Ехать,куда хочешь можно на любой машине.А вот ДОЕХАТЬ-далеко не на каждой.еду куда хочу и все.
Нива vs Шнива vs Иномарко Корч старый
Автор
Zhdanek
, 13 Apr 2014 13:44
Сообщений в теме: 47
Отправлено 29 April 2014 - 20:49
Во мне 110 кг. Для меня теснота - печальная реальность
Самик - машина на двоих, если далеко, и сколько втиснется, если проехать до ларька за пивом)
Если только на охоту без жесткого бездора - брать буханку, да и все, дешево, сердито, везет столько людей, сколько не жалко запихнуть.
Если только на охоту без жесткого бездора - брать буханку, да и все, дешево, сердито, везет столько людей, сколько не жалко запихнуть.
Отправлено 20 May 2014 - 06:53
Вешу 120 кг и у меня Шнива (водителю и переднему пассажиру - мегапросторно) - но если выбирать машину выходного дня и для охоты - я всеми руками и ногами за живой Самик. Всё же найти не убитую и ухоженную ШНГ за такие деньги просто не возможно да и возможности её будут несравнимыми с таковыми у Самурая.
Сообщение отредактировал Онегин: 20 May 2014 - 06:54
Отправлено 20 May 2014 - 21:32
Если не увеличивал бюджет, то выбрал он себе, с некоторой долей вероятности, геморрой и пылесос бабла на ближайшие пару лет)))
Главное, что б процесс доставлял удовольствие, все ж приятно, когда машинка оживает на глазах после тяжкой (или небрежной) эксплуатации у прошлых хозяев (а за 5к это именно так и будет, если иномарка, да и не только иномарка)...
Главное, что б процесс доставлял удовольствие, все ж приятно, когда машинка оживает на глазах после тяжкой (или небрежной) эксплуатации у прошлых хозяев (а за 5к это именно так и будет, если иномарка, да и не только иномарка)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей