Майдан - Page 850 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#16981 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • Registration: 15 Mar 2005
  • 11,770 posts

Posted 26 June 2014 - 20:00

я никогда не стану укром, т.к. мягко говоря очень их не люблю...
не люблю фарион и тягныбока, терпеть не могу упа сс галичину, меня тошнит от пятого канала главного укросми, меня просто бесят свободовцы и унсовцы - унылое быдло.
то что творит на подходах к Донецку нац гвардия в районе Угледара и дальше. пипец ... грабят дачи , унижают как могут местных, устраивают ночные построения целых сел типа ищут когото...

для меня это укры, я таким никогда не буду... и никогда не примирюсь с этим ...

я не менял свое мнение, и вряд ли поменяю ...

вот спасибо, что нашли, просто подпишусь снова под каждым словом.

разве что нацгвардия теперь воюет а не кошмарит местных.

все можете извергать ... в мой адрес ... перешел в радиомолчание :116:

Леша, вижу, ты реально запутался, в своих комментариях.

#16982 sergei

sergei

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2005
  • 1,186 posts

Posted 26 June 2014 - 20:22

Это как бы, обосрались по уши, а признаться, силёнок не хватает.....
  • Ershoff, Jasper and chigyk likes this

#16983 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 26 June 2014 - 20:39

Алексей, когда выйдешь из сумрака из режима радиомолчания, ответь, пожалуйста, на вопросы:
1. В каком году ты понял, что "очень не любишь" украинцев?
2. Что плохого тебе или твоим предкам сделала УПА?
3. Принимая во внимание твою нетерпимость к СС "Галичине" - каково твое отношение к 1-й и 2-й Казачьим дивизиям СС, чьи потомки тоже представляют "ополчение Донбасса"?
4. Какие каналы ТВ посоветуешь смотреть?
Спасибо.

я вышел из сумрака бандерлоги ))))
1. почему вы себе думаете что укры и Украинцы это одно и тоже, я между прочим тоже Украинец, у меня даже паспорт имеется. Я никогда не хотел в россию как и абсолютное большинство моих знакомых. Определение украм я дал вполне однозначное как по мне. Я люблю украинский язык и всегда это говорил, я досить вільно володію рідною украйньською мовою, і ніяк не можу збагнути на чому всеж таки розмовляє таж фаріон? Тож навіть мовою важко назвати , якійсь дикий суржик, тільки тхне не російською а взагалі не відомою мені мовою. Однак це диво ще й дітей вчить мові... та то таке...
2. УПА підтримувала тих, проти кого воювали мої діди. крапка.
3. Для мене всі кто воював на боці ворога однакові.
4. Раджу взагалі не дивитися зомбо скриню, я наприклад дивлюсь діскавері або щось накшталт тнт (о ні це ж ворожий москальський канал) десь 2 рази на тиждень клацаючи переглядаю новинни, плююся і знову даю собі обіцянку не дивитися цього лайна, ще читаю кореспондент і ніяк не можу себе змусити не читати цю гілку...

"оце така х-ня малята", як казав відомий вам свободівець.
добраніч та годі вам вже зубами клацати, кажуть буде мир...

ну хоча б якось вскаламутив гілку, а то щось вже всі як мухи ...)

кажуть буде мир () Я ХОЧУ В ЦЕ ВІРИТИ і з цією думкою сьогодні буду засинати.

тепер вже точно радіомовчання ....

секундочку , ну как же тут свалишь то а...

я не смог вставить свою цитату из сообщения VVV он меня цитировал, поэтому тупо ее скопировал. в чем путиница то. и где я обосрался по уши ))))
  • nautilus, piv, Remo and 5 other like it

#16984 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 26 June 2014 - 20:41

Это как бы, обосрались по уши, а признаться, силёнок не хватает.....

Учитывая обстоятельства, в которых ныне находится наш коллега, я бы так категорично не говорил... Не думаю, что кроме "референдума", товарищ еще как-то выражал свою очень непростую гражданскую позицию. А вот определиться- ху из ху, ему явно пора. Хотя бы для себя...
  • Ershoff likes this

#16985 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 26 June 2014 - 21:00

1. почему вы себе думаете что укры и Украинцы это одно и тоже, я между прочим тоже Украинец, у меня даже паспорт имеется. Я никогда не хотел в россию как и абсолютное большинство моих знакомых. Определение украм я дал вполне однозначное как по мне. Я люблю украинский язык и всегда это говорил, я досить вільно володію рідною украйньською мовою, і ніяк не можу збагнути на чому всеж таки розмовляє таж фаріон? Тож навіть мовою важко назвати , якійсь дикий суржик, тільки тхне не російською а взагалі не відомою мені мовою. Однак це диво ще й дітей вчить мові... та то таке...
4. Раджу взагалі не дивитися зомбо скриню, я наприклад дивлюсь діскавері або щось накшталт тнт (о ні це ж ворожий москальський канал) десь 2 рази на тиждень клацаючи переглядаю новинни, плююся і знову даю собі обіцянку не дивитися цього лайна, ще читаю кореспондент і ніяк не можу себе змусити не читати цю гілку...

1. Приятно видеть, что украинским языком ты владеешь лучше меня.
2. УПА действовала на Западной Украине. Это означает, что твои деды убивали украинцев на территории Украины? В составе Армии? За инакомыслие? Согласен, что действия Национальной Гвардии и ВСУ на Донбассе - аналогичны?
3. Враги в папахах уже захватили твой город. Попробуй теперь их выгнать.
4. По этому пункту согласен. Поэтому черпаю инфу преимущественно от местных жителей с их местных форумов.

#16986 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 26 June 2014 - 21:56

Коллега, Тягнибока с Фарион не воспринимают большинство украинцев за западе страны тоже. Во всяком случае, так мне рассказывали несколько моих друзей - львовян. За них голосовали в противовес ПР, так же как и вы на востоке, голосовали за ПР в противовес Свободе. Ну всё, уже не надо голосовать в "противовес". Больше нет ПР, ну то есть в том обличиe, в котором она была. И больше нет Свободы, ну то есть в том силовом стиле, в котором она была с Махницким и прочими. А Фарион следует воспринимать как Жирика российского, но только в юбке. Ну не могу я без смеха её слушать. Ну несёт она полную херню. И я считаю, что мой дед - Мыкола Бабич, воевавший в УПА до 1955 года, никогда бы не поддержал эту "блондинку", да и Тягнибока с ней в придачу. Он воевал за Украину, а не за ненависть!

И последние выборы достаточно ярко продемонстрировали, что люди не приемлют радикалов как с одной, так и с другой стороны. Люди выбрали центриста Порошенко, у которого как вы знаете, льётся не вся украинская кровь, крымчанин как то подметил это отличие, как недостаток для украинского президента. Ну да Бог с ним. Люди проголосовали за человека, который никогда не призывал резать москалей, жидов и ляхов. Который свободно говорит на русском, украинском, английском и французком языках. Который вразумительно может объясниться и с украинским народом, и с иноземными лидерами на их родных языках. Человека, который не выбрасывает пальцы на лево и на право, по поводу и без повода. Но с Порошенко ещё есть время "посмотреть", как говорят в Одессе.

Но всё же господа, Украина определилась с курсом на "централизацию", в политическом смысле этого слова. Т.е. в большинстве никто не хочет никаких национальных выпендрёжей. И язык не ставят во главу угла. И УПА не восхваляют. И НКВД в том числе. Всё господа, Лениных больше не валят. Щорс на лихом скакуне стоит почти в центре столицы. Ну и Степан Бандера соответственно, тоже во Львове и в других местах западных областей. Ну и пусть стоят себе. Если люди их почитают. А кому они не нравятся, то не смотрите в их сторону. Это не самое главное.

А самое главное - это мир! И для всех людей, живущих в Украине, этот мир нужен сейчас больше всех других. И на плечах жителей Донбасса сейчас лежит бремя, чтобы его добиться. Если останется всё как есть, то днр/лнр будут жить в перманентном состоянии войны с остальной Украиной. А если жители Донбасса восстанут против гиркиных, пушилиных и болотовых с бородаевыми, то есть шанс, что мир наступит очень скоро. И не будет больше ни укров и не колорадов. А будут УКРАИНЦЫ! И лозунг "Слава Украине", станет по-настоящему правдой, потому что когда все вместе переживали смерть и лишения, а потом все вместе отстраивают своё мирное и достойное будущее, тогда и родждается Слава! Слава украинцам и Украине, которые вместе побороли зло!

Люди Донбасса, будущее Украины сейчас в ваших руках! Сделайте всё, чтобы наступил мир! Гоните оккупанта с родной земли!
  • vic_363, Barkas and ulan likes this

#16987 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Feb 2008
  • 485 posts

Posted 26 June 2014 - 22:32

"оце така х-ня малята", як казав відомий вам свободівець.
добраніч та годі вам вже зубами клацати, кажуть буде мир...

ну хоча б якось вскаламутив гілку, а то щось вже всі як мухи ...)

я не смог вставить свою цитату из сообщения VVV он меня цитировал, поэтому тупо ее скопировал. в чем путиница то. и где я обосрался по уши ))))

Не помню сколько страниц назад,вы называли себя греком. :303:

Message edited by МАХНО: 26 June 2014 - 22:32

• Jasper, Pit Bull and lion likes this

#16988 Вованя

Вованя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 841 posts

Posted 26 June 2014 - 23:08

Коллега, Тягнибока с Фарион не воспринимают большинство украинцев за западе страны тоже. Во всяком случае, так мне рассказывали несколько моих друзей - львовян. За них голосовали в противовес ПР, так же как и вы на востоке, голосовали за ПР в противовес Свободе. Ну всё, уже не надо голосовать в "противовес". Больше нет ПР, ну то есть в том обличиe, в котором она была. И больше нет Свободы, ну то есть в том силовом стиле, в котором она была с Махницким и прочими. А Фарион следует воспринимать как Жирика российского, но только в юбке. Ну не могу я без смеха её слушать. Ну несёт она полную херню. И я считаю, что мой дед - Мыкола Бабич, воевавший в УПА до 1955 года, никогда бы не поддержал эту "блондинку", да и Тягнибока с ней в придачу. Он воевал за Украину, а не за ненависть!

Фара гнида с Тягником не "несут полную херню"..Они совершают вполне конкретное уголовное преступление!! И не в их рейтинге дело - в рейтинге этих нацистских обезьян... - Дело в том, что их высказывание сопровождаются молчаливым согласием а порой и одобрением. Вот что плохо, хуже некуда прям! Симоненко тока заикнулся о событиях в Одессе - сразу партию запретить. А Фара открыто сеет межнациональную вражду - и никто не лишает мандата и не осуждают даже!
  • Kooper, Remo and Sanya likes this

#16989 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 27 June 2014 - 00:50

Фара гнида с Тягником не "несут полную херню"..Они совершают вполне конкретное уголовное преступление!! И не в их рейтинге дело - в рейтинге этих нацистских обезьян... - Дело в том, что их высказывание сопровождаются молчаливым согласием а порой и одобрением. Вот что плохо, хуже некуда прям! Симоненко тока заикнулся о событиях в Одессе - сразу партию запретить. А Фара открыто сеет межнациональную вражду - и никто не лишает мандата и не осуждают даже!

Со всеми нужно разбираться, если Порошенко хочет построить государство с верховенством права. Когда прокуратура квалифицирует слова Фарион, как возбуждающие национальную рознь, то её должны лишать неприкосновенности и отдавать под суд. Я считаю, что публичные высказывания и призывы Фарион (детский сад с именами детей), Тягнибока (борьба с москалями, жидвой и ляхами), Мирошниченко (киноактриса Мила Кунис), Михальчишина (воспевание НСДАП - как лучший пример динамики развития общественно-политического движения), Сиротюка (певица Гайтана и Евровидение - 2012) и другиx, как раз попадают под определение, как разжигание национальной розни. И мне кажется, что страна должна отчиститься от регионального, коммунистического и нацистского дерьма, включая сюда и "русский мир". Но я так же считаю, что не стоит путать патриотизм (добровольческие батальоны ВСУ) с нацизмом (Свобода и русский мир). И соответственно, предательство (крымнаш и новороссия) с патриотизмом (добровольческие батальоны ВСУ). Это две огромные разницы.

Но на сей момент, я считаю, что главное - это то, что идёт война. И главное - это то, что "новоросцы" сеют смерть и хаос на востоке страны. Они в отличии от свободовцев и русскомировцев, которые оскорбляют человеческое достоинство других этнических групп, как раз забирают жизни и оккупируют страну. С ними нужно бороться в первую очередь и победить. И как я раньше писал, мир - это самое главное сейчас. Поэтому нужно приложить все усилия, чтобы выгнать, или уничтожить захватчиков на востоке страны. А потом уже заниматься теми, кто в течении многих лет разжигал национальную вражду, грабил государство и работал на развал страны, тем самым помогая северному противнику, начать оккупацию.
  • Barkas and Амиров likes this

#16990 крымчанин

крымчанин

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 09 Apr 2008
  • 591 posts

Posted 27 June 2014 - 05:47

Со всеми нужно разбираться, если Порошенко хочет построить государство с верховенством права. Когда прокуратура квалифицирует слова Фарион, как возбуждающие национальную рознь, то её должны лишать неприкосновенности и отдавать под суд. Я считаю, что публичные высказывания и призывы Фарион (детский сад с именами детей), Тягнибока (борьба с москалями, жидвой и ляхами), Мирошниченко (киноактриса Мила Кунис), Михальчишина (воспевание НСДАП - как лучший пример динамики развития общественно-политического движения), Сиротюка (певица Гайтана и Евровидение - 2012) и другиx, как раз попадают под определение, как разжигание национальной розни. И мне кажется, что страна должна отчиститься от регионального, коммунистического и нацистского дерьма, включая сюда и "русский мир". Но я так же считаю, что не стоит путать патриотизм (добровольческие батальоны ВСУ) с нацизмом (Свобода и русский мир). И соответственно, предательство (крымнаш и новороссия) с патриотизмом (добровольческие батальоны ВСУ). Это две огромные разницы.

Но на сей момент, я считаю, что главное - это то, что идёт война. И главное - это то, что "новоросцы" сеют смерть и хаос на востоке страны. Они в отличии от свободовцев и русскомировцев, которые оскорбляют человеческое достоинство других этнических групп, как раз забирают жизни и оккупируют страну. С ними нужно бороться в первую очередь и победить. И как я раньше писал, мир - это самое главное сейчас. Поэтому нужно приложить все усилия, чтобы выгнать, или уничтожить захватчиков на востоке страны. А потом уже заниматься теми, кто в течении многих лет разжигал национальную вражду, грабил государство и работал на развал страны, тем самым помогая северному противнику, начать оккупацию.

Не было бы этой гражданской(не отечественной) войны,и был бы "Крымваш",если бы не было Фарион,Тягнибока и всех выше перечисленных персонажей,воспеваний и оправданий действий УПА,дожили бы несколько месяцев в мире до выборов и проголосовали бы как хотели на майдане и мы были бы(Крым и ЮВУ) все с вами заодно,и майданы были бы по всей стране,если выборы были бы не честные,бо "достала" власть всех и везде!
А так-вы опять путаете причину со следствием!
А потом призываете жителей Донбасса:

Люди Донбасса, будущее Украины сейчас в ваших руках! Сделайте всё, чтобы наступил мир! Гоните оккупанта с родной земли!

.

Message edited by крымчанин: 27 June 2014 - 05:50

• ROMlg and Sanya likes this

#16991 Амиров

Амиров

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Apr 2013
  • 122 posts

Posted 27 June 2014 - 05:53

1. почему вы себе думаете что укры и Украинцы это одно и тоже, я между прочим тоже Украинец, у меня даже паспорт имеется. Я никогда не хотел в россию как и абсолютное большинство моих знакомых...

Не надо много пустых фраз! Выгони, убей бандита, пришедшего с оружием на ТВОЮ землю (пускай это не Украина, не укропия, а донеччина, луганщина), без пафоса, даже никому не надо об этом говорить. И будет мир.

Message edited by Амиров: 27 June 2014 - 05:55

• Jasper and morowec likes this

#16992 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 27 June 2014 - 07:06

За исключением профессиональных заводил, там воюют вот примерно такие воины.

#16993 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Sep 2011
  • 683 posts

Posted 27 June 2014 - 07:06

Не было бы этой гражданской(не отечественной) войны,и был бы "Крымваш",если бы не было Фарион,Тягнибока и всех выше перечисленных персонажей,воспеваний и оправданий действий УПА,дожили бы несколько месяцев в мире до выборов и проголосовали бы как хотели на майдане и мы были бы(Крым и ЮВУ) все с вами заодно,и майданы были бы по всей стране,если выборы были бы не честные,бо "достала" власть всех и везде!
А так-вы опять путаете причину со следствием!
А потом призываете жителей Донбасса:
.

Как всегда правда наполовинку.
Без майдана в 2015 скорее всего выбрали бы опять Яныка, никто бы конституцию не менял, и даже поползновений на переизбрание парламента не было бы. И строили бы мы все межигорье дальше. Покупали бы нашим правителям золотые батоны, и хоромы в золоте. И не смешите мои тапки про майданы по всей стране. Уже вся страна видела, кто как жил за счет в том числе и крымчан и донетчан и луганчан, и все равно воюют, по слухам на те же деньги, что по сути у них же и украли.

А по поводу нациков - президентские выборы однозначно показали, то что народ, в том числе и западная Украина, за умеренные взгляды и воссоединени. Всех достала эта рознь востока и запада, планомерно насаждаемая последние лет 15 на каждых выборах.
  • Олексій likes this

#16994 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 27 June 2014 - 07:10

СПАМ

Message edited by Predator: 27 June 2014 - 08:55

#16995 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 27 June 2014 - 07:24

Согласен!

А вот давайте пофантазируем, что сразу после победы майдана не стали бы трогать языковой вопрос, а реакция новых властей на выступления этих, как тут правильно сказали, "клоунов" была бы иная.
К примеру, немедленно после таких выступлений "фары" и "быка" на них заводятся уголовные дела, ВР единогласно лишает их иммунитета, арест, суд срок за разжигание национальной вражды. При этом все происходящее широко освещается в Украинских СМИ.

Вопрос: как вы считаете, легче или труднее было бы карлику Пу заставить Донбасс скандировать "Россия!" и хвататься за стволы???
  • Олексій, Remo and tatarin likes this

#16996 БЕГЕМОТ

БЕГЕМОТ

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Nov 2011
  • 1,252 posts

Posted 27 June 2014 - 07:42

Да, и еще:

как вы это можете прокомментировать?

Кому война, а кому мать родна-(с)
  • Sanya likes this

#16997 Шпион

Шпион

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Sep 2008
  • 2,525 posts

Posted 27 June 2014 - 08:02

Гниды есть везде.
А поднявших языковой вопрос надо ставить к стенке. Как по мне это был основной толчек, вернее даже пинок к ситуации на Донбассе.

Message edited by Шпион: 27 June 2014 - 08:05

#16998 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Jul 2009
  • 1,679 posts

Posted 27 June 2014 - 08:35

Не было бы языкового вопроса, создали бы панику по какому-то другому. Это был просто удобный предлог раздуть шумиху, и создать кипиш. Немножко паники, немножко проплаченых людей, крик, вопли, и понеслась. Обычные люди тут ничего не решали. Их подогрели, подвели к мысли, что грядет писец, и оппаньки, "народное ополчение вас защитит, а вот и оно, кстати".
  • Varjat likes this

#16999 Klim

Klim

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 05 Mar 2006
  • 1,092 posts

Posted 27 June 2014 - 08:40

Про язык - да, это была огромная глупость, при чем никому не нужная. Не было никаких языковых проблем до тех пор, пока этот вопрос не начали раздувать. Никто никого не принуждал. Даже документация частично сдавалась на русском языке и особо никто за это не давил. Протоколы на моей памяти в МВД составлялись на русском языке (около 2000 года). А сейчас идиоты раздули проблему из этого. Я согласен, язык государственный должен быть один, но региональный русский тоже имеет место быть. Мне например, удобнее говорить и писать на русском, хотя я прекрасно знаю и украинский, как и большинство русскоязычных. И сразу после майдана раздувать языковую проблему - преступление недалеких людей. Виноватых как всегда нету, все в шоколаде, кроме собственно рядового населения. Войну надо прекращать. Мирным путем этого не получится - это уже очевидно. Конфликт заходит все дальше и дальше, а что делать никто не знает... Даже предположения нету, чем все закончится. По-хорошему надо было бы вводить международные миротворческие войска, чтоб прекратить все это. Террористов уничтожить, просто сепаратистов разоружить и амнистировать - большинство из них было втянуто в конфликт лавинообразно, и многие в этом не виноваты. А потом при помощи той же европы и штатов, (рашу в этот список не включаю, она на это никогда не пойдет) восстановить восточный регион. Обеспечить людей работой, и весь сепаратизм пройдет автоматом. Если европа не захочет помогать - ей же хуже. Под боком будет около 40 миллионов не очень дружелюбно (после отказа от помощи) настроенных людей. Там тоже сидят не дураки и все понимают. Раша в любом случае уже останется в негативе, не взирая ни на что. Слишком много она беды принесла в нашу страну. И очень много обиды теперь на некогда братский народ. Сейчас на Порошенко возложено много надежд, но я сейчас его политику просто не понимаю. Или идет какая-то заумная игра, или нашу страну сливают. И еще раз - КАК ВСЕ ЭТО ДОСТАЛО!!! Хочется мира и процветания. Всем добра.
  • UdavHaval likes this

#17000 Stolyar

Stolyar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Oct 2010
  • 181 posts

Posted 27 June 2014 - 09:07

Да, и еще:

как вы это можете прокомментировать?

Кому война, а кому мать родна-(с)

Я как-то даже не удивлюсь, если не будет настоящего расследования, суда, и решения - пожизненное. :-( в таком мире живем: лицемеров, прохиндеев на всех уровнях.
:7:

Number of users reading this topic: 4

0 users, 4 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN