Нива vs Шнива vs Иномарко Корч старый
Отправлено 13 April 2014 - 13:44
Хочется купить машину для выходного дня (рыбалка/охота/грибы) + зимняя эксплуатация.
Вопрос...собственно...выбор не велик
или УАЗ или Нива или Шнива...или старое что то иномарко...
Хочу немного лифтануть/может быть лебеду поставлю и силовые бампера+экспедиционник на крышу.
Пока остановился на Шниве-все таки 4 двери-удобнее в эксплуатации..
Хочу услышать совет бывалых...Заранее благодарен.
Отправлено 13 April 2014 - 18:38
жалко ЛКП...Хотите совет-тогда слушайте.Возьмите те деньги,которые Вы собираетесь выбросить(а Ваша идея купити Ниву и уж тем более-ШНиву за 5-ку это именно выбросить) и постройте то,что у Вас в аватаре.
проехался только что на ней (Шниве) начал действительно задуміваться а стоит ли с ней связіваться...
При переключении передач-рывки не слабые...знакомый говорит крестовины...неужели так оно должно быть...жесть )))
Отправлено 13 April 2014 - 19:14
жалко ЛКП...
проехался только что на ней (Шниве) начал действительно задуміваться а стоит ли с ней связіваться...
При переключении передач-рывки не слабые...знакомый говорит крестовины...неужели так оно должно быть...жесть )))
Ну быть так не должно конечно и много другого быть не должно (воя,стука,вибраций,заеданий,отсутсвия липиздричества и другого). Еще раз повторю Шнива на хорошем ходу это далеко не 5000$. Дешевле,это капиталовложения в постоянный ремонт. Если есть "час і натхнення" это Ваш вариант.
Отправлено 13 April 2014 - 19:19
Есть спецпленки и покрытия-фиг так просто поцарапаешь.жалко ЛКП...
Конечно же так быть не должно.Но на то,чтоб сделать как должно надо потратить немало денег и самое обидное то что делать будете до бесконечности и в конце концов придете к выводу, что есть только один способ отремонтировать Ниву или ШНиву-заменить все,что между передним и задним номерным знаками на что нибудь иномарочное.проехался только что на ней (Шниве) начал действительно задуміваться а стоит ли с ней связіваться...
Отправлено 14 April 2014 - 11:27
Как старый шнивовод, я б советовал Ниву, как машину "для охоты, рыбалки, зимы"..хотя и не понимаю, почему МПВ4 не может быть машиной выходного дня или машиной для зимы, для охоты её жалко, понятно. Шнива, обладая всеми преимуществами Нивы при этом намного дороже. Запчасти почти все в одинаковую цену, преимущества (свет, 4 двери, внешний вид) для охоты и рыбалки не столь существенны, двигатели одинаковы, но вес шнивы больше, она тупее. Старое джиповое инамарко за 5ку - хламСобственно есть немного баракабам (около 5к).
Хочется купить машину для выходного дня (рыбалка/охота/грибы) + зимняя эксплуатация.
Вопрос...собственно...выбор не велик
или УАЗ или Нива или Шнива...или старое что то иномарко...
Хочу немного лифтануть/может быть лебеду поставлю и силовые бампера+экспедиционник на крышу.
Пока остановился на Шниве-все таки 4 двери-удобнее в эксплуатации..
Хочу услышать совет бывалых...Заранее благодарен.
- Онегин это нравится
Отправлено 15 April 2014 - 22:05
Спасибо за совет, но ребенок еще не дорос мой до Диснейленда, а все остальное Вами перечисленное у меня есть ))).Возьмите 5-ку и детей свозите в Диснейленд, как вариант. Или жене шубу, себе часы, ружье и т.д. Пользы больше и позитивных воспоминаний больше
Шниву, знакомый сегодня продал (ему действительно были нужны денежки)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей