Татранец, хорошая статейка!
![]()
![]()
![]()
Неудобные для некоторых вопросы там заданы.
Интересно, сколько она пробудет в открытом доступе???
Лучше бы она ответы написала.
Вопросов мы все тут много можем задать, много ума не надо.
Отправлено 17 August 2014 - 18:36
После крымских событий очевидно, что "референдумы ЛНР и ДНР" угрожали территориальной целостности Украины. ВСУ действуют согласно Конституции:...По крайней мере еще никто не отменял основополагающего принципа Конституции: недопустимо использовать армию против своего народа...
Отправлено 17 August 2014 - 19:17
Татранец, хорошая статейка!
![]()
![]()
![]()
Неудобные для некоторых вопросы там заданы.
Интересно, сколько она пробудет в открытом доступе???
Отправлено 17 August 2014 - 20:08
Я, тоже могу задавать не удобные вопросы.
Если такая ситуация как на Востоке Украины случится в Кривом Роге, что будешь делать??
Сообщение отредактировал БЕГЕМОТ: 17 August 2014 - 20:16
Отправлено 17 August 2014 - 20:34
Отправлено 17 August 2014 - 20:44
..............Опомнитесь. Нам еще жить. Как же горько смотреть на все на это... Оставайтесь людьми. Мира всем и добра.
Отправлено 17 August 2014 - 20:50
Хорошо.
Я отвечу на твой действительно неудобный вопрос.
Благодаря майдану я уже распродаю имущество. Бегемот ушел. Выбор практически сделан. Вопрос времени.
Как вы там говорили: "Чемодан. Вокзал. Поехали........"? Живите с миром в единой и независимой Украине. Я не кричу: "Вова спаси! Вова приди!"
Мне просто с Вами не по пути.
Спустя много лет, возможно мы будем с Вами встречаться и пить водку, однако у Вас свое видение вопроса, а у меня свое.
И я имею на это право!
Пы.Сы. Жду злобных минусеров.![]()
![]()
Отправлено 17 August 2014 - 21:03
Спасибо за честный ответ.
Можно не на Вы, здесь не клуб благородных девиц. А, то в следующий раз в болоте придется говорить "- Не будете ли Вы так любезны, подать нам руку помощи, сэр"
Отправлено 17 August 2014 - 21:18
Хорошо.
Благодаря майдану я уже распродаю имущество. Бегемот ушел. Выбор практически сделан. Вопрос времени.
Как вы там говорили: "Чемодан. Вокзал. Поехали........"? Живите с миром в единой и независимой Украине. Я не кричу: "Вова спаси! Вова приди!"
Спустя много лет, возможно мы будем с Вами встречаться и пить водку, однако у Вас свое видение вопроса, а у меня свое.
И я имею на это право!
![]()
Отправлено 17 August 2014 - 21:31
Хорошо.
И я имею на это право!
![]()
Отправлено 17 August 2014 - 22:22
http://www.stolica.onego.ru/articles/239519.html"Мы шахтеры, отправьте нас туда, где есть для нас работа, – в Екатеринбург, в Ярославль или еще куда-нибудь", – просят уже отчаявшиеся люди. Власти Карелии пообещали им помощь и поддержку, а на деле пока почти никак не помогли.
http://gazetarb.ru/news/section-society/detail-258585/-Какого черта? Почему нас сюда-то «сослали»? Я думал рядом буду от дома если что всегда и связаться можно и доехать, а тут на тебе Улан-Уде! – громко возмущался мужчина, выкуривая уже третью сигарету.
Чего это он? Географию не учил что ли.
Отправлено 17 August 2014 - 23:02
Покажи(укажи) на тех, кто сейчас думает только о своём кармане. Будь пацаном. Бывшие бегуны не ссут крысу на свет вытянуть. Кстати для реальных парней 2х2х1.2 узковато будет. Лучше 2х2х1.5.Вот плюсик под каждым словом!
Мира и добра всем, кто честно, своим горбом зарабатывает свой кусок хлеба с маслом!
И "наилучшие" пожелания тем, кто не смотря на гибель уже не сотен, а тысяч людей думает только о своем кармане.
С собой все не заберете.
Размер 2х2х1,2 для всех одинаков
Отправлено 17 August 2014 - 23:02
В Кареллии в РФ безработица. Шахты не работают, лес практически не валят - основная работа, многочисленные бывшие зеки и отставные военные - основной контингент. С работой как в Крыму, многие пытаются наладить туристический бизнес, получается так себе ибо имеют смутное представление о нем.Едущим в Эрэфию:
http://www.stolica.o...les/239519.html
Отправлено 17 August 2014 - 23:54
Майдан являлся не началом а следствием определенных процессов.Хорошо.
И я имею на это право!
![]()
Отправлено 17 August 2014 - 23:55
Хорошо.
И я имею на это право!
![]()
Отправлено 18 August 2014 - 00:14
ОК!
Давай на "Ты". Мне так даже удобней!
Обещаю, что при крике из болота:"Эй, ты! Бегемот! Какого х...я ты мнешь сиськи и на тянешь мне "кору", когда я тебя об этом уж час прошу" реагировать незамедлительно!
Да и "пиисяшку" на привале налью и выпью с тобой не задумываясь.
Сообщение отредактировал Barkas: 18 August 2014 - 00:20
Отправлено 18 August 2014 - 06:00
Отправлено 18 August 2014 - 06:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей