Майдан - Страница 815 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Майдан

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29597

#16281 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:11

Вроде сдвигается все с мертвой точки, по Мариуполю много ссылок в инете,думаю видели, а вот у меня в регионе начинается движуха неслабая,в инете еще нет информации, но сепараторов обходят с Юга со стороны границы,а не с Харьковского направления как они ожидали, под Луганском бои со стороны станицы Луганской, в аэропорт Луганск садятся транспортные самолеты, блок пост на КПП "Должанский" они эвакуируют, вроде как уже 35 минус с их стороны, кольцо сжимается, на Дьяково (15-20 км от КПП) ночью высадили десант.
Слава Украине!!!

#16282 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:14

Вроде сдвигается все с мертвой точки, по Мариуполю много ссылок в инете,думаю видели, а вот у меня в регионе начинается движуха неслабая,в инете еще нет информации, но сепараторов обходят с Юга со стороны границы,а не с Харьковского направления как они ожидали, под Луганском бои со стороны станицы Луганской, в аэропорт Луганск садятся транспортные самолеты, блок пост на КПП "Должанский" они эвакуируют, вроде как уже 35 минус с их стороны, кольцо сжимается, на Дьяково (15-20 км от КПП) ночью высадили десант.
Слава Украине!!!

Вот еще отличная новость. Граница, где вчера проскочили танки, под контролем наших:
http://vk.com/video_...28b30595dbf3a0e
Героям Слава!

#16283 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:33

Слава Украине!!!

Да, движение в правильном направлении. Юг закрывается от поставок оружия и похоже наглухо.
Героям Слава!

#16284 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:40

http://www.62.ua/news/554643
...мне чуть раньше уже угрожали,обещали домой прийти,за мою позицию по Украине на луг.форуме :269:

#16285 Madagascar

Madagascar

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 470 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:45

...мне чуть раньше уже угрожали,обещали домой прийти,за мою позицию по Украине на луг.форуме :269:

Спасибо что ты есть и за твою позицию, а особенно за последние новости! Береги себя!
  • Турист это нравится

#16286 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:47

Не подставляйся. Эти отморозки действительно ходят по домам:
"...По словам провайдера, ему и его коллегам было разослано письмо за подписью одного из лидеров «ДНР» Дениса Пушилина, в котором содержится требование указать практически всё о действиях пользователей в Интернете: логин, адреса электронной почты, списки контактов, действия по удалению аккаунтов.

«Делается это с целью выявить противников «ДНР», тех, кто критикует происходящее на Донбассе, и каким-то образом наказать их."
http://hvylya.org/ne...v-dnr-foto.html
ПыСы. Вижу, что уже проинформирован. Береги себя.

Сообщение отредактировал Дембель: 13 June 2014 - 10:48

#16287 AxiD

AxiD

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 543 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:59

#16288 Piligriм

Piligriм

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1239 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 10:59

Не жди "гостей". Семью отправляй сюда, а сам как посчитаешь нужным.....думаю поступишь как мужчина и патриот: нашим войскам очень нужны местные проводники, знающие местность.

#16289 sashadriver

sashadriver

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 243 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:04

http://www.youtube.com/watch?v=svl_IoyqSqE&feature=youtu.be

О, говорящая кукла!

#16290 Yuk

Yuk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 245 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:11

http://www.youtube.com/watch?v=svl_IoyqSqE&feature=youtu.be

Не смог досмотреть. Протираю монитор, на который стошнило

#16291 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:12

Не жди "гостей". Семью отправляй сюда, а сам как посчитаешь нужным.....думаю поступишь как мужчина и патриот: нашим войскам очень нужны местные проводники, знающие местность.

Друзья спасибо большое за приглашения,много хороших людей и в личку писали. Есть мысли о послевоенном переезде-но цэ такэ...))))
По второму сразу расстрел...но поля знаю,много топтал на охоте :303:
  • Yuk это нравится

#16292 Турист

Турист

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 203 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:25

...а вот и свежие городские новости моего города...
http://www.unn.com.u...yi-m-sverdlovka

#16293 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:38

А я верю, у меня тоже все знакомые пенсионеры за пенсией с биноклями ходят. И считают легко. Сосчитал руки ноги, а потом на 4 разделил и все!

Денис, в Луганске, кроме ОДА, разрушений нет, так как не было АТО.
Сегодня ночью была канонада со стороны станицы Луганская и хутора Макаров. Поэтому, мне кажется, парень просто перепутал названия городов.

Сообщение отредактировал Odissey: 13 June 2014 - 11:39

#16294 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 11:40

Не смог досмотреть. Протираю монитор, на который стошнило

Зря, он еще и эмоции показывает. Но говорит правильно, только не в тот адрес, ему к Путину нужно в первую очередь.

#16295 ulan

ulan

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1335 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 12:22

Ты про Луганск?

Сегодня ночью была канонада со стороны станицы Луганская и хутора Макаров. Поэтому, мне кажется, парень просто перепутал названия городов.

Парни,извините,я действительно перепутал города.Разрушен Славянск.

#16296 Hannibal

Hannibal

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 423 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 13:47

Сегодня ночью была канонада со стороны станицы Луганская и хутора Макаров.

После этой канонады из минометов был разрушен минимум один жилой дом в Макарово, разбит рынок, сто, кафе и что- то еще, после чего украинские войска отступили. Смысл данного налета мне непонятен. в 500 метрах от этих объектов живет мой товарищ, сегодня утром с ним говорил. Мосты через Донец заминированы, взорвут, если не смогут удержать. Все говорят завтра ожидается штурм, навожу порядок в подвале, заготавливаю продукты, запустил скважину, которой не пользовался лет десять, завез бензин для генератора. Вчера ночью где-то недалеко стреляли из автомата, оружие держу все время при себе, по ночам какая-то возня, машины летают с сиренами, какие-то мощные мотоциклы гоняют туда-сюда, тревожно. Народ в состоянии стресса, кто может бежит, а у меня больная лежачая мама, поэтому буду в Луганске до конца.
Живу не очень далеко от части, которую ночью захватывали с неделю назад. Проснулся в полночь от слитной автоматной стрельбы, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Окна дома выходят в ту сторону, ползком слез с кровати, за одежду- и за угол. Адреналина- выше крыши. Утром похихикал сам с себя, днем не так страшно.
Племянник Стас, его многие знают, приезжал со мой регулярно на фест, видел своими глазами штурмовик, который атаковал обл администрацию, видел как тот отстрелил ловушки, а после этого сделал залп, сразу 2 взрыва, стреляли в кабинет руководителя ДНР, а убили и покалечили кучу гражданского народа. Говорят, Ракеты Наводили или на мобильный телефон, или лазером, или еще как-нибудь. Была ли необходимость в этом? я лучше промолчу. Поймали себя на мысли, прислушиваемся к звукам, особенно к самолетам, что еще придет кому-то в голову?
Очень не хочу сказать - это война, но к этому идет.
Пошел дальше готовиться...
  • lexa, Новый, UdavHaval и еще 1 это нравится

#16297 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 14:04

Юра, держись!
Если есть хоть какая-то возможность переехать с мамой - приезжай, есть где расположиться!

#16298 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 14:07

...видел своими глазами штурмовик, который атаковал обл администрацию, видел как тот отстрелил ловушки, а после этого сделал залп, сразу 2 взрыва, стреляли в кабинет руководителя ДНР, а убили и покалечили кучу гражданского народа. Говорят, Ракеты Наводили или на мобильный телефон, или лазером, или еще как-нибудь...

Кстати, так и не было ни фотографий, ни видео тех ракет. Ни осколков. Ни хвостового оперенья. А что же тогда прикрывали покрышками со словами: "Там не разорвавшиеся ракеты."? Видео ополченцы даже под обстрелом умудряются снимать, а тут... Журналисты российские шныряют, факты горячие выискивают. Хунту обличать надо? Надо! Где ракеты?
ПыСы. Если бы там было применение боеприпасов с лазерным наведением (бомбы, кстати, тоже такие есть) - от администрации осталась бы только ее половина.

Сообщение отредактировал Дембель: 13 June 2014 - 14:08

#16299 vvv

vvv

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 802 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 14:09

Сегодня около 7.30 утра в районе села Октябрьское со стороны Мерцалово (Добропольский район) была взорвана овощная база ООО"Перспектива". По словам очевидцев, здесь произошел миноментный обстрел предположительно с военной установки РСЗО "Град". Целью боевиков был расположенный недалеко блокпост украинской армии (на выезде в сторону Святогоровки).

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал vvv: 13 June 2014 - 14:17

#16300 nautilus

nautilus

Гвардеец