Майдан - Page 849 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Майдан

• Locked topic Topic is locked
Replies in topic: 29597

#16961 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 25 Jan 2011
  • 1,692 posts

Posted 26 June 2014 - 11:15

:175: Медведев тоже начинает о чем-то догадываться:
"Это и мое мнение, и мнение абсолютного большинства наших людей, живущих в РФ. В Украине живут очень близкие нам люди, чтобы там ни говорили, не писали, как бы не работала пропаганда, это все равно одни из самых близких нам людей, у нас общая история, общая экономика во многом до сих пор, несмотря на то, что мы живем в разных странах".
http://24tv.ua/home/...=457213&lang=ru

#16962 Porco

Porco

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Sep 2011
  • 683 posts

Posted 26 June 2014 - 11:21

Очень согласен про пропаганду с обеих сторон.
Хотелось бы видеть все же аргументированную дискуссию с пруфами, а не перебрасывание лозунгами.
Я еще готов воспринять информацию о ситуации на востоке просто со слов на веру от людей, живущих там. Но без пруфов не воспринимаю знатоков например из солнечного Крыма, или откуда-то из-за Урала. Особеннро если эти информационные перлы щедро приправляются откровенной пропагандой или явной, безосновательной ложью.

#16963 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 26 June 2014 - 11:24

Очень согласен про пропаганду с обеих сторон.
Хотелось бы видеть все же аргументированную дискуссию с пруфами, а не перебрасывание лозунгами.
Я еще готов воспринять информацию о ситуации на востоке просто со слов на веру от людей, живущих там. Но без пруфов не воспринимаю знатоков например из солнечного Крыма, или откуда-то из-за Урала. Особеннро если эти информационные перлы щедро приправляются откровенной пропагандой или явной, безосновательной ложью.

Сегодня даже сепаратисты хотят знать правду:

#16964 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 04 Dec 2008
  • 623 posts

Posted 26 June 2014 - 11:58

На Луганщині невідомі розстріляли автобус із російськими найманцями
http://www.5.ua/comp...my-naimantsiamy
Может есть у кого подтверждения ?
Если есть то это заградотряды или второй фронт?

Может бред но есть такая инфа. http://conflict.rbc....-26062014123500

#16965 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 26 June 2014 - 11:58

Я сомневаюсь,что у президента есть такие полномочия и возможности

Не сомневайтесь коллега, у президента США есть такое право с 1935 года. Законом о Федеральной Резервной Системе от 1935 года (Banking Act of 1935 http://www.federalre...s/DetailView/26) предусматривается право президента США уволить любого члена Совета управляющих Федеральной Резервной Системы США, в том числе и председателя, без одобрения Сената.

Немного из закона: Членов совета назначает президент США с одобрения Сената. Совет управляющих возглавляет председатель, который назначается президентом из членов совета.

Но более обширную информацию о ФРС, вы можете получить здесь: http://www.federalreserve.gov
  • Barkas likes this

#16966 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 26 June 2014 - 11:59

Все помнят, сколько в этой теме троллей водилось? Один, перед уходом, даже в личку мне Порошенко обматюкал... :175:
Вот здесь находится переписка работников службы безопасности Конкорд:
http://www.ex.ua/79000602
Кто не в курсе, "Конкорд" является норой "кремлевских троллей" — людей, которые издевательскими, критическими или угрожающими комментариями заполняют страницы с критикой политики российских властей — причем даже на сайтах зарубежных изданий.

Этот архив содержит переписку между различными адресатами и сотрудниками компании "Конкорд". Например, переписка содержит перечень установок команде специально нанятых людей по проведению информационной кампании на YouTube, Facebook, Twitter и т.д.

Одно из писем, написанных от имени Игоря Осадчего, содержит отчет по информационному проекту, направленному на работу с новостными порталами и социальными сетями. Например, там предписывается акцентировать внимание на военной и политической мощи России в мировом пространстве. "Цели: появление панического страха перед Россией как перед самой мощной мировой державой", — говорится в документе. В то же время, там есть указания о том, чтобы описывать США как вооруженного агрессора. Есть и пункт, посвященный Украине: "Цели: убеждение общественности в очередной агрессии США, влезание в дела региона… Направления: финансирование Майдана и Правого сектора, иностранные наемники, непризнание референдумов на юго-востоке…".

Кроме того, архив содержит информацию, которая указывает на причастность участников переписки к сбору данных о журналистах, слежке, записи телефонных разговоров и так далее."
  • Олексій likes this

#16967 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 26 June 2014 - 12:05

говна в свой адрес

А ты что хотел?
Из-за таких как ты по сути началась вся хрень, (я не хочу обидеть, уж извини) с момента взятия оружия подстрекателями при одобрении вам подобных. Вы даже до сих пор не поняли что произошло, жаль. И объективно ни один из вас ответить не смог, зачем брать в руки оружие?
То что вы не хотите воспринимать украинский язык - ну и я не хочу, мне тоже русский больше нравится, хотите больше свободы в регионе - это всем понятно ,я тоже считаю что Луганск, Донецк, как и Киев со ЛЬвовов могут себя самостоятельно прокармливать и быть прибыльными. Все можно обсуждать, но до взятия в руки оружия. После перехода этой грани - вы становитесь обычными гопниками. И посмотрите куда вас затянуло. При вашем согласии и потыкательству! А сейчас действительно придется брать оружие дабы все ставить на место и вам в первую очередь. И бо без вашего решения вас сольют.

ЗЫ Мира и добра.

Message edited by Vrubel: 26 June 2014 - 12:09

• Зундер, moidodyr, Кулик and 6 other like it

#16968 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 14 Oct 2010
  • 1,998 posts

Posted 26 June 2014 - 12:20

А сейчас действительно придется брать оружие дабы все ставить на место и вам в первую очередь. И бо без вашего решения вас сольют.

Коллега, мудрые слова! И они подтверждаются фактами. На Донбассе, не все с оружием в руках против Украины. Вот материал о батальоне Шахтёрск, он в себе объединил всех желающих Донецкой и Луганской областей, которые ведут борьбу против российской угрозы. Это бойцы, которые с первых дней ведут на территории своих областей борьбу против террористов:

• Barkas, Adventure and lion likes this

#16969 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 26 June 2014 - 12:32

некипело емае ... напишу, после нескольких контактов с народом из Днепра, Киева и Кривого рога. У меня заканчивается все что можно... это пипец граждане...

Не заводись, Леша. Накипело у всех. По-разному, наверное, люди воспитаны. В Украине уважают таких людей:

А в Новороссии - таких:

С кем ты, Леша? Подай информацию "из первых рук", безо всяких СМИ...
  • Adventure and tipograf likes this

#16970 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 26 June 2014 - 13:09

С кем ты, Леша? Подай информацию "из первых рук", безо всяких СМИ...

я никогда не стану укром, т.к. мягко говоря очень их не люблю...
не люблю фарион и тягныбока, терпеть не могу упа сс галичину, меня тошнит от пятого канала главного укросми, меня просто бесят свободовцы и унсовцы - унылое быдло.
то что творит на подходах к Донецку нац гвардия в районе Угледара и дальше. пипец ... грабят дачи , унижают как могут местных, устраивают ночные построения целых сел типа ищут когото...

для меня это укры, я таким никогда не буду... и никогда не примирюсь с этим ...

я не менял свое мнение, и вряд ли поменяю ...

#16971 torbadiesel

torbadiesel

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 25 Jul 2007
  • 491 posts

Posted 26 June 2014 - 13:54

не люблю фарион и тягныбока, терпеть не могу упа сс галичину, меня тошнит от пятого канала главного укросми, меня просто бесят свободовцы и унсовцы - унылое быдло.
то что творит на подходах к Донецку нац гвардия в районе Угледара и дальше. пипец ... грабят дачи , унижают как могут местных, устраивают ночные построения целых сел типа ищут когото...

вот спасибо, что нашли, просто подпишусь снова под каждым словом.

разве что нацгвардия теперь воюет а не кошмарит местных.

все можете извергать ... в мой адрес ... перешел в радиомолчание :116:

Message edited by torbadiesel: 26 June 2014 - 14:01

• SHOSS, ROMlg, Sanya and 2 other like it

#16972 tark

tark

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 08 Jul 2009
  • 1,679 posts

Posted 26 June 2014 - 14:09

Скажите пожалуйста, а какое отношение эти словоформы имеют к простому населению, коего этак 48 миллионов? Какой процент этих людей попадает под ваши определения?
Единственное, что хоть как-то связано с простыми людьми - нацгвардия (состоит из этих людей вроде бы), со всем "пипецом, что она творит". Но это военные подразделения во времена военных действий. С них спрос совершенно другой, и судить их действия мерками мирного времени абсолютно бессмысленно.
И да, хоть "грабят дачи , унижают как могут местных, устраивают ночные построения целых сел" и звучит как еще та "мне знакомый рассказал, а он то уж точно лично видел", но я готов допустить, что часть из этого действительно имеет место быть. А причина проста - 1) говно везде есть, по сепарам это хорошо видно, повсплывал самый цвет нации местами, точно так же и в нацгвардию побежал отчасти интересный контингент, 2) когда у человека убивают друга/брата, я сомневаюсь, что он будет в дальнейшем вести себя на 100% адекватно, это касается обоих сторон.

Message edited by tark: 26 June 2014 - 14:14

• UdavHaval likes this

#16973 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 26 June 2014 - 15:35

Кто в твой адрес что извергает ???
Да половина людей на этом форуме, если не большая часть так считает, по крайней мере частично разделяет!!! Я солидарен с тобой, пока ты не начинаешь хаять украинцев украми и прочим... Ничего плохого в украинском языке я не вижу, хоть и почти не общаюсь на нем.
Только многие ведут себя скромней и терпимей.
  • Зундер likes this

#16974 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Jun 2009
  • 524 posts

Posted 26 June 2014 - 16:02

• Adventure likes this

#16975 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 02 Apr 2011
  • 802 posts

Posted 26 June 2014 - 16:47

СПАМ

#16976 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 21 Feb 2008
  • 485 posts

Posted 26 June 2014 - 17:44

А що ти взагалі тут робиш?Це Український форум і тут загальна більшість українці і патріоти своєї країни.Незалежно від того якою мовою розмовляють.Бажаю тобі щось такого...Сам здогадайся.
  • Зундер, Jasper, Pit Bull and 3 other like it

#16977 korch

korch

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 13 Jun 2008
  • 742 posts

Posted 26 June 2014 - 17:51

Извергну, с Вашего позволения... Мне кажется, Вам достаточно просто сказать- "нас на...бали". И все. И Вы это знаете, и я. Да и все участники дискуссии тоже. И в этом нет ничего постыдного. Всех нас на...бывают время от времени(извините за "натурализм", но так точнее). А все остальное- это производное от данного прискорбного явления. Можете не менять своего мнения, дело Ваше. В который раз повторюсь, что нет у нас никакого там "апартеида" в отношении донецких. Всем нормальным и адекватным людям мы рады, как и Вы, надеюсь. Но есть некоторый процент людей, которые ведут себя как тот мужик на площади в бородатом анекдоте-"Люди!!! Люди!!! народ оборачивается и спрашивает-"чего тебе? Мужик отвечает- "Отвернитесь, я ссать буду". Вот так же воспринимается "голос Донбасса", который типо "никто не слышит". Для начала стоило бы потрудиться и сформулировать список требований, причем правильно расставив в нем приоритеты. Если посмотреть в корень, то требования сепаратов(имею в виду пэрэсичных дончан, не укуренных и без автомата в руках) и майдаунов идентичны по большинству пунктов. Все дело в "подаче материала". Ну и в "приправах" типа лошадиной дозы антифашизма. Но когда люди хотят одного(а именно достойной жизни в своей стране), а требуют совершенно другого(а именно "Рассия, Рассия"), да еще и хватаются при этом за автомат- тогда и имеем ныненшнюю абсурдную ситуацию. И стенания по поводу кровавой хунты лишь усугубляют ее. Даже если произойдет чудо и вся шобла Гиркиных со товарищи завтра уползет через коридор в Рашу, то и тогда выдыхать этот "сектор Газа" нам придется еще очень долго и болезненно. А ведь это, по ходу, далеко не последние жертвы и разрушения. А Вы-"укры, укры"... Та хоть папуасы, лишь бы люди не гибли.
  • Зундер and Ershoff likes this

#16978 jsalex

jsalex

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 06 Oct 2008
  • 209 posts

Posted 26 June 2014 - 18:42

Господа, могу конечно ошибаться но мне кажется, что пропаганда, промывание мозгов, зомбирование по ТВ с обоих сторон, во время противостояний, это естественно и от этого никуда не деться (можно вспомнить ВОВ). И каждый смотрит и воспринимает только ту часть поданой инфы, которую подсознательно хочет услышать. И здесь уже главное, что в душе, любишь ли ты свою РОДИНУ (не государство) и патриот ли ты, или ты в душе "ГРАЖДАНИН ДРУГОЙ СТРАНЫ" и у тебя играет патриотизм за другую сторону? И мне кажется, что в данной ситуации, это определяющее в восприятии любой пропаганды.

Message edited by jsalex: 26 June 2014 - 18:43

#16979 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 29 Sep 2011
  • 203 posts

Posted 26 June 2014 - 19:07

На Луганщині невідомі розстріляли автобус із російськими найманцями
http://www.5.ua/comp...my-naimantsiamy
Может есть у кого подтверждения ?
Если есть то это заградотряды или второй фронт?

Машин "испорченых" там в полях багато,но вот кто?
http://161.ru/text/n...636.html?full=3
Может партизаны?
.....
и еще:
Один предприниматель(фамилия есть,но вам она ничего не скажет) помогал нацгвардии,перечислил деньги в помощь и вез продукты на пост...его убил снайпер сепаратов, прям на трассе к блок посту... потом снайпера "сняли" наши ...оце така history хлопцi.
  • Зундер likes this

#16980 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1,692 posts

Posted 26 June 2014 - 19:44

не люблю фарион и тягныбока, терпеть не могу упа сс галичину, меня тошнит от пятого канала главного укросми...

Алексей, когда выйдешь из сумрака из режима радиомолчания, ответь, пожалуйста, на вопросы:
1. В каком году ты понял, что "очень не любишь" украинцев?
2. Что плохого тебе или твоим предкам сделала УПА?
3. Принимая во внимание твою нетерпимость к СС "Галичине" - каково твое отношение к 1-й и 2-й Казачьим дивизиям СС, чьи потомки тоже представляют "ополчение Донбасса"?
4. Какие каналы ТВ посоветуешь смотреть?
Спасибо.
  • rut likes this

Number of users reading this topic: 2

0 users, 2 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN