Где купить (заказать) силовой кабель?
Автор
nautilus
, 27 May 2014 14:30
Сообщений в теме: 25
Отправлено 27 May 2014 - 22:52
Андрюха, кабель отличный, на глаз где то сечение 10мм?
Но обрати внимание на изоляцию, яб ее усилил, купи пару термокембриков и усади сверху, та что на картинке потрескается от мороза.
Из недостатков таких кабелей, это их изготовление, при погружении в них в местах соединения попадает вода, ну далее физика.
потому хорошо концы заделать.
Я знаю многие против, но я у себя пропаял и затем усадил и обжал контактную группу на кабель, огонь:)
Но обрати внимание на изоляцию, яб ее усилил, купи пару термокембриков и усади сверху, та что на картинке потрескается от мороза.
Из недостатков таких кабелей, это их изготовление, при погружении в них в местах соединения попадает вода, ну далее физика.
Я знаю многие против, но я у себя пропаял и затем усадил и обжал контактную группу на кабель, огонь:)
Отправлено 28 May 2014 - 08:40
Изоляцию усиливать не надо никакими термоусадками, просто надо провод одеть в рифленый рукав и всех дел.Андрюха, кабель отличный, на глаз где то сечение 10мм?
Отправлено 28 May 2014 - 13:31
Андрей кабель КГ продается у ребят на Куреневке - птичке (к тебе ближе всего), звони расскажу как их найти. Вполне подходит для эксплуатации в условиях постоянной вибрации. Конечно для самоуспокоения можно одеть его в черную гофру пластиковую (серую не бери, она УФ не держит, использкуется для внутренних работ.
Зы. Пробрасывал 25кв и 10кв под днищем каравана, от двух акб на 120Ач, полтора года - полет нормальный, не смотря на то что раз лапу в транспортном положении оторвал на Африке. Его при сечении 25кв перебить с первого раза можно только наточенным как лезвие топором, причем не самым легким, изоляция резиновая однако!
Зы. Пробрасывал 25кв и 10кв под днищем каравана, от двух акб на 120Ач, полтора года - полет нормальный, не смотря на то что раз лапу в транспортном положении оторвал на Африке. Его при сечении 25кв перебить с первого раза можно только наточенным как лезвие топором, причем не самым легким, изоляция резиновая однако!
Отправлено 30 May 2014 - 13:41
Есть спреи типа WetProtect - более 3 лет после разового но обильного обрызгивания в процессе и после поверх всего - полет нормальный.
А если еще и регулярно побрызгивать по сезону - то может и навечно )), только не забудьте перед монтажом провод и все остальное хорошенько просушить, это обычно самая большая засада с проводкой, т.к. кпп обычно хранится в большинстве случаев в не сухих и не проветриваемых помещениях или вообще на улице.
А если еще и регулярно побрызгивать по сезону - то может и навечно )), только не забудьте перед монтажом провод и все остальное хорошенько просушить, это обычно самая большая засада с проводкой, т.к. кпп обычно хранится в большинстве случаев в не сухих и не проветриваемых помещениях или вообще на улице.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей