Майдан
Отправлено 01 September 2014 - 10:13
Отправлено 01 September 2014 - 10:31
Как-то давно, в далеком детстве, цыганёнок забрал у меня велосипед. На мой плачь -"отдай - это моё" он ответил мне - а ты докажи..... Нечто подобное наблюдается и сейчас.Макс,ну хочет Украина идти своим путем.В чем проблемы? На Украину кто-то напал? Тогда где военное положение?А нет его потому что новая и очень честная власть понимает что денег им тогда никто не даст.А под повизгивания про АТО можно очень даже некисло набить карманы..В начале этой якобы АТО у Украины было около 2 тыс танков.где они? просрали...и вместо того чтоб сказать что" мы мудаки и у нас отбирают бронетехнику" выдумываются сказки о Российских колоннах.Хоть одно доказательство есть?так что мало мне верится в светлое украинское будущее.
- Sky, NoUaZ и Дембель это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 10:50
Макс,ну хочет Украина идти своим путем.В чем проблемы? На Украину кто-то напал? Тогда где военное положение?А нет его потому что новая и очень честная власть понимает что денег им тогда никто не даст.А под повизгивания про АТО можно очень даже некисло набить карманы..В начале этой якобы АТО у Украины было около 2 тыс танков.где они? просрали...и вместо того чтоб сказать что" мы мудаки и у нас отбирают бронетехнику" выдумываются сказки о Российских колоннах.Хоть одно доказательство есть?так что мало мне верится в светлое украинское будущее.
Т.е. получается, что вся техника, на которой воюют т.н. "ополчение", с украинских складов или захваченная в бою?И раша индейцам технику не загоняет?
- taniasha это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 11:58
- вованыч это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 12:07
Не всем, здравствуйте! Может, все-таки, стоит попробовать вынуть голову из песка, чтобы увидеть кто Вашу армию откатывает на запад? Неужели российские спецы такие спецы, что еще ни одного в плен не взяли? Не допросили? И не показали в мире животных? 7 месяцев война идет вообще то. Т.е. Тот факт, что Славянск 2 месяца ВСЕЙ армией взять не смогли пока ЛНР-ровские князьки с основными силами под боком грызлись в парламенте, Вам даже не намекнул, что если у этой армии отобрать хотя бы 10% тяжелой техники, то эти 10 раздолбят оставшиеся 90? Или техника из России приехала? Ну да...ну да. Не сваливайте жутчайший не профессионализм на Российские войска. Наши так хорошо воевать не умеют.
А кто её откатывает на Запад, и при помощи какого вооружения?И где это вооружение добыто?
Крымчанин, когда можно увидеть доказательства того, что на стороне Украины были польские и американские наёмники?
Сообщение отредактировал sashadriver: 01 September 2014 - 12:10
Отправлено 01 September 2014 - 12:25
http://вперёдроссия....pod-Slavyanskom
Я не Крымчанин, но отвечу т.к. Меня тоже волновал этот вопрос и я задал его товарищу, который ТАМ еще во время Осады Славянска. Где же видео с поляками и прочими наемниками? Оно же так нужно для формирования общественного мнения! На что мне был дан простой ответ - "когда эта не бельмеса по русски непонимающая тварь скулит у твоих ног, мне насрать на важность какого то видео и погибшим пацанам насрать"...умирают они, короче! И лютой смертью умирают. Я так понял, одного шведа показали миру и хватит...больше живым никого не покажут.
- premierkamin это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 12:25
Мушкетёр, Вы в другой галактике живёте? Не знаете с кем Украина воюет?
Просветите же нас, пришельцев - какая страна объявила нам войну или какой стране бросили вызов мы? Только не надо сыпать доказательствами участия солдат РФ в этом конфликте, если все так очевидно, то почему про это говорят только шепотом?
Президент Украины
19) вносит в Верховную Раду Украины представление об объявлении состояния войны и принимает решение об использовании Вооруженных Сил Украины в случае вооруженной агрессии против Украины;
Сообщение отредактировал myshketer: 01 September 2014 - 12:29
Отправлено 01 September 2014 - 12:38
Не всем, здравствуйте! Может, все-таки, стоит попробовать вынуть голову из песка, чтобы увидеть кто Вашу армию откатывает на запад? Неужели российские спецы такие спецы, что еще ни одного в плен не взяли? Не допросили? И не показали в мире животных? 7 месяцев война идет вообще то. Т.е. Тот факт, что Славянск 2 месяца ВСЕЙ армией взять не смогли пока ЛНР-ровские князьки с основными силами под боком грызлись в парламенте, Вам даже не намекнул, что если у этой армии отобрать хотя бы 10% тяжелой техники, то эти 10 раздолбят оставшиеся 90? Или техника из России приехала? Ну да...ну да. Не сваливайте жутчайший не профессионализм на Российские войска. Наши так хорошо воевать не умеют.
Вы реально думаете, что в зоне АТО воюет ВСЯ армия? Что позволяет Вам делать такое предположение?
Для общего развития почитайте сначала это: Война Украины и России: включаем мозги
Отправлено 01 September 2014 - 12:39
Т.е. Тот факт, что Славянск 2 месяца ВСЕЙ армией взять не смогли
Кхм, на счет всей армией - общая численность ВСУ порядка 150 тыс. человек. Общее кол-во задействованных в АТО - порядка 50 тыс. человек. Сколько из них действовало в Славянске, не знаю, но думаю на порядок меньше. Т.е. тот факт, что в Славянск нельзя было зайти после артподготовки, дает Вам право списывать со счетов Армию Украины или сравнивать ее с ополчением?
Отправлено 01 September 2014 - 12:44
В начале этой якобы АТО у Украины было около 2 тыс танков.где они?
Они были исключительно "якобы" исключительно в Вашей фантазии.
Прокрутите до раздела "Танки" и увидите, что их всего около 1100 штук.
Сухопутные войска Украины
А если прочитаете материал по ссылке в моем предыдущем посте, то сделаете может быть еще какие-то полезные выводы.
http://вперёдроссия.рф/blog/43205487829/Opolchentsyi-DNR-zahvatili-tankovuyu-bazu-pod-Slavyanskom
^^^Тут про то что захватили танковую базу в Артемовске...
Бред сивой кобылы имени Гиркина. У меня живут родственники в Артемовске напротив этой части. Никто там ничего не захватывал.
Отправлено 01 September 2014 - 12:51
Вы знаете, я не веду статистику захвата баз и хранилищ военной техники ВСУ, кои наблюдались на протяжении всего конфликта и сейчас приводя ссылку воспользовался яндексом т.е. Даю первую попавшуюся. Некоторые были захвачены боем, некоторые измором и окружением(охрана хранилища до 20 солдат и пользоваться техникой они не умеют), некоторые КУПЛЕНЫ, некоторые сданы по политическим убеждениям.
http://вперёдроссия....pod-Slavyanskom
Я не Крымчанин, но отвечу т.к. Меня тоже волновал этот вопрос и я задал его товарищу, который ТАМ еще во время Осады Славянска. Где же видео с поляками и прочими наемниками? Оно же так нужно для формирования общественного мнения! На что мне был дан простой ответ - "когда эта не бельмеса по русски непонимающая тварь скулит у твоих ног, мне насрать на важность какого то видео и погибшим пацанам насрать"...умирают они, короче! И лютой смертью умирают. Я так понял, одного шведа показали миру и хватит...больше живым никого не покажут.
А как так получается, что техника, якобы захваченная на складах, почему-то очень быстро становится в строй(а то и сразу в бой), а для техники ВСУ запчасти ищем всем миром и ремонтируем всем миром?
А почему суперуспешные руководители ДНР и ЛНР ушли в отставку, а герой всего русского мира гиркин оставил Славянск на растерзание Нацгвардии и Правому Сектору?Как же так могли бросить второй русский Сталинград?Как же "незабудемнепростим"?
Сообщение отредактировал sashadriver: 01 September 2014 - 12:52
- taniasha это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 12:57
Ответы на твои вопросы можно рассматривать только ответив на ключевой (для меня) вопрос - "ЕСТЬ ЛИ ВОЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ РАШКИ В УКРАИНЕ ИЛИ НЕТ"Макс...
Я считаю что ЕСТЬ! Считаю, что ты намеренно не хочешь это признавать, так как тогда сформированная тобой модель происходящей ситуации рушится.
Прочитай несколько предыдущих моих постов, я просто надеялся и ждал, чтоб война закончилась хоть чем нибудь уже. Сейчас надежда иссякла!
Общество давно разделилось на "черное" и "белое", всем "разделённым" навешали ярлыки (фашисты, укропы, бендеровцы, вата, рашисты, террористы) по обе стороны. Я не желаю быть в числе "разделенных", так как считаю всё происходящее градациями серого.
Я выразил свое видение происходящего, исходя из этого постараюсь тебе ответить:
Теперь ДА, именно напал. Пока раша скромно и почти тайно поставляла оружие, это одно. Когда колонны техники пересекли границу - это другое. Почему я считаю что "ВОЕННОЕ ПРИСУТСТВИЕ РАШКИ ЕСТЬ". Давай не станем здесь факты их присутствия (отсутствия) обсуждать. Этого материала столько, что времени не хватит. Задумайся, откуда вдруг взялся переломный момент в войне??? Так же у меня есть факты (не из интернета) пересечения границы Российскими ракетами, нашедшими свою цель на улицах Старобешево. Таких ракет в жизни не могло быть у ополчения. Прочитай несколько предыдущих моих постов, я просто надеялся и ждал, чтоб война закончилась хоть чем нибудь уже. Пока люди, имеющие убеждения жить отдельно от Украины, отстаивали по их убеждению своё право на это, я считал так - "хотят жить в дыныре - пусть живут". И войну против их стремлений я не поддерживал никогда. Я считаю, насильно мил не будешь. Но все воюют как бы за "своё". Одни за Родину, другие за родину.Макс,ну хочет Украина идти своим путем.В чем проблемы? На Украину кто-то напал?
....выдумываются сказки о Российских колоннах
И если ранее можно было рассматривать пункт 2-а как требуемый результат борьбы ополчения, то после ввода войск, для меня становится очевидным не возможным его выполнения. Я не менял своё отношение к ситуации. Ситуация сейчас уже другая. Сегодня я вижу ситуацию, текущую в пункты "б" и "в"
Я вижу тьму вариантов развития событий. И все не радужные...
а)Установится власть ДНР-ЛНР.
б)Не думаю, что пункт "а" является целью раша-царя. Предполагаю, конфликт станут расширять на другие области, с целью сухопутного посещения Крыма и/или Приднестровья.
в)В Киеве установят прорашистскую власть, пропагандой убедят всех что война закончилась победой и присвоением лыныре-дыныре статусов федераций, ну и дальнейший путь Украины ясен...
Что тут комментировать, огромная часть народа Украины всё ещё не осознаёт глубину проблемы, у них дома нет войны и они думают о каких-то сраных выборах в парламент "в котором сейчас большинство составляют ПР и комуняки" и прочей ерунде. О "сознании" власти ты сам ответил. Я согласен.Тогда где военное положение?А нет его потому что новая и очень честная власть понимает что денег им тогда никто не даст.
Так тебя кто-то заставляет в него верить? Меня - никто. На моё право веры никто не посягал. С нынешним постмайдановским правительством, я вижу будущее ещё хуже чем было... Но перспективы государства Украина я рассматриваю как более реальные, в сравнении с государством ДНР. Это мое право, твое мнение иное? - пожалуйста, я не имею планов тебя переубеждать.мало мне верится в светлое украинское будущее.
Я повторюсь, я не менял своего мнения о ситуации, начиная со своего первого поста в этой теме от 14 мая. Но ситуация изменилась. Сегодня происходящее уже не попадает под формулировку "внутренний вооруженный конфликт".
P.S. Надеюсь, ты внимательно и без эмоций постараешься вникнуть в суть мной написанного.
- zub, YurVic, jazzman и 5 другим это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 13:26
Отправлено 01 September 2014 - 13:47
С радостью бы посетил ДНР, чтобы поговорить об этом там, (а ещё если бы на этапе кубка.... э-эх, ностальгия) но не вижу возможности это сделать с безопасностью для здоровья и имущества.
- MARISA это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 13:51
Макс,какие колонны? Кто стоял на границе и контролировал?где факты а не домыслы?и почему никого не смущают открытые поставки вооружения и снаряжения пиндостаном и прочей нечистью?или видим избирательно?ссылок на видео с наемниками в сети предостаточно,но ведь гораздо удобней сказать что это пропаганда,чем признать.И если бойцов всу отпускают домой,то этим только один путь.
Закарпатцы ездили в АТО добровольцами. На одинаковых черных гранд-чероки на чешских номерах. Поскольку суржик наш мало кто понимает их принимали за команду чешских наемников.
А теперь пожалуйста потрудись и из множества ссылок дай хотя-бы пяток на видео с наемниками. И насчет поставок - канадцы загнали 3 самолета оборудования для погранцов. на 15М долл. Тихо без шума, пиара но и не скрывая. Дай пожалуйста ссылку на поставку вооружения пиндостаном. На М16, а не на М4 и зброяр з15, на американский короткоствол, а не то что у нас продавалось в оружейных.
Даже так скажу - для себя найди.
Отправлено 01 September 2014 - 13:56
Макс,какие колонны? Кто стоял на границе и контролировал?где факты а не домыслы?и почему никого не смущают открытые поставки вооружения и снаряжения пиндостаном и прочей нечистью?или видим избирательно?ссылок на видео с наемниками в сети предостаточно,но ведь гораздо удобней сказать что это пропаганда,чем признать.И если бойцов всу отпускают домой,то этим только один путь.
МИД РФ отрицает, что Путин ху//о. А есть какие-то доказательста, фото и видеоматериалы?
Сообщение отредактировал Predator: 01 September 2014 - 14:04
- Odissey, Зундер и SevDon это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта