Кто погиб там в Славянске(ребенок 5лет девочка)- при желании найдете в сети,нет, я вам подскажу,если вас это волнует!
Слава Украине!
Сообщение отредактировал крымчанин: 08 June 2014 - 19:23
Отправлено 08 June 2014 - 19:21
Сообщение отредактировал крымчанин: 08 June 2014 - 19:23
Отправлено 08 June 2014 - 19:55
Отправлено 08 June 2014 - 20:07
Отправлено 08 June 2014 - 20:08
Отправлено 08 June 2014 - 20:12
Когда же его отпустит-то. у этого поца и царёва один диллер.
Нарик - 100%!
А что там за кнопка у него?![]()
Шлюзы Карловского водохранилища?
по всем признакам
Зрачки, качает, подпрыгивает, речь не внятная, слова растягивает, перепрыгивает с одной темы на другую... я в свое время насмотрелся на таких.
Спецы даже могут определить конкретно на чем сидит.
Отправлено 08 June 2014 - 20:31
Если не фейк, то дела действительно плохи. Короче, доголосовались.....
http://news.eizvesti...erroristov-foto
Отправлено 08 June 2014 - 20:54
http://espreso.tv/news/2014/06/08/shtab_boyovykiv_u_slovyansku_zruynovanyy Про девочку только на росссайтах, а к ним доверия нет.Вот такая Троица для некоторых:Моя ссылка
Кто погиб там в Славянске(ребенок 5лет девочка)- при желании найдете в сети,нет, я вам подскажу,если вас это волнует!Конечно же там в доме находился минометный(пулеметный) расчет и т.п.,это все оправдывает смерть детей!
Слава Украине!
Отправлено 08 June 2014 - 20:57
Нет, Александр, наличие детей поблизости - оправдание поставить минометный расчет! Так учило "Пу" перед захватом Крыма, факт задокументирован СМИ, так ватники и поступают.Конечно же там в доме находился минометный(пулеметный) расчет и т.п.,это все оправдывает смерть детей!
Ну а где же ещё? Сейчас найдут фотку изуродованного ребенка из Чечни, прилепят к новости, россияне схавают, как обычно.Про девочку только на росссайтах, а к ним доверия нет.
Отправлено 08 June 2014 - 21:09
Нет, Александр, наличие детей поблизости - оправдание поставить минометный расчет! Так учило "Пу" перед захватом Крыма, факт задокументирован СМИ, так ватники и поступают.
Это очень, ОЧЕНЬ мужественно - прикрываться женщинами и детьми. В этом вся воинская доблесть, на которую способны "защитники"!
Не выпускают мирных жителей из регионов, а то прикрываться будет не кем. Как выясняется, их теперь ещё и призывать будут.
Крым ВАШ! ПНХ!
Ну а где же ещё? Сейчас найдут фотку изуродованного ребенка из Чечни, прилепят к новости, россияне схавают, как обычно.
Отправлено 08 June 2014 - 21:09
За два месяца невозможно сделать гуманитарный коридор?Ввести ВП? Пригласить миротворцев из ООН,если сами не могут?Нет, Александр, наличие детей поблизости - оправдание поставить минометный расчет! Так учило "Пу" перед захватом Крыма, факт задокументирован СМИ, так ватники и поступают.
Это очень, ОЧЕНЬ мужественно - прикрываться женщинами и детьми. В этом вся воинская доблесть, на которую способны "защитники"!
Не выпускают мирных жителей из регионов, а то прикрываться будет не кем. Как выясняется, их теперь ещё и призывать будут.
Отправлено 08 June 2014 - 21:17
Александр! Новый президент принял присягу вчера!!!11 Какие 2 месяца? Пу этим и пользовалось, не защищайте его.За два месяца невозможно сделать гуманитарный коридор?Ввести ВП? Пригласить миротворцев из ООН,если сами не могут?
Видимо у власти задача другая,вам неведомая или неприятная для восприятия,так?
Сообщение отредактировал Зундер: 08 June 2014 - 21:26
Отправлено 08 June 2014 - 21:21
http://www.svoboda.org/content/transcript/25411220.htmlЕлена Рыковцева: ...........Теперь мы переходим, очень важная проблема – эти гуманитарные коридоры, обвинение, что украинская сторона их не обеспечивает. Вы видите картинку, вы видите границу, районы, как окружен Донецк блокпостами, вы это себе представляете зрительно. Аркадий, я прошу вас объяснить, как это возможно. Требования украинской стороны: вывести людей, создать гуманитарный коридор для того, чтобы мирное население вышло. Куда оно может выйти и как? Как украинские военные могут за это ответить?
Аркадий Бабченко: Я пока ехал на передачу, я включил одну информационную программу, впервые здесь в Москве узнал, что, оказывается, есть какая-то проблема гуманитарных коридоров, я сегодня узнал, что есть поток беженцев из Украины, которых Киев не выпускает, Россия строит какие-то лагеря и их там размещает. Я 20 минут послушал и выключил, какая-то совершенно параллельная реальность. Для того, чтобы уехать из Славянска, нужно сесть на маршрутку уехать из Славянска. Какой коридор, куда коридор, кто должен сделать этот коридор? Если у тебя есть документы, ты живешь в этом регионе, ты едешь, твою машину проверяют, если там нет тротила, ты едешь туда, куда едешь. Блокпосты открыты абсолютно, машины ездят туда-сюда, люди выезжают из Славянска, люди въезжают в Славянск. Какой коридор кто должен сделать, я совершенно не понимаю.
Отправлено 08 June 2014 - 21:26
Отправлено 08 June 2014 - 22:22
Отправлено 08 June 2014 - 22:39
Снова не открывается и не пингуется сайт http://kramatorskinfo.freeforums.org/
Кто-то что-то знает?
Отправлено 08 June 2014 - 23:33
Вот такая Троица для некоторых:Моя ссылка
Кто погиб там в Славянске(ребенок 5лет девочка)- при желании найдете в сети,нет, я вам подскажу,если вас это волнует!Конечно же там в доме находился минометный(пулеметный) расчет и т.п.,это все оправдывает смерть детей!
Слава Украине!
Отправлено 09 June 2014 - 01:02
Как это понимать?????
Прошу ваши комментарии.....
Отправлено 09 June 2014 - 10:34
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей