Джиперы)Меня уже тут назвали обиженным,не понял, но и на свой счет не принял) Пытался передать настроение, не все поняли. Я всего не знаю, многого не понимаю..Но все же.Прочитал закон Украины Про правовий режим воэнного стану. Почитайте, и подумайте как бы вы к этому отнеслись,если бы это имело место в вашей повседневной жизни.Хотели бы так?Хотели бы слышать от меня например:эгей,вас бомбят?да ладно!за единую украину,жертвы неизбежны,минимальные,они вас защищают..лично вам бы понравилось???я например абсолютно нейтрален,был и буду,в отношении власти,в отношении ненависти некоторых в сторону русских - да мне плевать на полосатые тряпки,у меня бабушки, дедушки, тети, дяди - все русские. Не буду я их ненавидеть, у нас у 70% области все корни там. И Украину не буду ненавидеть - я тут родился,вырос, работаю и плачу налоги. Отвлекся на родственников, не в этом суть..Мое мнение-они там пирог делят, а мы ссоримся, переходим на личности. Это что-то изменит?Все решается не нами, не майданом,не блок-постами,не убитыми и раненными.Это инструмент,в гораздо более продуманных и понимащих механизмы ситуаций руках.Но когда вы голосите убить,зачистить,АТО и все такое,задумайтесь насколько вы человек,а насколько стадо.
не напрягайся, все равно не поймут.... пока не станут различать звуки войны, пока не увидят как оно на самом деле.
пол часа назад начался штурм обл и гор мвд, моя работа в 300 метрах, на постышева стоят расстрелянные машины, видел вольво как сито на спушенных пытается уехать, идет интенсивный бой... паника, снайперы на крышах, куча бойцов с пулеметами...
я свалил в самом начале, повезло... вот сижу ... курю... сегодня в 10 утра только из днепра вернулся и такой вот добрый день ...