ИМЯ
Автор
OCTAN
, 26 Jan 2014 10:53
Повідомлень у темі: 66
Відправлено 27 January 2014 - 19:13
90% людей понимают, что это юмор а вот те кто с тонким юмором считают что это бесполезная трата времени и быстренько поснимали плюсы, что кто мне поставил я так понимаю, что с их слов в этом мире всё должно быть серьёзно и строго по размеченному графику на годы в перёд, не знаю может им весело когда на мониторе 2х2+137=? лично мне очень приятно когда люди улыбаютсяРано закрывать , пусть еще повисит ........... мож и я чего нарою ...
- Рыжая і Палыч це подобається
Відправлено 27 January 2014 - 20:03
я только за !!! выноситься на новое голосование , ищем другое имя или на следующей тусовке баллончиками перекрашиваем машину, правда она, покрашена вернее покрыта, какой то супер-пупер дорогой штукой, но разве для нас это преградаНу теперь голосуем красить или не красить в бурый!
Відправлено 28 January 2014 - 12:14
Как бы почтенная публика не изгалялась, для Нас он навечно останется "ХОЛОДИЛЬНИКОМ".
А подоплеку этому названию можете не искать, так его назвали при первом с ним знакомстве, так его крестили, так он и помрет...(долгих лет жизни могучему автомобилю).
Димыч, извини, но такая судьба у него, уже ничего изменить нельзя, даже имя...
А подоплеку этому названию можете не искать, так его назвали при первом с ним знакомстве, так его крестили, так он и помрет...(долгих лет жизни могучему автомобилю).
Димыч, извини, но такая судьба у него, уже ничего изменить нельзя, даже имя...
- Банкир, VALERIUS, Легендарный і ще 1< /a> це подобається
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів