швы затянутся-отрежем еще здесь.Спрашиваю:-а микстуры какой-нибудь или таблеток нету?Говорят нету.
Пол года не жрал с вечера воскресенья до утра вторника(только воду пил)-за пол года 10 кил сбросил-почти не храплю+сплю на боку.Если очень уставший,то могу похрапеть.Ну и ,наверное,если на ночь "злоупотреблять",то тоже будет храп.Проблема комплесная.
Идеальное решение-глухонемая жена! :)))
- morowec це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 July 2014 - 10:04
Есть такая проблема..
"Данное явление представляет собой колебания мягкого неба и его язычка в процессе сна. Абсолютно здоровый человек не имеет таких колебаний. Мягкое небо колеблется только в том случае, если оно перекрывает в лежачем положении путь для вдыхаемого воздуха."(с)
Я когда-то на охоте в палатке в +1+3 градуса на улице так нахрапелся,что этот язычек распух и стал по размеру как фаланга большого пальца и не помещался в горле-думал помру или удавлюсь этим язычком!Ни нагнуться/ни разогнуться-тошнит,не вдохнуть/не выдожнуть-перекрывает горло и это за 150 км от Киева и за 10 км от берега.Пол дня брызгал/полоскал всякой фигней пока он не спух!Просто писец какой-то! :)
А мужичка одного в руку укусила какая-то хрень,так ладонь в рукав куртки не пролазила.
- lion це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 July 2014 - 18:32
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 01 July 2014 - 20:42
- Важняк це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 July 2014 - 01:08
- Мазай це подобається
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 02 July 2014 - 09:32
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1