Смотрим
ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 July 2005 - 13:55
ну тоды всьо в порядке...пролошился я ...)))))))Читать умеешь, да?
---
4. Jeep Wrangler – "Притягивает мальчиков как магнит. Обязательно должен быть красного цвета и чтобы никакой грязи!"
---
выделенно мной.
Ездяй правильно, и никому в голову не прийдет думать гадости... :)
ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 July 2005 - 00:09
Ну на нормальном жыпе и шаровых нет
Это как так? :blink: Вопрос в том, насколько качественно сделаны шаровые и еще в том, как они установлены. Насколько часто случалось видеть ВАЗ классику с поломанной опорой, у вседорожников подвеска же намного "дубовее", ее поломать сложнее.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2005 - 12:39
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2005 - 13:04
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 July 2005 - 13:19
Чет я иногда не понимаю то ли между строк... Я написал что они легко лифтуются, но кит переделки рессорного на пружинный перестали выпускать!(в прайсах он есть а реально НЕТ!) А для того что бы перекинуть рессоры у ренглера... я читал, один такой схимичили в России, да и на триале он недавно высупал(отвлекся я) так там достаточно сложно переделывается рулевое. Да и устойчивости - ноль!Роман, все Ренглеры легко лифтуюся и киты на них без труда можно заказать, были бы деньги. Если интересно, ты спроси у Воина и он тебе даст несколько вариантов схем лифтовки любой модели с фото. А рессоры такое дело, можно и перекинуть, если денег нет - самому надо химичить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей