Майдан - Сторінка 758 - Юр. Ботва - общие вопросы - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Майдан

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 29597

#15141 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 00:07

Сегодня мой праздник ПОГРАНИЧНИКА.
Не буду описывать тонкости "пв кгб ссср" и как этот праздник кто воспримет, но мы встретились с сослуживцами. Увидели в каждом из нас настоящих защитников Украины, даже в те годы когда на Львовщине нельзя было признавать по уставу нашу НЕНЬКУ УКРАИНУ, сейчас все готовы на крайности, ради сохранения мира и спокойствия для всех мирных жителей Украины.
Слава Украине!
ГЕРОЯМ СЛАВА !
ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ ЗІ СВЯТОМ 28 МАЯ !
Всегда буду рад встрече с однослуживцами, и не только.
Для хороших людей я рядом.
Поздравляю

Повідомлення відредагував lion: 29 May 2014 - 00:14

#15142 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 00:35

Татарин, я тебя знаю как нормального, адекватного и надежного джипера, но объясни мне ...

Да. Вот я тоже давно хочу спросить Татарську морду его :510:, Татарин, ты за кого? За "нас" или за медведя :303:?

:303: А может ты не татарин? :273: Скрытый чечен? :175: :330: :564:

Таки, 100%-ый Татарин Изображение
  • NiO це подобається

#15143 nomezis

nomezis

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 629 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 00:38

Преждевременных выводов не стоит запускать в дезу. Пока все по закону, будет дело и статья, по всем предыдущим законам власть имущих. Ну никак по другому нельзя для нас всеми признанными в мире нормальными людьми. И то что твориться на лугандонии надо предоставить документально (фактами) и в ПУТЬ...
Время, как я говорил все расставит на свои места.
Слава УКРАИНЕ !
ГЕРОЯМ СЛАВА !
Это у меня последнее время вместо "привет" со всеми моими знакомыми и друзьями в Киеве.
Сам удивляюсь и поражаюсь патриотизму моих близких.

Луганске! Лугандоны - это жители Луганской области, которые за триста Украинских гривен, стоят полу пьяные с гладкостволами и изображают из себя "власть" заставляя водителей сливать по 10 - 20 литров горючи на коктейли, причем просят далеко не любезно!
А Луганчане - это жители Украины, которые на равне с Дончанами стали заложниками ситуации, неких амбициозных педерастов которые с полу сантиметровыми рудиментарными пенисами боятся за миллиметры превосходства!
А тех которых показывают по зомбоящику , множите называть как хотите! Они с оружием за зарплату на камеру работают, а не из чисто патриотические побуждений!
Мне лично не обидно, а просто неприятно это клишевание!

#15144 lion

lion

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 290 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 00:49

Луганске! Лугандоны - это жители Луганской области, которые за триста Украинских гривен, стоят полу пьяные с гладкостволами и изображают из себя "власть" заставляя водителей сливать по 10 - 20 литров горючи на коктейли, причем просят далеко не любезно!
А Луганчане - это жители Украины, которые на равне с Дончанами стали заложниками ситуации, неких амбициозных педерастов которые с полу сантиметровыми рудиментарными пенисами боятся за миллиметры превосходства!
А тех которых показывают по зомбоящику , множите называть как хотите! Они с оружием за зарплату на камеру работают, а не из чисто патриотические побуждений!

Молодчина, выдернул оно слово с моей мысли и поиграл как тебе понравилось...
Я тебя уважаю за твои действия на сайте. Пускай тебе будет радость во всем что ты делаеш.

Повідомлення відредагував lion: 29 May 2014 - 00:53

#15145 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 00:57

Коллега, sorry, плюсы закончились, все уважаемому МАХНО отдал ранее. Но продолжая вашу мысль, скажу, что если бы на Донбассе не было бы таких как Вы, то колорады бы уже праздновали победу под лезгинку, шансон и казачьи песнопения.
Слава Україні!
  • iiiiaaaa це подобається

#15146 iiiiaaaa

iiiiaaaa

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 413 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 01:28

Фест - дело хорошее! 3 дня праздника. Всё чего пожелает джиперская душа, там сбывается. Но вот о примирении можно говорить только с теми, кто не измазывал Украину дерьмом, кто не называл украинцев всякими гадкими эпитетами, кто морально не издевался над нашей общей и единой Украиной. Кто не брал в руки оружия, чтобы стрелять в украинцев!

Да. Все правильно. Но...
Могут же быть "заблудшие души"? Которые за оружие "хватались" и "дерьмо думали" временно, по каким-то причинам...

Фэст "примет" всех тех, которые с открытым сердцем на него приедут. :179:

ПС: Владимир, а у Вас, случайно, не получается посетить сие мероприятие?

УТ будет. :200:

Что, правда будет? Ура :161:
Но, наверное, ни в таком формате, как было ... до Шатска 5 суток... :(. Эхххх.

Олег, "безтолковое" (там, типа, палатко поставить, встретить, ужином накормить, кофе и завтрак в 6 утра подать, гайки немного покрутить, за запчастями смотаться и пр.) техничко нада? Изображение
С Онегой поговорим Изображение

Повідомлення відредагував iiiiaaaa: 29 May 2014 - 01:31

#15147 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 02:06

Голос Донбасса. 18+
http://www.youtube.com/watch?v=8LmXFAa0ikc

Клоунами земля полнится. Вот этот "авторитет" пару лет назад.

• BOX4x4 це подобається

#15148 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 02:20

это похоже самый что ни есть настоящий, местный сумасшедший, жалко его на самом то деле...
да ещё моторика на ДЦП похожа, но тут я не знаток могу ошибаться.
действительно жалко.

Повідомлення відредагував Ershoff: 29 May 2014 - 02:23

#15149 Hummerman

Hummerman

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1998 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 03:20

Владимир, а у Вас, случайно, не получается посетить сие мероприятие?

Надеюсь, что получится!

Да. Все правильно. Но...
Могут же быть "заблудшие души"? Которые за оружие "хватались" и "дерьмо думали" временно, по каким-то причинам...

Если с чисто христианской морали, то конечно нужно прощать. Я понимаю, что их действительно сильно зомбировали, что они ради идеи фикс, решили своих детей под пули и снаряды подставлять. Что они мифический "русский мир" с кадыровцами и аферистами всех мастей стали на Донбассе защищать.

И от кого спрашивается? От своих же земляков, от таких же этнических русских и украинцев? Да кому такой "мир" нужен? Чтобы в нём пьянчужки в папахах управляли, да всем рассказывали, что есть истинное православие, а что нет? Чтобы в нём дебилы типа "авторитета" Любыча - становились интернет-звёздами сопротивления? Чтобы у них на блок-постах машины отжимали? Чтобы Славоны со Стрелками им объясняли, за что они должны умирать? И это в 21-м веке, когда уже на Западе на 3-Д принтерах дома изготовляют и с 4-й степенью рака люди живут ещё лет 10?

Да кому это нужно? Зачем? Замбировали их так, что они верили, что ЕС и США их рабами сделают, а сами, что не рабы? Когда мгновенно взялись за стволы и давай по приказу с России, стрелять в своих же земляков. Запустили в небо красные и трехполосные флаги, думая, что СССР и Россия - это и есть панацея. А забыли, что при СССР кроме танков и ракет ничего не было? И за зимними сапогами, телевизорами, холодильниками да и за всем остальным нужно было очередь отстоять нехилую. Или они при СССР офроудом занимались на японских внедорожниках? Или у них были микроволновки, как во всём цивилизованном мире?

А забыли, что ютились почти все в халупах. Сколько лет ждали этих халуп в очередях? Забыли? Но за то у них были вожди, которые жили как средневековые падишахи, передвигаясь исключительно на лимузинах. Когда простой народ не мог и мечтать о нормальной машине! Да и вообще о любой.

А что Россия - это рай на земле? Что там уже все в шоколаде? Что там народ живёт "русским миром"? Нет, в России есть газ и нефть, ракетные двигатели и автоматы калашникова и ещё несколько наименований таких же вещей. Но что это даёт народу? У них, что медицина на западном уровне? Или у них смертность с наркоманией и алкоголизмом упала? Или детей уже в детдомах нет? Или социалка такая, что после 65 лет живут как при коммунизме? А если инвалид, то тоже всё бесплатно?

Но нет, самое главное, что есть Правый Сектор и с ним нужно бороться. А спрашивается зачем? Народ на выборах показал, что не приемлет ни Дмитрия Яроша, ни Олега Тягнибока президентом. И они спокойно это восприняли. Без размахивания стволами, как некоторые на Донбассе. И Юля не выиграла, потому что в Украине - настоящая, западная демократия, а не автократия как в России, где страной по сути правит один человек с 2000 года. И правит как царь, но народу от этого не легче. А в Украина показала, что когда ей правят как царь, то такого царя сметают! И только за это уже нужно объединятся, а не устраивать кровавый цирк! И только уже за это нужно сказать:"Спасибо!" - Майдану.

А то, что Крым оккупировали, то это не на долго. Вот увидите. Я когда-то давно уже говорил, что Янукович - политический труп. И сейчас говорю, что Крым вернётся в лоно Украины. Это произойдёт, потому что автократии не вечны!

Слава Україні!

#15150 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 05:29

А забыли, что при СССР кроме танков и ракет ничего не было? И за зимними сапогами, телевизорами, холодильниками да и за всем остальным нужно было очередь отстоять нехилую. Или они при СССР офроудом занимались на японских внедорожниках? Или у них были микроволновки, как во всём цивилизованном мире?

Не надо мазать грязью СССР. Он был разный при разных "вождях". И "под откос" покатился при Хрущёве. До 1973 г. снабжение было нормальным. Дата ничего не напоминает? Через 2 года после отмены Никсоном золотого обеспечения доллара. Фактически дефолт США.

#15151 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 06:29

Не надо мазать грязью СССР. Он был разный при разных "вождях". И "под откос" покатился при Хрущёве. До 1973 г. снабжение было нормальным. Дата ничего не напоминает? Через 2 года после отмены Никсоном золотого обеспечения доллара. Фактически дефолт США.

Коллеги! Обратите внимание: этот индивидум с табличкой "Kazakof" до краев горшочка заполнен пропагандой, отбеливающей СССР. Перестаньте его переубеждать, все равно ему не куда помещать новые знания.
  • Chita, voler і Smereka це подобається

#15152 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 06:53

так, без привязки к господину Казакоф, но про родственничков родство помнящих аж бегом
Случайно нашёл в камментах в жэжэшке одного известного писателя
(там тусит всякий околовоенный люд и иногда интересные дискуссии разворачиваются)
комментарии давние, однако картину которая там рисуется мы наблюдаем прямо сейчас.

К
2014-05-03 09:29 (UTC)
Ввод войск мне кажется преждевременным. Пока не могу сформулировать точно, почему именно. На уровне ощущений.
Непонятно другое - на данном этапе может идти поддержка Донецкой республики материально-техническими средствами и инструкторами - это же классика. Но не делается.
Насколько я понимаю у ополченцев в Краматорске и Славянске проблема с медикаментами и медицинской помощью.
И отправка туда мобильного полевого госпиталя в рамках "гуманитарной помощи" была бы отличным решением.
А негласно - ПТРК и ПЗРК + специалисты инструкторы.
Как-то так. Пока просто смотрю информацию и пытаюсь разложить её по полочкам.

Т
2014-05-03 09:36 (UTC)
А что, у них ПЗРК закончились?
Вчера же ещё были...
Поддерживают Донецкую республику, не переживай. Сильнее поддерживать пока нельзя, и так на грани уже.
Материально-технически я имею в виду. Ну, медикаментами там, ты понял :)

Б
2014-05-03 09:50 (UTC)
Казачков и прочих авантюристов добровольцев доснарядить и глазки погранцам прикрыть, не?

К
2014-05-03 09:51 (UTC)
как вариант среди прочих, да

C
2014-05-03 09:58 (UTC)
Сербии и Приднестровья никто не отменял, да.
Добровольцев ведь и организовать можно

К
2014-05-03 09:59 (UTC)
если их достаточно много.

C
2014-05-03 10:03 (UTC)
Слонег, знаешь принцип такой есть: "Добровольно, но обязательно!"
Не будешь отрицать, что есть определенные категории людей, которых в добровольцы назначают?

К
2014-05-03 10:08 (UTC)
не буду :)

Д
2014-05-03 12:05 (UTC)
Из Крыма 2000 отправили уже.

О
2014-05-03 10:00 (UTC)
Не не не девид блейн, не не не! Не надо казачков, у нормальных людей
от их вида кровавые слезы из ушей начинают литься, это же кошмар какой-то.

И
2014-05-03 10:23 (UTC)
не. печально, но казачки без з/п ехать не хотят

А
2014-05-03 10:00 (UTC)
Я думаю, что до поддержки пока не дошло. Вот когда вдруг восставшие снесут пограничные посты на Луганщине - тогда и начнется.

Повідомлення відредагував Ershoff: 29 May 2014 - 06:54

#15153 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 06:59

Я вас очень стараюсь не воспринимать "как тролля", очень стараюсь...
Уважаемый, где именно "снабжение до 1973 года" было нормальным...в Москве? Оно там и "после" было нормальным

#15154 Kazakof

Kazakof

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 155 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 07:23

Я вас очень стараюсь не воспринимать "как тролля", очень стараюсь...
Уважаемый, где именно "снабжение до 1973 года" было нормальным...в Москве? Оно там и "после" было нормальным

Я специально обсуждал эту тему с ровесниками моих родителей - теми, кому за 70. С Рязанщины, из дальнего Подмосковья, из Воронежа, из Пензы, с Кубани. Все сошлись на 73-м году...

#15155 МАХНО

МАХНО

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 485 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 08:09

Я работаю с университетом в Луганске больше 10 лет,знаю много людей.Последний месяц практически каждый день созваниваюсь.В июне везем группу студентов луганчан в Болгарию.А все резкие заявления и коменты касаются именно всяких "редисок"Если чем то обидел извини.За сим будь здоров.Мира вам и спокойствия.

#15156 Bespechny

Bespechny

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 533 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 08:21

Я специально обсуждал эту тему с ровесниками моих родителей - теми, кому за 70. С Рязанщины, из дальнего Подмосковья, из Воронежа, из Пензы, с Кубани. Все сошлись на 73-м году...

Ну мне еще далеко до "кому за 70" :175: , но изобилие это видел своими глазами. В Киев я приехал жить в 1976 году, и вдруг обнаружил, что в магазине иногда можно купить такую штуку как индейка :273: ...а мясо в магазинах бывает не в виде обглоданных костей, а в виде замороженной, аккуратно порезанной пилой с мозговой косточкой в середине "задней части"...черной правда от старости животного, но очень аппетитной. Про свинину молчу, ибо даже в Киеве в магазине купить нормальный кусок свинины, а не сала, было невозможно. Все эти обычные сейчас продукты мои родители в советском Крыму покупали исключительно на рынке, по базарной цене в пять рублей, а не по рубль девяносто, как в магазине. Про голод ессно никто не говорит... :151: но туалетную бумагу проблемно было купить всегда и до 73 года тоже.
Только не думайте, что я ярый противник Союза, я вырос в этой стране, а страна детства всегда останется в памяти как самая лучшая...когда деревья были большими, мама с папой молодыми, мороженное вкусное и в детских садиках (о ужас! :273: ) заставляли спать днем!
  • Vell це подобається

#15157 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 08:34

"Сообщение. Мною, командиром добровольческого батальона Донбасс, принято решение принять предложение министра внутренних дел Украины Арсена Авакова о создании на основе первой роты ,, Донбасса,, батальона специального назначения Донбасс национальной гвардии Украины. Основные положения достигнутого соглашения:
1) батальон спецназначения формируется как воинская часть ,, нового типа,, с минимумом бюрократии, с сохранением стуктуры командования. Набор в батальон осуществляется с участием приемной комиссии из ветеранов добровольческого формирования. Учебная программа разрабатывается совместно.
2) Мы идем в батальон срецназначения до победы и после этого возврашаемся на гражданку за исключением тех кто готов будет включится в создание новых правоохранительных структур Украины
3) Батальон создается для проведения разведовательных, противодиверсионных, штурмовых операций, участвует в прикрытии госграницы от мобильных групп диверсантов и террористов
4) Основа батальона спецназначения - не менее 75% состава жители Донбасса.
5) добровольцы обязуются поддерживать высокую дисциплину в подразделении, координироваться с другими частями в структуре АТО, быть примером в выполнении поставленных задач.
Данное решение поддержано общим собранием добровольцев."
Семен Семенченко

#15158 Ershoff

Ershoff

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 322 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 08:37

и вдруг обнаружил, что в магазине иногда можно купить такую штуку как индейка :273: ...а мясо в магазинах бывает не в виде обглоданных костей, а в виде замороженной, аккуратно порезанной пилой с мозговой косточкой в середине "задней части"...черной правда от старости животного, но очень аппетитной.

Это всё потому, что Россия всегда кормила Украину, последние портки братьям отдавала
а она сидела на шее и газ воровала, даже тогда.

Повідомлення відредагував Ershoff: 29 May 2014 - 08:38

• Кулик це подобається

#15159 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 08:39

Крымские стволы всплывают на Донбассе
Руководитель группа "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает:

По оперативным данным группы "Информационное Сопротивление", в зоне проведения АТО блокирована и нейтрализована группа террористов с оружием, ранее захваченным российскими военными в Крыму.

В частности, автоматы Калашникова, которыми были вооружены террористы, ранее числились в составе батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии.

Номера на маркировке пулеметов соответствуют тем, которые были захвачены россиянами в Южной военно-морской базе ВМС Украины в Новоозерном. Напомним: захват объекта тогда производился российскими военнослужащими и т.н. "самообороной Крыма" с использованием "живого щита" из женщин.

От себя замечу... вот так и возвращается в Украину оружие её армии - в качестве трофеев. В Украину оружие - в Крым "груз 200". Хотя, как этот груз туда отправить? Рассея ведь уже, типа. Фактически, убиваем двух зайцев, с украденное на Родину, а предателей и сепаратистов - на удобрения.

Взято здесь : http://zloy-odessit....com/402928.html
  • lion це подобається

#15160 Дембель

Дембель

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1692 повідомлень

Відправлено 29 May 2014 - 08:45

Это всё потому, что Россия всегда кормила Украину, последние портки братьям отдавала
а она сидела на шее и газ воровала, даже тогда.

Россия и сейчас помогает. Специфически. Из последнего (в донецком аэропорту):

Kazakof, предались воспоминаниям? Ностальгия?
http://sergastra.liv...com/189337.html
С пометкой: "Не учите нас жить!"

"...
2. МИД России направило МИДу Украины ноту с предложением доставки российской гуманитарной помощи в восточные регионы Украины. Мол, в Москву идут «множественные обращения» с просьбой о помощи от каких-то украинских «общественных организаций».
Дорогой наш господин Лавров. Огромное вам спасибо за доброту. Вашу «гуманитарную помощь» в виде оружия и наемников донбасские террористы получают постоянно. Вы так стремитесь ее побыстрее передать, что наши пограничники не успевают реагировать на прорывы автоколонн с этой «помощью» через границу.
Лучше помогите своим шестеркам, заправляющим в Абхазии. Вот они точно в нуждаются в «гуманитарной помощи» – уголовное псевдогосударство, состряпанное Москвой, летит в пучину хаоса. А мы уж как-нибудь без вашего гнусного вмешательства проживем.
3. Как только мы сегодня сообщили, что террористы на Донбассе используют машины «скорой помощи» для перевозки оружия, боеприпасов и боевиков, Донецкая ОГА нас сразу опровергла. Мол, все «скорые» на местах, никто их не похищал.
По иронии судьбы спустя пару часов Сеть облетело видео, где в составе колонны автомобилей террористов четко видна «скорая помощь».
Если в ДонОГА уверены, что «скорые» никто не похищал, то вывод один. А именно – что местные власти сами любезно предоставляют машины медицинской помощи террористам. Иных вариантов я не вижу."
Дмитрий Тымчук.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  111.jpg   69.51К   60 Кількість завантажень:

Кількість користувачів, які читають цю тему: 5

0 користувачів, 5 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN