Да и я тебе не враг.а вот что прилететь может что-нибудь нехорошее,это да.но чем дальше отодвигают ВСУ,тем в Донецке спокойней.Ваня, я не враг тебе. Но враг твоих убеждений. Это разные вещи. Приезжай в Киев, на пару дней, надеюсь ты во мне врага не видишь. Я тебя встречу, и мы сможем обсудить все факты и домыслы...
С радостью бы посетил ДНР, чтобы поговорить об этом там, (а ещё если бы на этапе кубка.... э-эх, ностальгия) но не вижу возможности это сделать с безопасностью для здоровья и имущества.
Майдан
Отправлено 01 September 2014 - 14:21
- Skrater и Lonjeron это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 15:56
но чем дальше отодвигают ВСУ,тем в Донецке спокойней.
На Херсонщині працівниками ДАІ затримано автомобіль, що перебуває в розшуку та на якому перевозились зброя і боєприпаси. Водій та пасажир транспортного засобу підозрюються у скоєні вбивства.
Так, учора,31 серпня, близько 10:30 години на стаціонарному посту ДПС «Шилова Балка», що на 56 км автодороги «Херсон – Нова Каховка – Генічеськ», інспектори ДПС, які несли службу разом із співробітниками Бериславського райвідділу міліції, зупинили автомобіль «MITSUBISHI OUTLANDER» з державними номерними знаками Донецької області.
За кермом автівки перебував 28-річний мешканець міста Первомайськ Миколаївської області. У салоні автомобіля також знаходився 25-річний пасажир, мешканець Слов’янського району Донецької області.
Під час перевірки транспортного засобу по наявних автоматизованих базах даних ДАІ встановлено, що вказаний автомобіль перебуває в розшуку з 27 серпня поточного року (ініціатор розшуку ГУМВС України в Донецькій області).
У ході спілкування з водієм, інспектори ДПС виявили в салоні автомобіля «MITSUBISHI OUTLANDER» автоматичну зброю.
У подальшому під час огляду салону транспортного засобу було виявлено: два автомати АКМ-74 з набоями у патроннику; 15 магазинів до АКМ-74; набої до АКМ-74 калібру 5.45 в кількості 773 шт.; штик-ніж зі знищеним серійним номером; бінокль; дві маски типу «Балаклава»; два комплекти військової уніформи без розпізнавальних знаків; паперовий пакунок з речовиною рослинного походження зі специфічним запахом коноплі вагою 5 г; два посвідчення ополченця «ДНР» на ім’я водія та пасажира.
Керманич розповів, що вони рухались з Донецька до міста Первомайська Миколаївської області з метою збуту зброї, набоїв і транспортного засобу.
Окрім того, зі слів пасажира встановлено, що він та його товариш скоїли вбивство власника транспортного засобу «MITSUBISHI OUTLANDER» на території Донецької області. Також вказали з якої зброї скоїли цей тяжкий злочин.

- BOX4x4 это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 16:18
Где и почему погибают российские военнослужащие. Кто они, сколько их. Почему они погибли. Кто их убил. Мы, российское общество, соотечественники, друзья и родственники погибших, должны знать, что происходит. И если российские власти – пока что – хранят молчание и скрывают от нас информацию, мы должны узнать правду сами. Поэтому телеканал Дождь пытается собрать информацию о погибших, пропавших или попавших в плен российских военнослужащих. Если о них никто не узнает – это не будет спасением.
Это будет предательством.
Если у вас есть какая-то информация о погибших, пропавших или попавших в плен солдатах, присылайте нам по адресу soldat@tvrain.ru.
Список задержаных и погибших солдат РФ
- BOX4x4 и Vell это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 16:32
Розпочато навчання на полігоні "Десна" військових за фахом танкістів, на полігоні «Девічки» тривають навчання за фахом артилерійська справа
РНБО
Компания Роснефть фактически заложила китайцам всю нефть, которую рассчитывает добыть в Восточной Сибири, включая недоказанные пока запасы в недоразведанных месторождениях. Новых источников финансирования дальнейшей деятельности у «Роснефти» не имеется – отчасти из-за режима санкций, и теперь Китай может получить самые лакомые куски нефтегазовых активов в России.
Источник
- BOX4x4 и Vell это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 16:52
О чём с ними говорить? Это другой мир, это другая культура. Это другое отношение к жизни и... к смерти. А прошло всего 23 года с развала общности народов. А может её и никогда не было - этой общности? И только Великая Отечественная война связывала сотни миллионов совсем разных людей, живущих в одной стране?
А кроме Победы дедов всё было навязано из Москвы? И поэтому этой стране так нужна Победа дедов, потому что без неё ничего больше нет? Без неё - это пустое, прогнившее и агрессивно пьяное? Без Победы - это просто обычная чума, гниль и срач? Без Победы - это просто низость, ложь и лицемерие? И без Победы - оно, такое огромное на карте - ничто? Подавляющее только своей кровавой сущностью и бездуховностью, чувствующее свою скорую кончину, обезумевшее общество?
"Никогда мы не будем братьями!" Это было написано во время Майдана, когда ещё не было оккупации Крыма и Донбасса. Но эти слова стали пророческими. Западнее от них всё по другому. Западнее от них живёт другой мир. Мир цвета любви, эмоций и детского смеха. Мир, где люди помогают друг другу. Не все, но подавляющее большинство. Жизнь человека в этом обществе - самая главная составляющая этого мира. А в ихнем мире - мрак. Они жаждут смерти и трупов. Много трупов, ещё больше трупов - этих украинцев, которые живут на западе от них.
И вот такой свежий и трагический пример. Это происходит сегодня и сейчас. Миллионы украинцев бросились помогать бойцам воюющим за единую страну, против врага. А сотни тысяч, но может и миллион с хвостиком, как в Крыму, наоборот... Но таких всё равно меньшинство.
На видео три отношения к жизни. Одно из России, другое из США, третье из Украины. Вам решать чей жизненный путь лучше. Западный или восточный. Каждый выбирает свой путь. У каждого своя дорога... Слава Украине!
А еще давным давно было написано Сережей Чиграковым (ЧИЖ)
"Серп и молот" отправляется в зенит,
Ранний луч в пустом мозгу наводит грусть,
Матюгальник на березе голосит,
Как узбеков-латышей сплотила русь.
Восстает из пепла выпимший народ,
Неформал скоблит от крови свой кистень,
А солдату на привале нет забот,
Абы в баню запустили в женскай день....."
Навеяло, блин.... Всех с тысячной страницей!
- Skriab это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 20:40
Прикрепленные файлы
- MARISA, Jasper, YurVic и 3 другим это нравится
Отправлено 01 September 2014 - 20:47
По самой трассе до выезда на Новообуховское шоссе еще две гаишные засады с бластерами системы TrueCam (всем известно, что они позволяют видеть что перевозится в кузове не хуже гамма-сканера, а еще в случае надобности броню они прожигают насквозь).
А от Киева до Кривого Рога по-прежнему ни одного блок-поста, ни одного намека на приготовление к контролю безопасности на дорогах. Разомлевшие от осеннего солнышка воины полосатых палок лениво медитируют.
А вы говорите война...
Отправлено 01 September 2014 - 22:03
Стоп путин
Ну и кто зарегистрирован в контактах и фейсбуках-надо перепостить.
Отправлено 01 September 2014 - 23:24
выдумываются сказки о Российских колоннах.Хоть одно доказательство есть?
вот и россияне тоже выдумывать начали:
Антона Туманова привезли в закрытом гробу.
— Там окошечко — хорошо, хоть лицо можно распознать. Ребята мне сказали, в их части есть такие, что просто куски мяса, ДНК теперь делают. Родители еще не получили своих детей.

Читать всю статью полностью
Отправлено 02 September 2014 - 01:58
Я думаю, что сильно загнул с определениями... В общем, в Одессе все же преобладают про-украинские настроения, но они отличаются "местячковым патриотизмом".Одесса всегда хотела быть свободной, за что и не уставала бороться!!! Конечно, прикидка на пальцах, "русский мир" проходит порожняком мимо аукциона, но єто не признак слабости!!!
Отправлено 02 September 2014 - 07:05
Мне особенно комментарий понравился.
Цитата:
АНДРЕЙ арсеньев, 01 сентябрь 2014 в 19:48
к нам приехали беженцы из Украины,ходило много слухов ,не писал т к не хотелось верить,а сегодня выступал депутат из обл.думы и сказал,что даже беженцы утверждают ,что там воюют русские солдаты,и поэтому они работать не собираются,говорят кто разбомбил их дома тот пускай их и кормит.
- Jasper и sashadriver это нравится
Отправлено 02 September 2014 - 07:48
Тю, жавжди ж кормили всю Україну, а тут на тобі, работать не хочуть, та ще й хочуть щоб кормили їх...Мне особенно комментарий понравился.
Цитата:
АНДРЕЙ арсеньев, 01 сентябрь 2014 в 19:48
к нам приехали беженцы из Украины,ходило много слухов ,не писал т к не хотелось верить,а сегодня выступал депутат из обл.думы и сказал,что даже беженцы утверждают ,что там воюют русские солдаты,и поэтому они работать не собираются,говорят кто разбомбил их дома тот пускай их и кормит.
Шось я запутався
- taniasha, NoUaZ, Eduardo и еще 1 это нравится
Отправлено 02 September 2014 - 11:16
http://www.offroadma...-нужны-радейки/
Аналогично если есть выход на возможность купить CB-шки или УКВ-шки по нормальной, как для туда, цене, буду признателен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта