Да только это делается не так. Надо взять моточную деталь положить в емкость с лаком и нагреть до 60 градусов, потом дать остыть и засохнуть. Раньше так лечили трансформаторы.Можно попробовать полечить лаком, залить обмотки статора и якоря, дать просохнуть суток трое. Очень часто помогает.
Греется мотор лебедки
Author
Romi
, 07 Jun 2014 18:31
Replies in topic: 24
Posted 10 June 2014 - 15:46
Posted 29 June 2014 - 09:02
И так, подниму тему. Морор в порядке, работает. Хотя и немножко нагревается, но это не критично. Проблема в другом, а именно в барабане. В районе тормоза очень греется. Вопрос - оно так должно быть?
Вчера експерементировали с двумя лебедками: переставляли тормоза, барабаны,.... Греется и все. Может оно так должно быть? Троса не было на барабане.
Вчера експерементировали с двумя лебедками: переставляли тормоза, барабаны,.... Греется и все. Может оно так должно быть? Троса не было на барабане.
Posted 29 June 2014 - 11:57
Правильно. Снимали с рабочей лебедки - тоже самое получалось. Мастер посоветовал к шаману обратится - в полном недоумении.
Я тормоз никогда не разбирал. Просто помыл и смазал. Он грелся. После обратился к мастеру, разобрал, все в порядке. Установили - греется. Взяли донором другую рабочую лебедку. Тоже самое!!!!
У меня вопрос следующий: кто-то без троса пробовал барабан? А то через трос ясное дело, не определить, греется он или нет.
Я тормоз никогда не разбирал. Просто помыл и смазал. Он грелся. После обратился к мастеру, разобрал, все в порядке. Установили - греется. Взяли донором другую рабочую лебедку. Тоже самое!!!!
У меня вопрос следующий: кто-то без троса пробовал барабан? А то через трос ясное дело, не определить, греется он или нет.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users