Майдан
Отправлено 13 June 2014 - 10:11
Слава Украине!!!
- YurVic, Madagascar, ulan и 4 другим это нравится
Отправлено 13 June 2014 - 10:14
Вот еще отличная новость. Граница, где вчера проскочили танки, под контролем наших:Вроде сдвигается все с мертвой точки, по Мариуполю много ссылок в инете,думаю видели, а вот у меня в регионе начинается движуха неслабая,в инете еще нет информации, но сепараторов обходят с Юга со стороны границы,а не с Харьковского направления как они ожидали, под Луганском бои со стороны станицы Луганской, в аэропорт Луганск садятся транспортные самолеты, блок пост на КПП "Должанский" они эвакуируют, вроде как уже 35 минус с их стороны, кольцо сжимается, на Дьяково (15-20 км от КПП) ночью высадили десант.
Слава Украине!!!
http://vk.com/video_...28b30595dbf3a0e
Героям Слава!
Отправлено 13 June 2014 - 10:33
Вроде сдвигается все с мертвой точки, по Мариуполю много ссылок в инете,думаю видели, а вот у меня в регионе начинается движуха неслабая,в инете еще нет информации, но сепараторов обходят с Юга со стороны границы,а не с Харьковского направления как они ожидали, под Луганском бои со стороны станицы Луганской, в аэропорт Луганск садятся транспортные самолеты, блок пост на КПП "Должанский" они эвакуируют, вроде как уже 35 минус с их стороны, кольцо сжимается, на Дьяково (15-20 км от КПП) ночью высадили десант.
Слава Украине!!!
Да, движение в правильном направлении. Юг закрывается от поставок оружия и похоже наглухо.
Героям Слава!
Отправлено 13 June 2014 - 10:40
...мне чуть раньше уже угрожали,обещали домой прийти,за мою позицию по Украине на луг.форуме
- lexa, Jasper, Yuk и 3 другим это нравится
Отправлено 13 June 2014 - 10:47
Не подставляйся. Эти отморозки действительно ходят по домам:http://www.62.ua/news/554643
...мне чуть раньше уже угрожали,обещали домой прийти,за мою позицию по Украине на луг.форуме
"...По словам провайдера, ему и его коллегам было разослано письмо за подписью одного из лидеров «ДНР» Дениса Пушилина, в котором содержится требование указать практически всё о действиях пользователей в Интернете: логин, адреса электронной почты, списки контактов, действия по удалению аккаунтов.
«Делается это с целью выявить противников «ДНР», тех, кто критикует происходящее на Донбассе, и каким-то образом наказать их."
http://hvylya.org/ne...v-dnr-foto.html
ПыСы. Вижу, что уже проинформирован. Береги себя.
Сообщение отредактировал Дембель: 13 June 2014 - 10:48
Отправлено 13 June 2014 - 10:59
http://www.62.ua/news/554643
Не жди "гостей". Семью отправляй сюда, а сам как посчитаешь нужным.....думаю поступишь как мужчина и патриот: нашим войскам очень нужны местные проводники, знающие местность.
Отправлено 13 June 2014 - 11:12
Друзья спасибо большое за приглашения,много хороших людей и в личку писали. Есть мысли о послевоенном переезде-но цэ такэ...))))Не жди "гостей". Семью отправляй сюда, а сам как посчитаешь нужным.....думаю поступишь как мужчина и патриот: нашим войскам очень нужны местные проводники, знающие местность.
По второму сразу расстрел...но поля знаю,много топтал на охоте
- Yuk это нравится
Отправлено 13 June 2014 - 11:25
Отправлено 13 June 2014 - 11:38
Денис, в Луганске, кроме ОДА, разрушений нет, так как не было АТО.А я верю, у меня тоже все знакомые пенсионеры за пенсией с биноклями ходят. И считают легко. Сосчитал руки ноги, а потом на 4 разделил и все!
Сегодня ночью была канонада со стороны станицы Луганская и хутора Макаров. Поэтому, мне кажется, парень просто перепутал названия городов.
Сообщение отредактировал Odissey: 13 June 2014 - 11:39
Отправлено 13 June 2014 - 12:22
Ты про Луганск?
Парни,извините,я действительно перепутал города.Разрушен Славянск.Денис, в Луганске, кроме ОДА, разрушений нет, так как не было АТО.
Сегодня ночью была канонада со стороны станицы Луганская и хутора Макаров. Поэтому, мне кажется, парень просто перепутал названия городов.
Отправлено 13 June 2014 - 13:47
После этой канонады из минометов был разрушен минимум один жилой дом в Макарово, разбит рынок, сто, кафе и что- то еще, после чего украинские войска отступили. Смысл данного налета мне непонятен. в 500 метрах от этих объектов живет мой товарищ, сегодня утром с ним говорил. Мосты через Донец заминированы, взорвут, если не смогут удержать. Все говорят завтра ожидается штурм, навожу порядок в подвале, заготавливаю продукты, запустил скважину, которой не пользовался лет десять, завез бензин для генератора. Вчера ночью где-то недалеко стреляли из автомата, оружие держу все время при себе, по ночам какая-то возня, машины летают с сиренами, какие-то мощные мотоциклы гоняют туда-сюда, тревожно. Народ в состоянии стресса, кто может бежит, а у меня больная лежачая мама, поэтому буду в Луганске до конца.Денис, в Луганске, кроме ОДА, разрушений нет, так как не было АТО.
Сегодня ночью была канонада со стороны станицы Луганская и хутора Макаров.
Живу не очень далеко от части, которую ночью захватывали с неделю назад. Проснулся в полночь от слитной автоматной стрельбы, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов. Окна дома выходят в ту сторону, ползком слез с кровати, за одежду- и за угол. Адреналина- выше крыши. Утром похихикал сам с себя, днем не так страшно.
Племянник Стас, его многие знают, приезжал со мой регулярно на фест, видел своими глазами штурмовик, который атаковал обл администрацию, видел как тот отстрелил ловушки, а после этого сделал залп, сразу 2 взрыва, стреляли в кабинет руководителя ДНР, а убили и покалечили кучу гражданского народа. Говорят, Ракеты Наводили или на мобильный телефон, или лазером, или еще как-нибудь. Была ли необходимость в этом? я лучше промолчу. Поймали себя на мысли, прислушиваемся к звукам, особенно к самолетам, что еще придет кому-то в голову?
Очень не хочу сказать - это война, но к этому идет.
Пошел дальше готовиться...
- lexa, Новый, UdavHaval и еще 1 это нравится
Отправлено 13 June 2014 - 14:07
Кстати, так и не было ни фотографий, ни видео тех ракет. Ни осколков. Ни хвостового оперенья. А что же тогда прикрывали покрышками со словами: "Там не разорвавшиеся ракеты."? Видео ополченцы даже под обстрелом умудряются снимать, а тут... Журналисты российские шныряют, факты горячие выискивают. Хунту обличать надо? Надо! Где ракеты?...видел своими глазами штурмовик, который атаковал обл администрацию, видел как тот отстрелил ловушки, а после этого сделал залп, сразу 2 взрыва, стреляли в кабинет руководителя ДНР, а убили и покалечили кучу гражданского народа. Говорят, Ракеты Наводили или на мобильный телефон, или лазером, или еще как-нибудь...
ПыСы. Если бы там было применение боеприпасов с лазерным наведением (бомбы, кстати, тоже такие есть) - от администрации осталась бы только ее половина.
Сообщение отредактировал Дембель: 13 June 2014 - 14:08
Отправлено 13 June 2014 - 14:09
Сегодня около 7.30 утра в районе села Октябрьское со стороны Мерцалово (Добропольский район) была взорвана овощная база ООО"Перспектива". По словам очевидцев, здесь произошел миноментный обстрел предположительно с военной установки РСЗО "Град". Целью боевиков был расположенный недалеко блокпост украинской армии (на выезде в сторону Святогоровки).

Сообщение отредактировал vvv: 13 June 2014 - 14:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта